PDA

Просмотр полной версии : где фотографироваться, если дождь?

habbenula
17.06.2010, 15:02
а у кого какие идеи? куда деваться, если дождь будет?
у нас фотосессия скорее годовщины свадьбы, но надо же что-то придумать...
а фотограф у нас неместный будет, города не знает...

на свадьбе, когда был дождь мы были в звоннице смольного собора, там офигенно, но второй раз не хочется

snezhna
17.06.2010, 15:17
ой, какая фота красивая!!!!:019:
посмотрите красивые кафе, или , наприме5р, как вам дворец в пушкине, юсуповский или эрмитаж?
-если пошарить по поиску , были темы с местами для съемки

habbenula
17.06.2010, 15:28
ой, какая фота красивая!!!!:019:
посмотрите красивые кафе, или , наприме5р, как вам дворец в пушкине, юсуповский или эрмитаж?
-если пошарить по поиску , были темы с местами для съемки

спасибо! :)
в Эрмитаже и прочем нельзя подойти к мебели, сесть на неее
а фотографии на фоне картин и скульптур получаются не сильно интересные :)

летнее настроение
17.06.2010, 15:35
Можно зайти в кофейню какую-нибудь, оттуда получаются симпатичные фотографии - с выбором у витрины с пирожными, с переплетенными пальцами над чашкой кофе :008: Пересидеть дождь и пойти дальше по запланированному маршруту.
Мы заезжали в Книжный Дом на Грибанале, нас туда наша фотограф завела. Фотографировались в кафе на втором этаже и среди стеллажей с книгами, но в конце концов подошел сотрудник магазина, отвел фотографиню в сторонку и сообщил ей, что вообще-то тут фоткаться запрещено :ded:
Можно на втором этаже Гостинки, в галерее, если хочется таких, "городских" фоток.
А на улице Ломоносова есть чудесный магазинчик хенд-мейда - почти прямо в него утыкается Думская улица. На первом этаже художественная галерея, второй был осенью в ремонте, на третьем - тот самый магазинчик. А над этим магазинчиком, вроде как, кафе "чердак художника", если я ничего не путаю :008: То есть все 33 удовольствия. На магазинчик нас опять же навела наш фотограф, хозяева магазинчика разрешили пофотографироваться без каких-либо уговоров - очень милые люди.

А вообще некоторые пары фотографируются в торговых центрах с красивым интерьером, с фонтанами - наверное, отзовутся!

habbenula
17.06.2010, 15:43
торговый центр с красивыми интерьерами...
мне к сожалению сказали, что в Икее нельзя фотографироваться... я очень хотела

летнее настроение
17.06.2010, 15:50
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1593270 - в этой теме мелькали фотографии из тц и музея воды, посмотрите!

vlastb
17.06.2010, 16:14
Будут очень красивые фотки и под дождем на улице, если будет не просто морось :)

snezhna
17.06.2010, 16:21
Атлантик Сити-вроде там можно фоткаться

мантана
17.06.2010, 16:22
вот еще темка была http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=584264

habbenula
17.06.2010, 16:27
спасибо!
ну вот про дождь только я совсем не уверена :) находясь на 8 месяце беременности мокнуть не хочется :) да и красота сомнительная

Miss Kris
17.06.2010, 16:30
Есть очень красивые торговые центры, можно там пофотографироваться. У нас была зимняя свадьба, фоткались в Гранд-Каньоне :)

Laskysha
17.06.2010, 16:37
спасибо! :)
в Эрмитаже и прочем нельзя подойти к мебели, сесть на неее
а фотографии на фоне картин и скульптур получаются не сильно интересные :)

это вы зря, главное не мебель на которую можно сесть а роскошная обстановка,интерьер дворца, и т.д.
фотки из эрмитажа получаются мега пупер, я на свою свадьбу обязательно туда пойду фоткаться:)

snupi_fishka
24.06.2010, 12:48
http://vkontakte.ru/club18486039
вступайте в группу.
снимаю свадьбы и не только.

snezhna
24.06.2010, 12:50
это вы зря, главное не мебель на которую можно сесть а роскошная обстановка,интерьер дворца, и т.д.
фотки из эрмитажа получаются мега пупер, я на свою свадьбу обязательно туда пойду фоткаться:)

а сколько там за съемку платить?или тока за вход?

habbenula
24.06.2010, 12:57
http://vkontakte.ru/club18486039
вступайте в группу.
снимаю свадьбы и не только.

спасибо, свадьба уже была, да и фотограф любимый давно есть

KenzoSandal
24.06.2010, 13:00
Удивительное дело, что оранжерею на Шпалерной никто не предложил))
(Мне там не нравится, если что)

FOTOgrafer
24.06.2010, 14:19
в ботсаду, кстати, помимо собственно оранжерей есть еще территория открытая, с лужайками, клумбами и деревцами. Так что кому не хочется ехать далеко, то вот он зеленушка!

Haski
24.06.2010, 14:26
Удивительное дело, что оранжерею на Шпалерной никто не предложил))
(Мне там не нравится, если что)

ибо затасканно и банально..имхо