PDA

Просмотр полной версии : турция или Кипр? помогите.

logdarya
17.06.2010, 14:39
Девочки уже всю голову сломала выбирать. НА Кипре не была, в турцие была - очень понравилось. Вот и не знаю, едим с мамой и с дочкой 11 мес. Что выбрать 5 звезд и все включено в Турции или аппартаменты на 3-4 звезды с плитой и готовкой дочке, ну и самим в кафешках питаться.
кто был и там и тут, посоветуйте, почти умоляю=)))
Хотим уехать 28 июля на 18 дней.

zyk
17.06.2010, 21:01
Если вы жутко любите в отпуске готовить, убирать, то поезжайте на Кипр. Сугубо ИМХО я с ребенком только в 5 звезд и без готовки, дома ее хватает. хочется в отпуске немного расслабиться. но мне кажется, что 28 июля очень жарко и на Кипре и в Турции. Я бы лучше в сентябре поехала

Василь
18.06.2010, 00:04
Если вы жутко любите в отпуске готовить, убирать, то поезжайте на Кипр. Сугубо ИМХО я с ребенком только в 5 звезд и без готовки, дома ее хватает. хочется в отпуске немного расслабиться. но мне кажется, что 28 июля очень жарко и на Кипре и в Турции. Я бы лучше в сентябре поехала
+1

виолеттка
18.06.2010, 00:27
Девочки уже всю голову сломала выбирать. НА Кипре не была, в турцие была - очень понравилось. Вот и не знаю, едим с мамой и с дочкой 11 мес. Что выбрать 5 звезд и все включено в Турции или аппартаменты на 3-4 звезды с плитой и готовкой дочке, ну и самим в кафешках питаться.
кто был и там и тут, посоветуйте, почти умоляю=)))
Хотим уехать 28 июля на 18 дней.
такая же дилемма только моему ребёнку 1.5мес, мне удобней и спокойней самой приготовить еду своему ребёнку т.к. всю еду я ей мельчу блендером а чем я буду её кормить где всё включено? в турции всё очень острое...вообщем мне проще купить и отварить те же овощи например...

logdarya
18.06.2010, 00:46
Виолеттка. Аналогично абсолютно. Все упирается в ее кормление, если бы кушали с общего стола или только смесь, то даже вопрос бы не встал. поехали бы в отель и точка. А тут всю голову уже сломала. И потом приготовить ей еду занимает 30 мин. А самим можно и в кафе покушать, к тому же едим девочками, так что МЯСО жарить не прийдется=)))