PDA

Просмотр полной версии : Кто-нибудь заказывал в интернет магазине wildberries.ru?

zakijtis
17.06.2010, 13:26
Хотела заказать в этом инт-магазине спортивную одежду, но смутила 100% предоплата, или это обычная практика для интернет магазинов?

fly-ка
17.06.2010, 13:31
Я заказывала у них платье. Привез курьер, я померила, посмотрела, потом только отдала деньги.

zakijtis
17.06.2010, 13:41
Я заказывала у них платье. Привез курьер, я померила, посмотрела, потом только отдала деньги.
Спасибо!
У меня немного друга ситуация, я живу в области, они предлагают ЕМС доставкой, как быть не знаю...

NatalieDmi
20.04.2011, 17:37
Обновлю?

Лунная рыбка
20.04.2011, 20:04
я переодически там что-то заказываю - всем довольна :)

maria_aha
20.04.2011, 21:47
Тоже там заказываю - и взрослое, и детское - все нравится!

NatalieDmi
22.04.2011, 00:14
Спасибо за ответы, а заказываете с доставкой или забирали сами? Просто хочу заказать платье - на сайте написано что можно померить и решить покупать или нет.

Верунчик
22.04.2011, 09:36
Заказывала с предоплатой, получала на почте. (живу не Санкт-Петербурге)
То что не подходило, отправляла почтой же обратно, они возвращали деньги

Liho
22.04.2011, 10:34
я тоже заказывала, привез курьер (но я заказывала плиту игрушечную, она запечатанная была, но все работает, ре довольна), что мне понравилась - так это бесплатная доставка, обычно игрухи за 200-250 руб. привозят

Liho
22.04.2011, 10:34
Спасибо за ответы, а заказываете с доставкой или забирали сами? Просто хочу заказать платье - на сайте написано что можно померить и решить покупать или нет.

насколько я поняла, в случае,если Вы не покупаете, тогда стоимость доставки оплачиваете все-таки, рублей 200, по-моему

AKw
22.04.2011, 11:10
насколько я поняла, в случае,если Вы не покупаете, тогда стоимость доставки оплачиваете все-таки, рублей 200, по-моему

ссори, не поняла, а по Питеру что,доставка бесплатная курьером?
а если в регионы-то платная?
я почтой уже хотела поскольку сейчас не в Питере...:005:
может лучше попросить чтоб мама в Питере получила, а мне потом привезла?:005:

Personality
22.04.2011, 11:22
Моя мама-их постоянный клиент! :)
Уже года два там вещи себе заказывает. Думаю, что если бы были какие-то косяки-едва ли она стала там продолжать заказывать.
Живем в СПб, поэтому привозят все курьером, б/п.
Я там один раз тоже заказывала-платье и туфли. Привезли. примерила. все подошло. Причем привезли на следующий день буквально!

AKw
23.04.2011, 07:19
Моя мама-их постоянный клиент! :)
Уже года два там вещи себе заказывает. Думаю, что если бы были какие-то косяки-едва ли она стала там продолжать заказывать.
Живем в СПб, поэтому привозят все курьером, б/п.
Я там один раз тоже заказывала-платье и туфли. Привезли. примерила. все подошло. Причем привезли на следующий день буквально!

ух ты!!!! тогда здорово! надо попробовать)))
и цены вроде не кусаются;)

лилена
08.05.2011, 00:33
НЕ заказывайте там - потому что по большей части там продаются подделки (только почему то информации об этом в интернете оочень мало:))
намедни заказала там себе и ребенку кроксы, уточнила еще, оригинальные или нет. да, говорят, 100% оригинальные. попросила у них копию сертификата (которую курьер "забыл":))
на тапке написано "мейд ин чайна" (ну, это еще полдела, так как у кроксов производство и в китае тоже есть), крокодильчик на ремешке хоть и не наклейка, но меньше оригинального по размеру, на бирке отсутствуют сведения о производителе, импортере и поставщике, сами бирки другие, чем на оригинальных кроксах
да и качество отливки не фонтан, неровности, шероховатости и прочее присутствует - как будто бы отливали по "затертой" форме
и еще они нещадно воняют резиной (оригинальные в этом не замечены)
отказалась, отправила заказ обратно, оплатив при этом 200 рэ курьеру.
больше ничего там заказывать не буду.
да, кстати... стоила подделка ровно столько же, сколько и оригинал. но в оригинальном тырнет-магазине не было нужного размера тапок для сына "с маккином", поэтому и понадеялась на вайлдберриз. как оказалось - очень зря.

Бухтя
08.05.2011, 15:37
Заказывала несколько раз, все удачно. Мне без разницы бренд это настоящий или подделка, я всегда смотрю только качество и цену.

лилена
08.05.2011, 21:53
Заказывала несколько раз, все удачно. Мне без разницы бренд это настоящий или подделка, я всегда смотрю только качество и цену.

:) по-моему, 1190 рэ за вонючие китайские поддельные кроксы - это как то слишком. такого качества товар мне и бесплатно не нужен

Malyshka
09.05.2011, 01:15
Заказывала джинсы. Через самовывоз. При заказе на мой 42 - 44 все оказались малы! ) А по сервису претензий нет.

moskitik
09.05.2011, 13:39
а можно там заказать два размера на выбор и взять то что больше подойдет?
смотрю там есть платья, которые я по каталогу заказываю и жду месяц-полтора, а тут сразу привозят, надо попробовать:)

лилена
09.05.2011, 13:55
смотрю там есть платья, которые я по каталогу заказываю и жду месяц-полтора, а тут сразу привозят, надо попробовать:)

можно. мне обуви привозили 4 пары... и все они уехали обратно:))

Kosmonavt
10.05.2011, 17:05

да запросто. я всегда заказываю две пары -- курьер привозит на работу: я меряю и одни отдаю, вторые беру))
заказываю там много и давно (обычные магазины меня угнетают)
мне все нравится: если хочешь дорогую и качественную вещь: есть апарт, вез и др немцы -- цена качество
если что-то проще, оно и дешевле)0

Kirsch
10.05.2011, 18:08
НЕ заказывайте там - потому что по большей части там продаются подделки (только почему то информации об этом в интернете оочень мало:))
намедни заказала там себе и ребенку кроксы, уточнила еще, оригинальные или нет. да, говорят, 100% оригинальные. попросила у них копию сертификата (которую курьер "забыл":))
на тапке написано "мейд ин чайна" (ну, это еще полдела, так как у кроксов производство и в китае тоже есть), крокодильчик на ремешке хоть и не наклейка, но меньше оригинального по размеру, на бирке отсутствуют сведения о производителе, импортере и поставщике, сами бирки другие, чем на оригинальных кроксах
да и качество отливки не фонтан, неровности, шероховатости и прочее присутствует - как будто бы отливали по "затертой" форме
и еще они нещадно воняют резиной (оригинальные в этом не замечены)
отказалась, отправила заказ обратно, оплатив при этом 200 рэ курьеру.
больше ничего там заказывать не буду.
да, кстати... стоила подделка ровно столько же, сколько и оригинал. но в оригинальном тырнет-магазине не было нужного размера тапок для сына "с маккином", поэтому и понадеялась на вайлдберриз. как оказалось - очень зря.

Спасибо, очень ценная инфа. сама заглядывала к ним на сайт и удивлялась ценам. Не буду тратить на них время.

Kosmonavt
10.05.2011, 18:15
Спасибо, очень ценная инфа. сама заглядывала к ним на сайт и удивлялась ценам. Не буду тратить на них время.

ну и зря, там есть очень неплохие вещи)) и очень качественные ))
а то что не нравится - -всегда можно вернуть -- и деньги тут же возвращают)

лилена
11.05.2011, 13:27

так, к слову...
найдите отличия;)

вот картинка "кроксов" с вайлдберриз. стоимость - 3090
http://images.wildberries.ru/tm/000229693-2.jpg
более крупно картинку можно посмотреть здесь - http://www.wildberries.ru/catalog/250665/detail.aspx

а вот картинка такой же модели с офиц. сайта крокс. стоимость - 990:))
http://www.uniqbrend.ru/305-3753-thickbox/crocband-toe-bumper-flip-bamper-kids-.jpg

Kosmonavt
11.05.2011, 13:32
так, к слову...
найдите отличия;)

вот картинка "кроксов" с вайлдберриз. стоимость - 3090
http://images.wildberries.ru/tm/000229693-2.jpg
более крупно картинку можно посмотреть здесь - http://www.wildberries.ru/catalog/250665/detail.aspx

а вот картинка такой же модели с офиц. сайта крокс. стоимость - 990:))
http://www.uniqbrend.ru/305-3753-thickbox/crocband-toe-bumper-flip-bamper-kids-.jpg

когда смотришь на сайте крайнюю левую картинку видно, что написано мейд ин чайна,
на второй картинке видно некоторую царапину (или вмятинку) на башмаке
на третьей -- видно что край неровный...
на четвертой -- что буква s явно выше других.

просто внимательно надо смотреть на вещи.

я не говорю, что на некоторые позиции их цены явно завышены. но благодаря тем объемам, которые они делают, кое-что стоящее и дешевле, чем в других местах у них можно купить)) а еще бывают очень хорошие скидки))

лилена
11.05.2011, 13:36
когда смотришь на сайте крайнюю левую картинку видно, что написано мейд ин чайна,
на второй картинке видно некоторую царапину (или вмятинку) на башмаке
на третьей -- видно что край неровный...
на четвертой -- что буква s явно выше других.

просто внимательно надо смотреть на вещи.

я не говорю, что на некоторые позиции их цены явно завышены. но благодаря тем объемам, которые они делают, кое-что стоящее и дешевле, чем в других местах у них можно купить)) а еще бывают очень хорошие скидки))

не стоит так уж сильно приглядываться:))
у неоригинала нет надписи crocs сбоку тапка:)) собственнно, на этом можно уже остановиться. крокодильчик меньше, и не перекрывает весь ремешок. и так далее.
(я ошиблась - надпись снаружи есть. кто ж знал, что им придет в голову фотовнутренней части выложить:)) но тем не менее, фактура материала у оригинала совсем другая - они матовые, а не блестящие

http://demandware.edgesuite.net/aadb_prd/on/demandware.static/Sites-crocs_us-Site/Sites-masterCatalog_Images/default/v1305137640236/product-images/standard/11389_angle_485.jpg

чайна - она тоже разная бывает. у кроксов есть производство и в китае тоже. и оригинальные кроксы дочки, произведенные в китае, ничем не воняли. да и качество отливки не страдало.

я кагбэ поражаюсь их наглости - врать, что товар оригинальный, обещать сертификат (и "забыть" его положить), выставить на сайте левые тапки, да еще на 2 с лишним тыр. дороже оригинала:))

Лусинтия
11.05.2011, 22:47
Это я заказывала кроксы в унибренде с божьей коровкой!:support: Сейчас посмотрела, у нас крокодильчик тоже весь ремешок не перекрывает, и на официальном сайте вроде тоже так же
http://www.crocs.com/crocs-ladybuglicious-custom-clog/11143,default,pd.html?cid=67P&cgid=girls-footwear

лилена
12.05.2011, 00:34
Это я заказывала кроксы в унибренде с божьей коровкой!:support: Сейчас посмотрела, у нас крокодильчик тоже весь ремешок не перекрывает, и на официальном сайте вроде тоже так же
http://www.crocs.com/crocs-ladybuglicious-custom-clog/11143,default,pd.html?cid=67P&cgid=girls-footwear

у вас он и не должен его перекрывать - у вас модель другая.
да и не воняют они у вас.
надеюсь, уникбренд леваком не торгует, в понедельник буду знать точно - привезут мне многострадальные тапки с макквином

вот вашу модель можно сравнить

уникбрендовские кроксы - http://www.crocs.com/crocs-ladybuglicious-custom-clog/11143,default,pd.html?cid=67P&cgid=girls-footwear

вайлдберриз - http://www.wildberries.ru/1.851.CROCS?sort=newly&brand=0&color=0&size=2538&price=0

обратите внимание на лохмотья на ремешке сзади... и в дырочках

не, для меня с вайлдберриз все очевидно... заказывать там больше ничего не буду.
из интереса тут читала отзывы по нему... пишут, что недавно у них была открыта вакансия швеи. интересно, зачем швея в интернет магазине?;)

gata_salvaje
14.05.2011, 20:38
Я частенько что то там заказываю. Мне нравится, пока нареканий нет. Купила сабо за 4900, а в купивип.ру или бутик.ру(не помню уже) такие же за 7500:001:

Zimnyaya
16.05.2011, 14:52
я заказывала там себе платье на свадьбу в 2008 году - привез курьер, примерила, потом расплатилась

A.N.N.
21.05.2011, 01:13
Заказывала пару раз-все подделка.. Покупаю в магазинах за границей , иногда у нас в бутике (очень дорого в России) Элеганс.
оформила заказ- ну может я привереда, но качество ДРУГОЕ! Тряпочка ДРУГАЯ! И вообще ну не может вещь с Германии, Италии и т.д. приходить за 2 дня в Россию, чудес не бывает! Есть логистика, таможня и т.д. Быстрее 4 дней не может вещь с заграницы прийти. А склады в России забиты определенным товаром определенного качества и опред.места изготовления.
P.S. я свое мнение не навязываю, может мне просто не повезло.:fifa:

Июли
22.05.2011, 09:40
У них с размерными сетками большие проблемы. Производителей много, попасть в свой размер очень тяжело, даже если уже есть отзывы. Ну и нехорошая манера кое-какой покрой на модели сзади прищипывать...ждешь приталиную блузку, а получаешь квадратный широченный мешок с фонариками.
Поэтому давно ничего не брала у них. Но соседка по палате сказала, что сейчас можно заказать 20 вещей через курьера ( ну типа 10 для себя и еще 10 пусть женских, но на имя мужа), на каждые 10 вещей 20 минут примерки. Так что если что-то понравилось особо ( тот же APART..даже не знаю, где его в оффлайн-магазине можно купить), можно заказывать парами или даже тройками по размеру. А цена доставки та же - 200 р.
А я свои печальные опыты приобрела еще тогда, когда надо было несколько недель по почте посылку ждать и сервисный сбор в 400 р платить....

Дамские пальчики
22.05.2011, 11:21
сделали заказ на конструктор там
обещали 2 недели,потом оказалось,что до 4-х недель
а по прошествию этих недель даже и не позвонили

asia mas
22.05.2011, 12:18
заказывала маме шлепанцы, привезли именно в тот день когда нам было удобно, заказала 2 разных размера, курьер заранее отзвонился предупредил когда приедет, спокойно померили . неподошедший размер вернули, доставка бесплатная.
мама очень довольна осталась)))))

Namaste
22.05.2011, 15:14

Заказывала пару раз-все подделка.. Покупаю в магазинах за границей , иногда у нас в бутике (очень дорого в России) Элеганс.
оформила заказ- ну может я привереда, но качество ДРУГОЕ! Тряпочка ДРУГАЯ! И вообще ну не может вещь с Германии, Италии и т.д. приходить за 2 дня в Россию, чудес не бывает! Есть логистика, таможня и т.д. Быстрее 4 дней не может вещь с заграницы прийти. А склады в России забиты определенным товаром определенного качества и опред.места изготовления.
P.S. я свое мнение не навязываю, может мне просто не повезло.:fifa:

+1 Согласна)) Не буду утверждать что все- но подделки есть, был печальный опыт покупки в этом магазине.
Хотя скорее всего тот, кто никогда не видел настоящие кроксы или еще что нибудь в живую не поймет, что это подделка, и будет радостно носить "бренд" :(
(Если что - тоже предпочитаю вещи покупать заграницей, или через посредников, но не в России.)

лилена
26.05.2011, 18:48
если вдруг кому то надо промокод с 10% скидкой - вот - 6A37D387
действителен до 27.05
мне письмецо сегодня прислали.
кому надо - пользуйтесь.
правда, я не знаю, один раз можно им воспользоваться или несколько.

Морошкa
26.05.2011, 22:41
Не знаю, как с подделками, заказываю недорогую отечественную марку, которую знаю, чтобы не ловить эти модели в магазине.
Все ок, только в последний раз оператор позвонил мне в 8 утра :015: А курьер, которому было сказано время доставки с 10 утра, начал звонить еще в 9-30.:065:

lenaspb
15.06.2011, 15:28
промокод 945664B4
12% на все товары скидка при заказе
если кому надо
у них акция до 17.06.11
есть группа в контак*те

ФАЛЬШИВКА
15.06.2011, 23:53
у меня подружка постоянно там заказывает, привозит курьер неск размеров на выбор.
все нравится

I_m_pulse
10.08.2011, 12:54
Бог ты с ними, с брендами, подделка и подделка))):065:

Мне вот платья нужно, а в магазинах все, как сговорились - шьют всё на завышенную талию(( а у меня грудь..и роста не хватает... нехорошо мне... а на wildberries есть такие красивые! Приталенные, аккуратненькие.... правда тряпочка смущает немного...

Если самовывозом - примерить прямо там можно? Если не подходит - проблем с отказом от приобретения нет никаких?

Kosmonavt
10.08.2011, 13:12
Бог ты с ними, с брендами, подделка и подделка))):065:

Мне вот платья нужно, а в магазинах все, как сговорились - шьют всё на завышенную талию(( а у меня грудь..и роста не хватает... нехорошо мне... а на wildberries есть такие красивые! Приталенные, аккуратненькие.... правда тряпочка смущает немного...

Если самовывозом - примерить прямо там можно? Если не подходит - проблем с отказом от приобретения нет никаких?

нет никаких проблем: заказываете: приезжаете (рядом с м лиговский пр), в примерочной хоть 20 платьев меряете -- ничего не платите. если что-то выбрали себе, то оплачиваете и забираете -- если нет. говорит спасибо, до свидания)):017:

I_m_pulse
10.08.2011, 14:43
нет никаких проблем: заказываете: приезжаете (рядом с м лиговский пр), в примерочной хоть 20 платьев меряете -- ничего не платите. если что-то выбрали себе, то оплачиваете и забираете -- если нет. говорит спасибо, до свидания)):017:

ага, спасибо большое)))
пошла заказ оформлять)

А ещё не понимаю, сколько он будет идти... не вижу этой информации:005:

I_m_pulse
10.08.2011, 16:03
Господи! Всё плохо) Только я зарегистрировалась, определилась с выбором, обмерилась - большинство из того, что я отложила в корзину - вылезли мне со статусом "товар распродан". Офигеть. Даже из каталога убрали(

А у них там новые закупки того же товара, что и был осуществляются? Никто не сталкивался?

Kosmonavt
12.08.2011, 11:07
Господи! Всё плохо) Только я зарегистрировалась, определилась с выбором, обмерилась - большинство из того, что я отложила в корзину - вылезли мне со статусом "товар распродан". Офигеть. Даже из каталога убрали(

А у них там новые закупки того же товара, что и был осуществляются? Никто не сталкивался?

да, движение товара там большое и быстрое -- поскольку многие заказывают по 20 платьев, меряют, а потом ничего не берут. попробуйте половить несколько дней.

по скорости доставки -- если написано: на складе -- на следующий день привезут)):008: