PDA

Просмотр полной версии : кто заказывал контактные линзы в Очкарике?

manjam78
17.06.2010, 15:36
заказала и мне не нравятся, кажется, что подделка.
я линзы ношу с тех пор, когда их только выпускать стали, еще тогда все российские были. Так вот глаза мои от линз нового поколения болят к вечеру так-же, как и от тех, совеЦких, и они какие-то жесткие. То ли марка не подходит, то ли линзы левые, то ли упаковка попалась неудачная/бракованная. Зы. до этого носила и все нормально.
линзы Айр Оптикс, до этого были Куперфлекс, которые по сути уже прошлое поколение.

Камила
17.06.2010, 17:16
Я совсем недавно заказывала там Айр Оптикс Аква. Вроде все нормально. Раньше заказывала он очков.нет, но там цены взлетели, и на мои линзы почему-то перестала действовать скидка. Разницы я не заметила. Может, Вам не повезло, и упаковка действительно бракованная.

manjam78
17.06.2010, 22:53
ладно, попробую из другой упаковки

eldasa
17.06.2010, 23:20
Я ЗАКАЗЫВАЛА,РАЗНИЦЫ ВРОДЕ НЕ УВИДЕЛА,НО КОРОБОЧКА ЧУТЬ ОТЛИЧАЛАСЬ ОТ ТЕХ ЧТО ЗАКАЗЫВАЛА В ДРУГОЙ ФИРМЕ (НА НЕЙ БЫЛИ КИТАЙСКИЕ ИЕРОГЛИФЫ,,,,0

Triella
18.06.2010, 13:32
заказывала - без претензий, линзы акувью оазис

Yaris
18.06.2010, 17:00
заказала и мне не нравятся, кажется, что подделка.
я линзы ношу с тех пор, когда их только выпускать стали, еще тогда все российские были. Так вот глаза мои от линз нового поколения болят к вечеру так-же, как и от тех, совеЦких, и они какие-то жесткие. То ли марка не подходит, то ли линзы левые, то ли упаковка попалась неудачная/бракованная. Зы. до этого носила и все нормально.
линзы Айр Оптикс, до этого были Куперфлекс, которые по сути уже прошлое поколение.
очень может быть, что линзы бракованные. возьмите их с собой и приходите в оптику. если брак - должны поменять :support: