Просмотр полной версии : Снова про карту в сад
Всем приветики!!! тут уже не раз повторялся вопрос про медкарту в сад, но поиск не работает,поэтому спрошу ещё раз. Нам за лето нужно оформить карту,ГДЕ можно за деньги её оформить,чтобы не бегать по поликлиникам?? И сколько это стОит? Вроде, Скандинавия делает? Туда просто приходишь и оформляешь? Или как? И ещё вопрос: карту нам сказали купить у заведующей пол-ки за 240р. В Скандинавии есть карты или идти в пол-ку за ней? Спасибо ВСЕМ,кто откликнется!!:flower::flower::flower:
помоему сейчас за деньги в любой медклинике можно сделать карту. в сканди, мапо и т.д.
помоему сейчас за деньги в любой медклинике можно сделать карту. в сканди, мапо и т.д.
НЕ проходя всех этих врачей?Ладно анализы сдать,но эта волокита с врачами и талонами меня убивает:010:
Максимик
17.06.2010, 14:03
Мы делали в Бейби на Гороховой. Прошли всех врачей за 2 дня. 5000 рублей (карта, анализы, осмотры). Но там реально смотрит каждый специалист. Пичем очень внимательно, минут по 30-40.Можно сделать в Сканди, там дешевле (2000) если я не ошибаюсь и быстрее. Смотрит семейный врач и заполняет карту. Карту покупать не надо
Спасибо всем большое. Поедем в Сканди. А туда надо предварительно звонить и записываться? если не трудно, дайте пожалуйста номер на Славе Скандинавии.:091:
devitsa-krasavitsa
17.06.2010, 14:14
Сама карта стоит 15 руб. в доме книги. А анализы и специалистов мы прошли в своей поликлинике бесплатно за два дня. Не знаю, есть ли смысл переплачивать? Только если у вас запись к специалистам проблема, тогда да. Хотя во всех поликлиника платно можно сделать. В нашей по месту жительства тоже можно было. Год назад 500 р. стоило.
Леголас из Лихолесья
17.06.2010, 14:20
Фрунзенское отделение м. Ломоносовская, пр. Славы, 52
Часы работы отделения:
пн-сб: 09-00 до 21-00
вс: 10-00 до 18-00
(прием анализов: пн-сб с 08-00 до 11-00, вс - с 10-00 - 11-30)
Телефон отделения: (812) 600-78-26, (812) 453-07-51
записывались за день, стоит 2000, карту дают, анализы сдавали в своей поликлинике (решили сэкономить;))
Фрунзенское отделение м. Ломоносовская, пр. Славы, 52
Часы работы отделения:
пн-сб: 09-00 до 21-00
вс: 10-00 до 18-00
(прием анализов: пн-сб с 08-00 до 11-00, вс - с 10-00 - 11-30)
Телефон отделения: (812) 600-78-26, (812) 453-07-51
записывались за день, стоит 2000, карту дают, анализы сдавали в своей поликлинике (решили сэкономить;))
ой,спасибо Вам огромное:flower:. Теперь всё знаю, пошли оформляться в долгожданный садик!!!:fifa:
olgunja.
10.03.2011, 21:29
Подскажите пжл, можно ли прийти в поликлинику без ребенка,чтобы врачи перезачли свои записи из нашей поликлинич.карты в медкарту для сада?
Маринка - Картинка
10.03.2011, 22:38
у нас в поликлиники устроили для всех детишек идущих в садик, осмотр всех врачей в субботу, вот и все специалисты бесплатно за один день!))) карту выдала мне врач сама бесплатно!
у нас в поликлиники устроили для всех детишек идущих в садик, осмотр всех врачей в субботу, вот и все специалисты бесплатно за один день!))) карту выдала мне врач сама бесплатно!
Какая у вас поликлинника, повезло! :)
Бусечонок
12.04.2011, 01:00
Подскажите пжл, можно ли прийти в поликлинику без ребенка,чтобы врачи перезачли свои записи из нашей поликлинич.карты в медкарту для сада?
Можно, это переписывает медсестра. Но когда сдадите анализы, на осмотр идти надо - слушают, взвешивают, измеряют рост
В некоторых поликлиниках есть тоже самое - отделение АСПОН называется
перпишут если врачей проходили меньше года назад, а ребенка педиатру все равно показать надо
Какая у вас поликлинника, повезло! :)
говорят это везде есть...будьте по настойчивее, узнайте
И ещё вопрос: карту нам сказали купить у заведующей пол-ки за 240р.
зажралась ваша зав:015:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.