Просмотр полной версии : У кого есть информация о ДОЛ "Факел+" в Лосево???
Анна - Мария
17.06.2010, 13:09
Нигде не могу найти какие - нибудь отзывы о ДОЛ "Факел +" в Лосево.Поделитесь!
Мой племянник был в этом лагере в прошлом году в августе со своей секцией по спортивному ориентированию.Мы с сестрой навещали его,так,что видела лагерь своими глазами.Территория небольшая,но есть футбольное поле и несколько беседок,для детей 2 кирпичных корпуса с удобствами,столовая в одном из корпусов на первом этаже,кормили нормально,наш не жаловался.Одновременно с нашим отрядом жило еще несколько коллективов,шахматы и танцоры,был и просто отряд детей.Души в отдельном корпусе,и открыты целый день.Работали кружки в основном спортивные,их вели физруки лагеря.Лагерь очень маленький но приятный,но мне кажется,что детям которые были со своим коллективом понравилось больше.
Анна - Мария
17.06.2010, 18:50
То есть там есть дети от коллективов и просто по путевкам?
Вы говорите - лагерь маленький, а мне сказали - шесть отрядов будет.Как же они в 2-х корпусах разместятся? Вы точно про Лосево?
У моей знакомой ездил туда ребенок в прошлом году. Она сказала, что условия проживания жуткие (не евроремонт конечно, но на мой взгляд, переночевать вполне можно).
У меня ребенок едет туда в этом году с секцией тхэквондо с 13.07 по начало августа.
В самом лагере я не была, но все детство отдыхала в Лосево в другом лагере. Могу сказать, что места там чудесные: Вуокса рядом, лес сосновый кругом, воздух вау!
Вобщем, я очень рада, что ребенок едет именно в Лосево!
Нам сказали, что душ и туалет у детей будет в корпусе. Мы планируем ездить каждое воскресенье, так что все будет под контролем!
Так что, думаю, не переживайте, отправляйте ребенка, все будет замечательно! :support:
Анна - Мария
18.06.2010, 11:03
Девочки! Спасибо большое за отзывы !!! Решили сами съездить и посмотреть.Я тоже выбрала этот лагерь именно из-за места.Природа там супер!
То, что туалет и душ в корпусе - это круто! У меня в детстве в лагере был туалет на улице!!!А душ - раз в 10 дней - банный день!
Анна - Мария
21.06.2010, 16:39
В выходные съездили в этот лагерь - все увидели своими глазами.Действительно, не евроремонт, но туалет и душ на этаже.От столовой впечатление удручающее.Полный совдеп.Но главное - что бы хорошо кормили.Так что внешне все понятно, но хотелось бы еще подробнее узнать о жизни в лагере от тех кто был там.
Просто в первый раз отправляю ребенка - очень волнуюсь!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.