PDA

Просмотр полной версии : Дорогие часы - где купить дешевле ?

Li_sa
17.06.2010, 13:52
Подскажите, пжлст: хочу купить часы, нашла интересующие меня марки в в питерском и-нет магазине, но там цена на 20% - 30% выше, чем на сайте производителя. К тому же, часов нет в наличии, как мне объяснила консультант, они идут все под заказ, под 10%-ую предоплату. Может, есть какие-то иностранные и-нет магазины доставляющие часы не по 100%-ой предоплате, а хотя бы под 10% ? А еще бы лучше, если оплата при получении, т.к. страшно переводить внушительную сумму:008:
Заранее спасибо!

PS уехать за границу за часами пока нет возможности - у меня грудной ребенок

3DMan
17.06.2010, 19:50
такого нет впринципе. загран магазины по предоплате

LADY_POSH
17.06.2010, 22:28
Меня тоже интересует данная тема.
Если ехать за границу, то в какой стране выгоднее всего приобретать часы? Меня интересуют марки JACOB&CO, Jaeger-lecoultre, Ulysse nardin, Maurice lacroix
Может быть можно купить б\у часы? Наверняка есть что-то типа часового ломбарда?

Likhanchik
17.06.2010, 22:45
Езжайте в Китай, там черта в ступе можно купить практически задаром

Li_sa
17.06.2010, 23:35
Езжайте в Китай, там черта в ступе можно купить практически задаром
Вы наверно не поняли, речь идет об ювелирных часах стоимостью в 250-300т.р., а не китайского ширпотреба:005:

Likhanchik
17.06.2010, 23:42
Вы наверно не поняли, речь идет об ювелирных часах стоимостью в 250-300т.р., а не китайского ширпотреба:005:Я Вас правильно поняла и о ширпотребе речи вообще не шло.

lexx1
17.06.2010, 23:53
если вам попонтоватсья то лучше возьмите в прокат

Li_sa
18.06.2010, 11:50
а Вам завидно, да:004:

djes
18.06.2010, 11:54
В Росии дешевле точно не найдете.А в Финке тоже нет таких,все-таки не очень далеко находится,за день можно смотаться.

mealworm
18.06.2010, 12:09
Подскажите, пжлст: хочу купить часы, нашла интересующие меня марки в в питерском и-нет магазине, но там цена на 20% - 30% выше, чем на сайте производителя. К тому же, часов нет в наличии, как мне объяснила консультант, они идут все под заказ, под 10%-ую предоплату. Может, есть какие-то иностранные и-нет магазины доставляющие часы не по 100%-ой предоплате, а хотя бы под 10% ? А еще бы лучше, если оплата при получении, т.к. страшно переводить внушительную сумму:008:
Заранее спасибо!

Я думаю, что при доставке из-за границы часов у Вас могут возникнуть проблемы с таможней, т.к. после определенной стоимости ввозимые товары нужно декларировать и платить пошлины.
Покупайте в отечественных магазинах, думаю, что в конечном итоге это обойдется и дешевле и проще.

ВерониКАстро
18.06.2010, 14:47
В Контакте искали? Только недавно вышла из московской группы, там были брендовые и эксклюзивные часы с бриллиантами и много всего интересного. Часть у них было в наличии, доставка тоже была. Поищите и там.

Pchelka_05
18.06.2010, 14:52
Вот, что я бы не стала делать, так это покупать вещи класса люкс за такую цену в инет-магазине.

Ekaterина
18.06.2010, 15:39
Вот, что я бы не стала делать, так это покупать вещи класса люкс за такую цену в инет-магазине.

+1

Патчкорд
18.06.2010, 17:31
Заранее спасибо!

засылайте оказию.

I_fairy
18.06.2010, 18:03
Вы наверно не поняли, речь идет об ювелирных часах стоимостью в 250-300т.р., а не китайского ширпотреба:005:

я бы не стала рисковать и покупать часы такой стоимостью через интернет магазины, тем более с предоплатой. во-первых, есть риск просто потерять деньги, во-вторых, наткнуться на фейк, а в-третьих, если это будет иностр-й и-маг, то попадете на таможню, получится еще дороже, чем здесь просто в магазине. Считаю, что можно довериться только одному и-магу "Бествотч", если часы есть в наличие, то они их привезут без предоплаты, все покужут, вы посмотрите и примите решенеи брать-не брать или можно к ним в офис подъехать, у меня там муж часы покупал. А вообще всей семьей уже много лет покупаем часики в Консуле, скидку делают :))

Лали
05.07.2010, 16:52
Меня тоже интересует данная тема.
Если ехать за границу, то в какой стране выгоднее всего приобретать часы? Меня интересуют марки JACOB&CO, Jaeger-lecoultre, Ulysse nardin, Maurice lacroix
Может быть можно купить б\у часы? Наверняка есть что-то типа часового ломбарда?
в финке дешевле часы стоят значительно чем в россии, речь о марке Лонжин. на 300 евро дешевле были одни и те же, я спецом мониторила, потому что хотела купить. причем наверно и так фри можно с них вернуть.
кстати, там можно и скидку обговорить, они запросто сделают, так что даже в финке дешевле, а если заехать в европу то там наверно еще выгоднее.

Personality
05.07.2010, 18:23
я бы не стала рисковать и покупать часы такой стоимостью через интернет магазины, тем более с предоплатой. во-первых, есть риск просто потерять деньги, во-вторых, наткнуться на фейк, а в-третьих, если это будет иностр-й и-маг, то попадете на таможню, получится еще дороже, чем здесь просто в магазине. Считаю, что можно довериться только одному и-магу "Бествотч", если часы есть в наличие, то они их привезут без предоплаты, все покужут, вы посмотрите и примите решенеи брать-не брать или можно к ним в офис подъехать, у меня там муж часы покупал. А вообще всей семьей уже много лет покупаем часики в Консуле, скидку делают :))

Наш друг недавно купил себе там Улисс Нардин... угу... часики сразу и поломались.. в ремонте загорали месяц почти.

Personality
05.07.2010, 18:24
Автор, я Вам в личку ответила.