Вход

Просмотр полной версии : Осторожно -няня -воровка

svetttaaa
17.06.2010, 13:11
Тюленева Елена Николаевна.
живёт в Купчино

JUJILICA
17.06.2010, 13:14
:096::096::096:

Подробности будут:073:

svetttaaa
17.06.2010, 13:18
Она у нас работала няней. Украла деньги ( сумма приличная) и на следующий день не вышла на работу. Сейчас скрывается

JUJILICA
17.06.2010, 13:21
Вам сначала в милицию надо, а потом уж с доказательствами сюда http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=203421

svetttaaa
17.06.2010, 13:40
В милицию обратились - идёт следствие

Лунный Котик
20.06.2010, 22:39
А где Вы её нашли? У неё были рекомендации? Вы посмотрели её квартиру, прежде чем пускать в свою? Как обнаружилась пропажа? ( в тот день)?
Извините, но то не любопытство, просто нужны подробности для таких обвинений.

Лунный Котик
22.06.2010, 20:55
Автор!!!! КУ-КУ. Вы где??? Так нельзя обвинить человека и испариться.:015:

Исида
23.06.2010, 18:57
ужас какой то

Китри
23.06.2010, 19:12
Автор!!!! КУ-КУ. Вы где??? Так нельзя обвинить человека и испариться.:015:

Сами же требуем доказательств, а автор написала, что идет следствие. Просто ждем окончания следствия, чтобы не разводить очередную склоку в разделе...

ЗЫ: Надеюсь, что автор отзовется по результатам...:073:

Лунный Котик
24.06.2010, 00:25
Почему сразу "склока" ? Просто нужны подробности, а то только " РАБОТАЛА и УКРАЛА":009:

Olsv
24.06.2010, 00:41
Почему сразу "склока" ? Просто нужны подробности, а то только " РАБОТАЛА и УКРАЛА":009:

Подождем более точной информации.:(
Спасибо что пишите о таких ситуациях.

svetttaaa
25.06.2010, 12:55
Пропажа обнаружилась на следующий день, когда она не вышла на работу и не отвечала на звонки))).
Когда её брали на работу - то и с её семьей познакомились, и в гости к ней съездили.
Она мне очень понравилась, и единственное , что я не сделала - не посмотрела её трудовую книжку !!! Т.к. она мне сказала , что всё это время долго работала воспитателем в детском садике. Вчера общалась с её соседями - они утверждают , что она уборщицей работала в разных местах !!!!!
Сейчас она от милиции скрывается.
Я уже телевиденье пригласила. - они на РенТВ завтра в "экстренном вызове" нашу историю длолжны рассказать. Им она тоже дверь не открыла для интервью.
И самое неприятное, что эта "добрая" женщина, закидывает меня СМС - неадекватного содержания . Например, что наш ребёнок дибил, отстающий в развитии. Я - алкоголичка.
А моему мужу она пишет, что - это не его ребёнок, и т.п. Вот такому человеку мы доверяли своего ребёнка - и так она его любила!

Provocateur
25.06.2010, 13:09
Пацталом:010:Автор,эта женщина действительно не вызвала у вас подозрение при первой встреч????Не может такой неадекват так хорошо шифроваться. Камеры с первого дня-наше все!!:support:

Жженька
26.06.2010, 19:13
мамачки....как жить?

Базяба
27.06.2010, 01:00
Э-э-э-э, извините, а почему про Вас - алкоголичка?

Provocateur
28.06.2010, 01:53
Э-э-э-э, извините, а почему про Вас - алкоголичка?
а почему ребенок дебил???

Гусыня
28.06.2010, 02:13
Откуда информация,что ребёнок не от мужа?Такое впечатление,что вы с ней были в доверительных отношениях.

katjonok
28.06.2010, 11:13
Откуда информация,что ребёнок не от мужа?Такое впечатление,что вы с ней были в доверительных отношениях.

Странное у Вас впечатление :010: У меня, например, впечатленияе, что сама "няня" немного ку-ку.

Гусыня
28.06.2010, 11:58
Странное у Вас впечатление :010: У меня, например, впечатленияе, что сама "няня" немного ку-ку.

Я сделала такой вывод после двух предыдущих вопросов.Врядли няня ку-ку,она, я так понимаю,сначала добилась доверия,а уже потом совершила кражу,какое уж тут ку-ку.

Allo!
28.06.2010, 12:48
Я сделала такой вывод после двух предыдущих вопросов.Врядли няня ку-ку,она, я так понимаю,сначала добилась доверия,а уже потом совершила кражу,какое уж тут ку-ку.

ну, правда, может, она сумасшедшая, которая придумывает какие-то факты?

Гусыня
28.06.2010, 12:54
ну, правда, может, она сумасшедшая, которая придумывает какие-то факты?

Сумасшедшая не смогла бы так спланировать преступление.Непонятно с чего она начала оговаривать своих работодателей.

Весло
28.06.2010, 13:38
Сумасшедшая не смогла бы так спланировать преступление.Непонятно с чего она начала оговаривать своих работодателей.

Серьезно непонятно? А мне понятно. Потому что они в миллицию обратились.

Allo!
28.06.2010, 15:25

а причем здесь то, что она сделала (если сделала) и то, что она сейчас говорит? чего-то связи не вижу...

Базяба
28.06.2010, 20:59
а почему ребенок дебил???
Ну, это как-то объяснимо. Убогий словарный запас - "урод", "дебил", "дурак" и что-то в этом роде.
Но - алкоголичка - очень уж нетривиально:001:

Provocateur
28.06.2010, 21:47
Ну, это как-то объяснимо. Убогий словарный запас - "урод", "дебил", "дурак" и что-то в этом роде.
Ага и не родной отец)))

Гусыня
28.06.2010, 23:29

Вот и непонятно ,если она действительно совершила преступление,то зачем вступать в склочные разборки?Уже сидела бы ниже травы,тише воды,молчала бы в тряпочку...

Пьянковка
02.07.2010, 23:17
Но следствие же ещё идёт, виновного не установили. Поэтому чего попусту распыляться.

Пьянковка
02.07.2010, 23:19
Ужасней всего будет, если преступление совершено близким человеком. К сожалению, это бывает достаточно часто.

Виктория-Светлячок
25.01.2011, 18:08
Я в интернете часто натыкаюсь на черные списки нянь. Когда свою подбирала - проверяла.

Vazovski M.
25.01.2011, 18:21
Господи :091:аж жить страшно

Счастливая няня
25.01.2011, 20:42
этот случай один в один уже писали
Ну бред какой - то

Crystal
26.01.2011, 02:06
А каким образом нашли такую замечательную няню?

Каринка2
27.01.2011, 08:41
да уж!.....наша няня (пенсионерка) наоборот нас обвинила в том что она у нас дома когда сидела с ребенком оставила серебряные сережки, а мы ей их не хотим отдавать!мы весь дом перерыли в поисках ее сережек (с учетом того что у нас все ходят в золотых даже ребенок, было странно), она 3 дня подрят звонила и нас терроризировала, я уже собиралась идти в магазин на выходных и купить ей сережки, но она отзвонилась и сказала, что нашла свои сережки в квартире у сына!видими сняла их и там забыла (старческий маразм наверное), но у меня до сих пор на душе неприятный осадок.....

Анастасия Гаврилова
27.01.2011, 10:09
наша бывшая няня, после того как мы ее застукали при неприятных обстоятельствах и уволили, тоже писала мне потом оскорбительные смски разного странного содержания - это у них видимо "профессиональное"..

ymnitsa
27.01.2011, 12:05
это у них видимо "профессиональное"..
Каковы сами-таковы и няни:))

Анастасия Гаврилова
27.01.2011, 12:45

что-то не совсем поняла, что вы имели ввиду

Христя
01.02.2011, 16:06

Очень утрированно, но со смыслом соглашусь.:005:

Анастасия Гаврилова
01.02.2011, 17:38
Очень утрированно, но со смыслом соглашусь.:005:

если под всем этим глубокомысленным высказыванием имеется ввиду, что мамочки, попадающиеся на плохих нянь сами виноваты в том, что у их деток такие няни, причем видимо, опять же по смыслу высказывания, потому что сами обладают такими же качествами - (вы с этим соглашаетесь? правда?), то это просто удивительно, честно:010: это из разряда, если с кем-то случилась беда, то он сам плохой, сам виноват - тут много может быть разных примеров (ограбили, побили, в аварию попал и прочее).. вот не дай бог вам и вашему малышу в такое вляпаться - пусть это будет ответом на ваши (о)суждения =)

воттакоеимя
02.02.2011, 11:59

А причем тут сами, они нянь не воспитывали:)) хотя видимо некоторых надо бы:))

мама вики
02.02.2011, 12:02
если под всем этим глубокомысленным высказыванием имеется ввиду, что мамочки, попадающиеся на плохих нянь сами виноваты в том, что у их деток такие няни, причем видимо, опять же по смыслу высказывания, потому что сами обладают такими же качествами - (вы с этим соглашаетесь? правда?), то это просто удивительно, честно:010: это из разряда, если с кем-то случилась беда, то он сам плохой, сам виноват - тут много может быть разных примеров (ограбили, побили, в аварию попал и прочее).. вот не дай бог вам и вашему малышу в такое вляпаться - пусть это будет ответом на ваши (о)суждения =)

не обращайте внимания:flower: тут некоторые местные "няни" любят блестнуть своим "остроумием" не к месту:065:

мама вики
02.02.2011, 12:03
А причем тут сами, они нянь не воспитывали:)) хотя видимо некоторых надо бы:))

согласна:046:

Анастасия Гаврилова
02.02.2011, 12:09
не обращайте внимания:flower: тут некоторые местные "няни" любят блестнуть своим "остроумием" не к месту:065:

спасибо!:flower::flower::flower:

просто удивляюсь, злые какие-то..

NasyPiter
02.02.2011, 12:50
спасибо!:flower::flower::flower:

просто удивляюсь, злые какие-то..
никто не застрахован от нянь-воровок и прочих неприятностей,не обращайте внимания на тех,кому злость свою деть некуда,пусть она с ними и остаётся.
Автору сочувствую,всем снова подумать-надо ли держать дома "приличную сумму денег",когда там бывает чужой человек.(ещё и,видимо,знает,где эта сумма лежит)

Я и Диод
03.02.2011, 12:30
А можете эту Лену описать? Была у нас одна Лена. Сама она с купчино, работала в семье с мальчиком. Короче все описывать не буду. Ей примерно 30 и у нее каре?

vosemvrat
06.02.2011, 16:39
ситуация и правда странная - если верить автору, то няня неадекват полный, но как это можно было не заметить при первом знакомстве - только если не присматриваться или закрывать глаза в спешке

Христя
07.02.2011, 16:32

1. Зачем вы переходите на личности?!
Я написала высказывание про всех, и ни о ком.
О вас я даже не подумала...:016:
А вот если вы восприняли это на свой счет - то это уже ваши комлексы.
2. Смысл слова "утрированно" понимаете? Посмотрите в словаре.
3. К подобным темам отношусь двойственно. С одной стороны - спасибо, что предупредили, с другой... гости с пятью сообщениями не внушают доверия...

Анастасия Гаврилова
08.02.2011, 10:01
3. К подобным темам отношусь двойственно. С одной стороны - спасибо, что предупредили, с другой... гости с пятью сообщениями не внушают доверия...

Всего Вам самого наилучшего:flower:

J.Anderssen
11.02.2011, 20:48

Вы написали, по-моему, очень ясно. По крайней мере, я поняла именно так как и гость с 5тью сообщениями. На форуме постоянно появляются новые люди, это живой организм. И пусть их будет побольше.

Однозначно отношусь к хамским постам в адрес абсолютно незнакомых людей. Вы никогда не читали, что делать замечания взрослым людям, признак плохого воспитания вне зависимости от количества сообщений :073:?

vredinatus
14.02.2011, 22:27

"Так" - это как? Вы считатете, то что она сделала верхом хитрости? :005:

кто сдесь
15.02.2011, 17:50
как история то закончилась напишите