PDA

Просмотр полной версии : Про алименты

Горошка
17.06.2010, 14:39
Всем приветики!! Так сложилось, что и мы теперь входим в число разведённых. Хотя, официально ещё не подали на развод, но продолжения уже не будет ОДНОЗНАЧНО. Хочу спросить у тех. кто на этом уже собаку съел,как говорится. У меня двое маленьких детей, старший в сад ходит, младший вот-вот пойдёт(в сентябре).Я выйду на работу ( очень на это надеюсь). От нас отвернулся муж и отец. КАК жить и НА ЧТО дальше? нужно подавать на алименты. Я с этим сталкиваюсь впервые и спросить не у кого,все женаты и живут счастливо (дай Бог). Куда идти? Куда обращаться? А если он не захочет выплачивать и сделает официальную зарплату 3 т.руб в месяц? И что тогда? Его суд принудит или как? Подскажите пожалуйста.:091: КАК БЫТЬ ДАЛЬШЕ????:( Сколько полагается на каждого ребёнка денег?

Lauga
17.06.2010, 14:48
Пора наверное создавать прикрепленный топик про алименты)))
В общем так,на алименты Вы уже можете подать сейчас,даже без развода.Идете в суд,там есть бланки подачи заявления,переписываете,подаете в часы приема,бесплатно.Вам полагается 35%от официальной з/мужа.Если младшему детю нет трех лет,можете так же подать и на себя алименты.
Другой вариант Вы договариваетесь в твердой сумме с мужем или в судебном порядке.

Горошка
17.06.2010, 14:51
Пора наверное создавать прикрепленный топик про алименты)))
В общем так,на алименты Вы уже можете подать сейчас,даже без развода.Идете в суд,там есть бланки подачи заявления,переписываете,подаете в часы приема,бесплатно.Вам полагается 35%от официальной з/мужа.Если младшему детю нет трех лет,можете так же подать и на себя алименты.
Другой вариант Вы договариваетесь в твердой сумме с мужем или в судебном порядке.
Договариваться с ним бесполезно, к сожалению. Младшему нет 3-х лет. Спасибо Вам. А если он официальную зарплату сделает 3-4 000 в месяц. что тогда7

TzymbalNata
17.06.2010, 14:52
Если он сделает офиц. зарплату в 3000 р, то, к сожалению, 33% пойдут с этой суммы

Бума
17.06.2010, 14:52
Договариваться с ним бесполезно, к сожалению. Младшему нет 3-х лет. Спасибо Вам. А если он официальную зарплату сделает 3-4 000 в месяц. что тогда7
официалка сейчас вроде не может быть меньше 6тыщ.Тонкостей не знаю,но можно подать на алименты в твердой сумме

Горошка
17.06.2010, 14:56
официалка сейчас вроде не может быть меньше 6тыщ.Тонкостей не знаю,но можно подать на алименты в твердой сумме
А это как, простите. Для тех кто в танке.

Lauga
17.06.2010, 14:56

Тогда в твердой сумме в судебном порядке.

Lauga
17.06.2010, 14:58
А это как, простите. Для тех кто в танке.

Сосчитайте сколько в месяц Вы тратите на одного ребенка :оплата детск.сада,ком.платежи,одежда питание,кружки.

Горошка
17.06.2010, 15:04
Сосчитайте сколько в месяц Вы тратите на одного ребенка :оплата детск.сада,ком.платежи,одежда питание,кружки.
Спасибо. А это в суд надо идти, да? С ним или без него? если он не пойдёт? Простите за столько вопросов.

Nika7
17.06.2010, 15:05
Спасибо. А это в суд надо идти, да? С ним или без него? если он не пойдёт? Простите за столько вопросов.

Сами можете (без него):flower:

Lauga
17.06.2010, 15:06

В суд идти без него,да и решение суд тоже может принять в его отсутсвия.Вы в каком районе проживаете?

Горошка
17.06.2010, 15:07
Сами можете (без него):flower:
СПАСИБО ещё раз огромное!! Дай Бог всё получится.

Горошка
17.06.2010, 15:08
В суд идти без него,да и решение суд тоже может принять в его отсутсвия.Вы в каком районе проживаете?
Прописана в Невском на октябрьской наб.

Nika7
17.06.2010, 15:11
СПАСИБО ещё раз огромное!! Дай Бог всё получится.

Дай Вам Бог терпения и сил! Все будет хорошо! :flower::flower::flower:

Lauga
17.06.2010, 15:12
Прописана в Невском на октябрьской наб.

Ну вот по Невкому району ищете адрес и телефон Мировых судей.
Удачи Вам:flower:

Горошка
17.06.2010, 15:20
спасибо, девчатки , вам огромное!!!