Просмотр полной версии : Вы станете участвовать в Игре "Любовь с первого взгляда"?
Здравствуйте!
Хотели бы Вы поучаствовать в Игре "Любовь с первого взгляда" для того, чтобы познакомиться с новыми людьми и, быть может, найти интересного человека для дальнейших отношений?
Речь идёт не о телевидении, просто аналогичная игра (без зрителей).
Princess Leia
17.06.2010, 14:52
Помню-помню такую бредовую передачу...
Нет не хотела бы участвовать ;)
А почему нет варианта "Нет, т.к. это полный бред" ?
Ева-Лотта
17.06.2010, 14:55
нет)))
МакSимка
17.06.2010, 14:59
нет, нет и еще раз нет!
Девочки, а почему нет? Многие же девушки не могут найти себе мужчину, и чем старше, тем сложнее. А тут в игре можно увидеть одновременно трёх (!!!) холостых мужчин с серьёзными намерениями! Это какое же богатство!:fifa::010::017:
Princess Leia
17.06.2010, 15:44
мужчин с серьёзными намерениями!!:fifa::010::017:
:046::046::046:
nnattaabr79
17.06.2010, 15:47
Нет - хватит "Давай поженимся!!"
:046::046::046:
:fifa::010::017:- это девушки готовятся к встрече с мужчинами с серьёзными намерениями! Даже в смайликах мужчин нормальных не подобрать, не то что в жизни!...:(
Сейчас нет, а раньше мне очень эта передача нравилась, особенно когда выигрывали романтическое путешествие :))
KATRIN77777
17.06.2010, 17:04
Мне очень нравилась эта передача, и поход в ресторан, и романтическое путешествие...И ведущие такие смешные....Я бы поучаствовала если бы приглашали, правда я уже замужем))))
Humara Chlens
17.06.2010, 17:08
а что, в этой передаче реально кто-то поженился?
а что, в этой передаче реально кто-то поженился?
Не знаю. Думаю, такой информации нет. Но если девушка одинокая или разведена, она всё равно не воспользуется такой возможностью?
Humara Chlens
17.06.2010, 18:12
Не знаю. Думаю, такой информации нет. Но если девушка одинокая или разведена, она всё равно не воспользуется такой возможностью?
вот странно, есть же информация о том, кто сколько миллионов выиграл.а почему нет о том, кто хотя бы влюбился?шоу тоже работает на результат.
вот странно, есть же информация о том, кто сколько миллионов выиграл.а почему нет о том, кто хотя бы влюбился?шоу тоже работает на результат.
Чуйства сложнее подсчитать, чем миллионы!:004:
Мне очень нравилась эта передача, и поход в ресторан, и романтическое путешествие...И ведущие такие смешные....Я бы поучаствовала если бы приглашали, правда я уже замужем))))
+1 Мне очень нравилась передача, особенно, когда стреляли и выигрывали романтическое путешествие :))
Незамужние девушки, те, кто только ищет свою Любовь, если бы Вас пригласили на такую игру, пришли бы Вы поучаствовать? А если нет, то что Вам мешает?:017:
Моя сестра участвовала в этой передаче. Она из Риги. А мальчик был из Питера. Они выиграли.
Ну это, стали главной парой или как там. Из призов не помню что выиграли...Съездили к друг другу ...Но не сложилось. Видимо из-за расстояния ...Не знаю точно...
marinada
13.07.2010, 16:39
Незамужние девушки, те, кто только ищет свою Любовь, если бы Вас пригласили на такую игру, пришли бы Вы поучаствовать? А если нет, то что Вам мешает?:017:
Пришла бы
Сейчас нет, а раньше мне очень эта передача нравилась, особенно когда выигрывали романтическое путешествие :))Я всегда недоумевала, как двое незнакомых людей в него поедут??? :))
Нет. Это бредятина полнейшая
Я всегда недоумевала, как двое незнакомых людей в него поедут??? :))
Если молодые люди понравились друг другу, то почему бы и не поехать? Я знаю случай, когда девушка на сайте выбрала себе попутчика на Мальдивы (жили в разных городах), съездили, и вот теперь женаты, воспитывают сына, живут в одном городе.:086:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.