Просмотр полной версии : Воспаление в паху! Подскажите!
Девочки, подскажите, пожалуйста, что делать, чем мазать и чем помочь малышу? Нам 1.3, раньше никогда такого не было, ни опрелостей, ни раздражений от памперсов,вообще ничего такого- а тут вдруг появилось какое-то раздражение в паху. Сначала я думала опрелось (небольшие красные пятна в районе складок)-мазала бепантеном-результат 0). Потом около этих красных пятен появились мелкие прыщики, которые дальше перерастают в пятна. Деситин не помогает. А вчера припух и покраснел кончик писюнчика. Ванночки с травами тоже не помогают. Сходить к врачу пока нет возможности-мы в деревне и приедут за нами только через неделю.
Да, забыла сказать, что при всем при этом, ребенка это не беспокоит. Пока...
Вообще лучше врачу конечно показать, но возможно, что смена подгузников (ну не пошла эта партия) может помочь. У нас была точно такая же ситуевина - сразу сменила пачку подгузников ( по работе знаю, что пачка пачке рознь) и через пару дней все было ОК.
сменили подгузы, все равно не проходит. что это может быть?
0
=Мама Васёны=
17.06.2010, 15:05
Если носите памперсы, откажитесь от них совсем, хоть на время, чаще промывайте водой, в деревне лучше кипячёной, попробуйте присыпку детскую, она подсушит
=Мама Васёны=
17.06.2010, 15:06
сменили подгузы, все равно не проходит. что это может быть?
0
может так выражаться аллергия, дайте антигистаминные, например зиртек или супрастин в каплях
а вы давно в деревне? я к тому, что может это на воду деревенскую?
nvnikolas
17.06.2010, 15:56
Мне тоже кажется, что надо подгузники совсем убрать и попробовать присыпку, лучше всего нашего производства.
honeymoonchik
17.06.2010, 16:12
Если предположить, что это аллергия на что-то, помажьте Фенистилом, гель который. Но может оказаться, что это просто грибок какой-нибудь. У меня у дочки так было, педиатр назначила Пимафуцин крем - буквально за два дня все высыпания прошли :)...попробуйте - должно помочь, кстати, подгузники здесь абсолютно не при чем :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.