PDA

Просмотр полной версии : Воспаление в паху! Подскажите!

Essenia
17.06.2010, 14:34
Девочки, подскажите, пожалуйста, что делать, чем мазать и чем помочь малышу? Нам 1.3, раньше никогда такого не было, ни опрелостей, ни раздражений от памперсов,вообще ничего такого- а тут вдруг появилось какое-то раздражение в паху. Сначала я думала опрелось (небольшие красные пятна в районе складок)-мазала бепантеном-результат 0). Потом около этих красных пятен появились мелкие прыщики, которые дальше перерастают в пятна. Деситин не помогает. А вчера припух и покраснел кончик писюнчика. Ванночки с травами тоже не помогают. Сходить к врачу пока нет возможности-мы в деревне и приедут за нами только через неделю.

Essenia
17.06.2010, 14:35
Да, забыла сказать, что при всем при этом, ребенка это не беспокоит. Пока...

a_inna
17.06.2010, 14:59
Вообще лучше врачу конечно показать, но возможно, что смена подгузников (ну не пошла эта партия) может помочь. У нас была точно такая же ситуевина - сразу сменила пачку подгузников ( по работе знаю, что пачка пачке рознь) и через пару дней все было ОК.

Essenia
17.06.2010, 15:03
сменили подгузы, все равно не проходит. что это может быть?
0

=Мама Васёны=
17.06.2010, 15:05
Если носите памперсы, откажитесь от них совсем, хоть на время, чаще промывайте водой, в деревне лучше кипячёной, попробуйте присыпку детскую, она подсушит

=Мама Васёны=
17.06.2010, 15:06
сменили подгузы, все равно не проходит. что это может быть?
0

может так выражаться аллергия, дайте антигистаминные, например зиртек или супрастин в каплях

ulisha
17.06.2010, 15:07
а вы давно в деревне? я к тому, что может это на воду деревенскую?

nvnikolas
17.06.2010, 15:56
Мне тоже кажется, что надо подгузники совсем убрать и попробовать присыпку, лучше всего нашего производства.

honeymoonchik
17.06.2010, 16:12
Если предположить, что это аллергия на что-то, помажьте Фенистилом, гель который. Но может оказаться, что это просто грибок какой-нибудь. У меня у дочки так было, педиатр назначила Пимафуцин крем - буквально за два дня все высыпания прошли :)...попробуйте - должно помочь, кстати, подгузники здесь абсолютно не при чем :))