PDA

Просмотр полной версии : Очень прошу вашего совета, по поводу цвета волос ( см фото)

Carob
17.06.2010, 12:52
Здравствуйте, хочу спросить вашего совета, сама в сомнениях, боюсь:005:. Сейчас я брюнетка. Цвет волос черный. Хочу поменять имидж так сказать:)) хочется к лету поменяться. Стричься не буду точно, хочу отрастить длинные волосы. Поэтому решила сменить цвет. И вот тут проблема. С одной строны мне нравится блонд, еще есть вариант уйти в цвет баклажан, но боюсь он потом смоется и станет красным. В общем прошу совета. :091::091:По цветотипу я зима

PerATka
17.06.2010, 13:11
Ой,как Вам темненькой хорошо! Не становитесь блондинкой! Может,оттенок молочного шоколада?

Carob
17.06.2010, 13:21
Спасибо, все говорят что хорошо, но я этот цвет ношу уже лет семь, если не больше. Надоел он мне очеееень.:005: В молочный шоколад тоже вариант интересный.:)

natali362
17.06.2010, 13:22
оставьте как есть

Carob
17.06.2010, 13:23
Я вот думаю если я Зима. Мне должны идти холодные оттенки. Или черный или белый. Ну никак не теплые тона

Carob
17.06.2010, 13:24
оставьте как есть

как есть, я точно не оставлю. Я решалась год на сменц цвета. Теперь настроена решительно)))):)

~LaCosta~
17.06.2010, 13:41
Вам очень идет черный цвет, но думаю блонд тоже будет хорошо. Вы загорелая, яркая, блонд вас точно не испортит)))

Мне почему-то вспомнилась певица Таня, ей и так и эдак хорошо.

http://www.spletnik.ru/img/2008/09/Igor/08-15/tereshina-haircolor1209-full.jpg

Мурза:)
17.06.2010, 13:42
блондинкой не надо, вам очень хорошо в темном цвете!!!!

Carob
17.06.2010, 13:45
Мне хорошо, согласна с Вами. Но он мне надоел до некуда. Я себя сколько помню - я брюнетка

Анталия
17.06.2010, 13:45
Я за шоколадный оттенок.

Carob
17.06.2010, 13:48
~LaCosta~ спасибо за фото, Вот я что-то типа этого и хочу. Как на первом фото:). Правда не знаю, как называется оттенок. Это пшеничный вроде?

Asek
17.06.2010, 13:49
я просто уверена, что блонд вам пойдет. У меня знакомая есть, очень на вас похожа. Она не белая-белая, а такой что-ли русый цвет - очень классно

tranzoid
17.06.2010, 13:49
блонд упростит и удешевит образ. может пересмотреть варианты укладки?

~LaCosta~
17.06.2010, 13:51
~LaCosta~ спасибо за фото, Вот я что-то типа этого и хочу. Как на первом фото:). Правда не знаю, как называется оттенок. Это пшеничный вроде?
Оттенок- то да, но вот смотря к какому мастеру вы попадете :073:

Главное Вы обратили внимание, как цвет волос поменял Таню? Была строгая дева, а стала игривая и легкая девушка.

Carob
17.06.2010, 13:51
Я за шоколадный оттенок.

Шоколадный тоже подумываю, но все же молочно-шоколадный, тоесть посветлее

~LaCosta~
17.06.2010, 13:54
упростит и удешевит :))

что-то такое наверное лучше, правда? такая укладка не удешевит? :073::004:

http://www.emico.com.ua/index2.php?option=com_datsogallery&func=wmark&mid=206

Carob
17.06.2010, 13:57
Оттенок- то да, но вот смотря к какому мастеру вы попадете :073:

Главное Вы обратили внимание, как цвет волос поменял Таню? Была строгая дева, а стала игривая и легкая девушка.

Обратила! темный цвет все же старит. Почему и хочу высветлиться. Единственное, сомневаюсь, волосы вьющиеся от природы, соответсвенно тонкие и пористые. Если красится в блонд, то думаю это времени много займет. Постепенно их высветлять. Тоесть блондинкой я стану нескоро

Анталия
17.06.2010, 13:58
Шоколадный тоже подумываю, но все же молочно-шоколадный, тоесть посветлее

Попробуйте... Если что - из молочного шоколада в темный шоколад легче перейти... :fifa:

Я вообще из своего натурального блонда уходила в темный шоколадный и потом обратно в блонд. И было очень даже ничего, и чувствовала я себя на тот период очень комфортно в этом цвете... Не бойтесь перемен! :)

Людмила@Максим
17.06.2010, 14:00
Попробуйте лучше сначала в каком-нибудь салоне (например "Алла") примерить парики разных цветов и поймете, что вам лучше. Я как-то хотела перекраситься в рыжий, примерила парик и оказалось, что не идет этот цвет совсем.

Carob
17.06.2010, 14:06
Попробую, спасибо за совет. Классная мысль!

nezabvennaya
17.06.2010, 14:08
Автор, а у вас глаза какого цвета?

Carob
17.06.2010, 14:24
Глаза зелено-болотные ближе к карим

helga1812
17.06.2010, 15:05
Мне кажется, вам очень пойдет блонд, тоже есть подруги вашего типа внешности, просто классно на них смотрится

Филианя
17.06.2010, 15:06
Я вот думаю если я Зима. Мне должны идти холодные оттенки. Или черный или белый. Ну никак не теплые тона
Нашла тут один сайт про цветотипы... Не похожий на остальные. Много нового узнала, про зим в том числе.

tranzoid
17.06.2010, 15:14
упростит и удешевит :))

что-то такое наверное лучше, правда? такая укладка не удешевит? :073::004:

http://www.emico.com.ua/index2.php?option=com_datsogallery&func=wmark&mid=206

я не про это. не передергивайте:073:
если судить по представленной певице Тане ее блонд простит, имхо. с автором у них один типаж, вот я и высказала свое мнение. Девушка с темными волосами смотрится эффектно и я считаю лучше выбирать из темных оттенков:)

~LaCosta~
17.06.2010, 15:20
я не про это. не передергивайте:073:
если судить по представленной певице Тане ее блонд простит, имхо. с автором у них один типаж, вот я и высказала свое мнение. Девушка с темными волосами смотрится эффектно и я считаю лучше выбирать из темных оттенков:)
А мне наоборот не понравилось, когда Таня покрасилась в черный. Представленное тут фото ее блонда не особо показательно, т.к. там представлен некий образ девочки-дурочки.

St_Maria
17.06.2010, 15:32
Автор, вы такая красавица! Вам пойдет любой цвет.
Прекрасно понимаю ваше желание уйти от темного цвета- в нем смертельно скучно !Знаю по собственному опыту. Но поскольку вы хотите сохранить длину, то главный вопрос для вас -как смывкой не убить волосы...а цвет выбирайте исходя из своего цветотипа.

tranzoid
17.06.2010, 15:36
А мне наоборот не понравилось, когда Таня покрасилась в черный. Представленное тут фото ее блонда не особо показательно, т.к. там представлен некий образ девочки-дурочки.

я за Таней не слежу:004:, но здесь она в темном лучше:065:

bleskspb
17.06.2010, 15:40
А мне кажется что автор и певица Таня изначально имеют разные цветотипы-Таня голубоглазое лето,просто загорает очень много и в варианте с темными волосами красит брови темнее)а у автора каре-зеленые глаза,темные брови и смуглая кожа от природы..образ чем то напомнил Шер-мне больше нравится коричнево-коньячный вариант с каре-зелеными глазами будет очень естественно и ярко, а блонд,извините очень вульгарен в данном случае)все имхо

Июньская
17.06.2010, 16:14

Я тоже вроде как зима и мне всаегда говорили ни в коем случае не перекрашиваться (красилась долгое время в черный).:001: Но мне тоже захотелось перемен и я перекрасилась в бРондинку (как у Лопес). Я в восторге от нового цвета и знакомые тоже.:080: Видела твое фото, думаю, тебе тоже пойдет, попробуй. Сейчас он очень актуален.Главно мастера найти хорошего,:ded: чтоб волосы не испортил. Удачи.:flower:

Carob
17.06.2010, 16:28
Спасибо большое всем за отзывы коментарии и советы!!!:) :flower:Очень признательна:):flower:, Все таки больше склоняюсь к светлым оттенкам. Так как черный моему внутреннему состоянию не соответствует абсолютно. По поводу мастера, может у кого есть проверенный? Территориально мне не важно, я по городу мобильна. Я нашла на Говорова салон наз "Асти" рядом с работой , вроде девочка парикмахер, хорошая по разговору, как делает не знаю. Работают на Лонде и Кутрине. А вообще учитывая, что смывок будет много - пошла бы по рекомендации к проверенному мастеру.

Анталия
17.06.2010, 19:11
Спасибо большое всем за отзывы коментарии и советы!!!:) :flower:Очень признательна:):flower:, Все таки больше склоняюсь к светлым оттенкам. Так как черный моему внутреннему состоянию не соответствует абсолютно. По поводу мастера, может у кого есть проверенный? Территориально мне не важно, я по городу мобильна. Я нашла на Говорова салон наз "Асти" рядом с работой , вроде девочка парикмахер, хорошая по разговору, как делает не знаю. Работают на Лонде и Кутрине. А вообще учитывая, что смывок будет много - пошла бы по рекомендации к проверенному мастеру.

К Л"Ореаль почему-то больше доверия. Пожалуй, только этой маркой мне умудрились не убить волосы, даже не смотря на мои дикие переходы из темного в светлый, из светлого в темный.
Из всех мастеров остановилась на Андрее из салона VIVA (ТК Южный Полюс, угол Славы и Пражской).

LenochkaN
17.06.2010, 19:46
К Л"Ореаль почему-то больше доверия. Пожалуй, только этой маркой мне умудрились не убить волосы, даже не смотря на мои дикие переходы из темного в светлый, из светлого в темный.
Из всех мастеров остановилась на Андрее из салона VIVA (ТК Южный Полюс, угол Славы и Пражской).

Я недалеко от Южного полюса живу:). Можно поподробнее про этого мастера? Он в блонд хорошо красит? Цены там как?

almakantra
17.06.2010, 19:48
Нашла тут один сайт про цветотипы... Не похожий на остальные. Много нового узнала, про зим в том числе.
подскажите, пожалуйста, что за сайт?

LenochkaN
17.06.2010, 19:50
Я нашла на Говорова салон наз "Асти" рядом с работой , вроде девочка парикмахер, хорошая по разговору, как делает не знаю. Работают на Лонде и Кутрине. А вообще учитывая, что смывок будет много - пошла бы по рекомендации к проверенному мастеру.

Меня красят Матриксом. Результат мне нравится. Но волосы эта краска сушит. Думаю, что после смывки лучше чем-нибудь другим краситься.

Carob
18.06.2010, 11:24
А Лонда , Кутрин - как? Кутрин вроде щадящая.

льва
18.06.2010, 11:35
Вам темный очень хорошо, но если черный надоел, может попробовать что-то темно-русое коричнево-пепельное? Холодный коричневый цвет, может как кофе, а может и пепельный каштан будет хорошо.
Только не в блонд! На мой взгляд такой контраст между столь темными бровями и блондинистыми волосами смотрится не очень.
Приведенные фотографии певицы Тани не совсем удачны. У нее совсем другой цветотип (она - лето).

Goos-Fraba
18.06.2010, 11:38
А мне Таня блондинкой не понравилась(((

Я за молочный шоколад!!! )))

Guerlain
18.06.2010, 12:51
Мне и вы и певица Таня больше нравитесь в темном цвете. У меня кстати такая же дилема)))) На компе в программе мне и белый и мелированный хорошо, а темный (у меня мокко) лучше всего, я в таком цвете ярче, как и вы мне кажется!

Guerlain
18.06.2010, 13:01

Вот, точно подмечено:)

Зефира Шоколадовна
18.06.2010, 14:31
автор! вы красавица! сделайте легкое мелирование!!!

Carob
18.06.2010, 16:26
Девушки спасибо большое:):flower:, особенно за комплименты:flower::flower:. Прияяяяятно!!! :008:Я все таки решилась , что попробую подсмыть черный цвет. Хоть он мне и идет, я сама это вижу, но надоел - сил нет. Тошнит уже от черных волос. В процессе смывки буду думать, если хорошо смывается. То буду постепенно не торопясь уходить в блонд. Чтобы волосы не сжечь совсем. Мелирование тоже буду делать. Еще думаю, мне тут дали классную идею. Схожу померяю парики. А по поводу блеклости или яркости. Думаю проблемма решаема макияжем.

Guerlain
18.06.2010, 17:27
Покажитесь потом, может и я решусь:))))

Carob
18.06.2010, 18:20
Хорошо, если сама себя не испугаюсь после смены имиджа:))

ЛИНАИРА
18.06.2010, 18:26
мне кажется что Вам очень хорошо так, но если уж очень хочется, то можно в такой.....типо мокрого песка.... он такой, и не блонд и не темный..

ЛИНАИРА
18.06.2010, 18:27
обязательно покажитесь потом))

Carob
24.06.2010, 12:07
Вообщем, девочки, если вам интересно, отчитаюсь. Нашла хорошего мастера, колориста. Буду ходить к ней в дальнейшем. Руки золотые и человек хороший. Но это детали. Сказала ей, хочу быть блондинкой. Она посмотрев на мои волосы сказала, что в принципе это возможно, но процесс длительный. Не месяц и не два даже. Иначе о волосах можно забыть. А состояние моих уже и так далеко от идеала, секуться, кончики истонченные. В первый день, делала мне несколько смывок, потом высветляла. На след день тоже самое. Волосы посветлели заметно. Спереди вообще блонд вылез. Но я раньше, подкрашивала волосы индийской хной. Это типа травяного красящего бальзама. И он просто въелся в влосы. Тоесть смывался очень плохо. В итоге вместе с блендораном пошла реакция и получился зеленый цвет. пятнами. Ужас в общем. Мы с мастером подобрали цвет Гавана. Он такой рыжевато коричневый. В общем как цвет гаванской сигары. Из-за смывок, он лег неравномерно. Надо будет прокрасить через три недели. Ну а вдальнейшем либо потихоньку осветляться на тон - два , либо сращивать. Вообщем хна подпортила картину. Вообще не знаю даже пойдет ли мне блонд. Мне когда высветлили переднюю часть головы, было некрасиво. Может конечно оттенок блонда не тот. Девочки фото вывешиваю, но на нем ничего толком не видно. фоткала себя сама в 12-ть ночи. Если получится, перефоткаюсь)))

Carob
24.06.2010, 12:10
фото

http://s15.radikal.ru/i189/1006/a4/5bce00ebb131.jpg (http://www.radikal.ru)

Июньская
24.06.2010, 16:05
После черного к блонду, да и вообще к какому-либо другому цвету трудно привыкнуть. Сама сначала сомневалась, а теперь так привыкла, что к черному возвращаться совсем не хочется.А что за мастер?

Carob
24.06.2010, 17:09
Мастер Наталья работает в салоне Асти. Маршала говорова 12/1

LenochkaN
24.06.2010, 18:14
Цвет красивый и очень Вам идёт:flower:. Но особой разницы с тем, что было раньше, я не вижу, честно говря:008:. Стоило ли так мучать волосы?:005:

Анталия
24.06.2010, 18:21
Я недалеко от Южного полюса живу:). Можно поподробнее про этого мастера? Он в блонд хорошо красит? Цены там как?

По блонду он вообще спец. Цены там не самые низкие, но оно того стоит...

Анталия
24.06.2010, 18:22
Цвет красивый и очень Вам идёт:flower:. Но особой разницы с тем, что было раньше, я не вижу, честно говря:008:. Стоило ли так мучать волосы?:005:

+1
:008:

LenochkaN
24.06.2010, 18:41
По блонду он вообще спец. Цены там не самые низкие, но оно того стоит...

Вот думаю, сходить что-ли к нему, пока мой мастер в отпуске?:008: Сколько там по деньгам выдет частое мелирование корней и тонировка волос средней длины (ниже плеч, по лопатки почти)? Всё вместе - и работа, и материал, и сушка, и помывка головы. Примерно хотя бы. Не подскажете? А то сильно переплачивать не хочу.

Carob
24.06.2010, 21:23

Спасибо:) разница есь. Причем разница ощутимая:) Фото плохое. В реале они светло коричневые, намного светлее чем на фото, не получается передать цвет:(

Анталия
24.06.2010, 21:39
Вот думаю, сходить что-ли к нему, пока мой мастер в отпуске?:008: Сколько там по деньгам выдет частое мелирование корней и тонировка волос средней длины (ниже плеч, по лопатки почти)? Всё вместе - и работа, и материал, и сушка, и помывка головы. Примерно хотя бы. Не подскажете? А то сильно переплачивать не хочу.

Вам проще позвонить 319-36-26. Я просто мелирование никогда не делала. Работают с 10.00 -22.00.
Кстати, там сейчас акция идет - при окрашивании фотосессия в подарок.

kozyavo4ka ya
26.06.2010, 00:52
блонд, будете выглядеть моложе)))