Вход

Просмотр полной версии : Кровь в моче

Olen'ka
17.06.2010, 14:53
Сегодня обнаружили кровь в моче - большое содержание эритроцитов 25-30...:(
У кого-нибудь такое было??? Что теперь делать??

antanata
17.06.2010, 15:00
Эритроциты видоизмененные или нет?
Хуже, если видоизмененные - это говорит о нарушении работы почек.
Если невидоизмененные - значит кровь попадает в мочу в мочевыводящих путях, что может быть следствием воспалительного процесса.
В любом случае успокойтесь и обратитесь за консультацией к нефрологу, в 1 ДГБ, 2 ДГБ, Педиатрическую академию.
Поправляйтесь!

Olen'ka
17.06.2010, 15:03
Эритроциты видоизмененные или нет?
Хуже, если видоизмененные - это говорит о нарушении работы почек.
Если невидоизмененные - значит кровь попадает в мочу в мочевыводящих путях, что может быть следствием воспалительного процесса.
В любом случае успокойтесь и обратитесь за консультацией к нефрологу, в 1 ДГБ, 2 ДГБ, Педиатрическую академию.
Поправляйтесь!

Я незнаю, мне про это ничего не сказали, сказали просто что кровь в моче и надо попробовать пересдать, только мне кажется что это бесполезно, т.к. если она есть, то никуда не денется!! :( Но завтра все равно пересдам, надежда умирает последней...

Mamyr
17.06.2010, 15:05
У меня были. Песок из почек шел

Olen'ka
17.06.2010, 15:07
У меня были. Песок из почек шел

Хоть бы и у меня все песком ограничилось...:091::091::091:
А его в моче разве не видно???

antanata
17.06.2010, 15:11
У Вас мальчик или девочка? Если мальчик, крайнюю плоть не могли повредить? Что-то больно много эритроцитов, пересдать анализ можно в надежде, что кровоточит ранка и кровоточить перестанет.
В противном случае я бы на Вашем месте уже договоравалась о консультации. В районных поликлиниках нефрологи встречаются нечасто (тем более сейчас лето), и на их мнение не вегда стоит полагаться. Посмотрите сайты названных выше медучреждений, запишитесь по телефону на консультацию. По собственному опыту могу рекоммендовать 2 ДГБ на Ваильевском, к Вам ближе Педиатричка. Меньше переживаний, больше дела! Всё будет хорошо!

antanata
17.06.2010, 15:14
Хоть бы и у меня все песком ограничилось...:091::091::091:
А его в моче разве не видно???
Вы серьезно?
Песок в почках - совсем нехорошо, увы. Песок сейчас - камни в будущем, сами понимаете, так и до операции недалеко. Пусть причина будет всё же менее серьезной.

antanata
17.06.2010, 15:15
Ой, простите, у вас кровь в моче?
Тогда вам во взрослые учреждения, что-то я не о том подумала...

Olen'ka
17.06.2010, 15:16
Вы серьезно?
Песок в почках - совсем нехорошо, увы. Песок сейчас - камни в будущем, сами понимаете, так и до операции недалеко. Пусть причина будет всё же менее серьезной.

У меня почти год назад как раз был камень и появление теперь песка это нормальное явление, просто больше всяких травок пить надо для профилактики, и тогда песок просто песком и останется...надеюсь...:091: