PDA

Просмотр полной версии : маленькая ЗП- плохой менеджер?

antistress
17.06.2010, 16:28
Добрый день! Ответьте пож-та на вопрос или дайте волшебного пенделя: работаю в фирме, менеджером по активным продажам. За 2-года наработала хорошую базу, самая высокая зарплата была 26000 (2 раза), отличный коллектив, начальство хорошее, замечательная атмосфера, НО!!! часто нет товара, оч маленький ассортимент, вот и думаю.... эх.... менеджеры или просто добрые люди, что скажите? как вы живете?

tate
17.06.2010, 23:20
Дам волшебного пенделя. Если у вас хватает времени на посещение формов в рабочее время, то стоит задуматься, а так ли вы заняты. Если бы я увидела у своих менеджеров за ведением форума на работе, то задумалась бы об их компетентности.Кто хочет тот ищет пути и возможности...(думаю, дальше знаете)так что маленький ассортимент и отсутствие товара, скорее оправдание. Чем вы торгуете?

antistress
17.06.2010, 23:30
медицинскими препаратами....

tate
17.06.2010, 23:34
ваши клиенты - только аптеки?

antistress
17.06.2010, 23:49
нет, я региональный менеджер-продажа в торгующие организации в другие города

sulamiff
17.06.2010, 23:51
а другие менеджеры так же получают???

antistress
18.06.2010, 00:01
почти....я самая новая сотрудница, если сравнивать со сторожилами, то разница оч маленькая

tutuk
18.06.2010, 00:04
если все здорово.. вообще надо что-то предлагать руководству, пути развития, если есть база клиентов, надо расширять ассортимент, тк как они уже готовы через вас брать что-то, отсюда рост выручки, бонусы и т.д., а вот если контора развиваться не хочет стоит задуматься - или это карманная фирма и в один миг все может перевернуться или людям хватает.. все зависит от того что вам нужно - сколько денег, работы и т.д., мож вам нормально и так))

antistress
18.06.2010, 00:39
мне НЕ НОРМАЛЬНО! не могу решиться найти новую перспективную работу, начинаю поиск и в кусты (хотя по характеру не из трусливых и не из ленивых), последнее время какие-то сомнения появились, типа не до конца себя прявила, моглаб и больше наработать....но реально понимаю, что иногда просто нечего предложить клиенту....

tutuk
18.06.2010, 01:06
пообщайтесь с руководством.. если им это неинтересно, то зачем они вам нужны, неужели вы работу не найдете?у меня другая проблема.. плачу много, а народ до того обнаглел, что в убыточные периоды, когда еще плохо работают обижаются на депремирование и все равно клянчат больше денег, а то им работается хуже когда их наказывают..

antistress
18.06.2010, 15:01
У меня подруга то же жалуется по этому поводу... ( у нее в фирме никто не хочет напрягаться за оч хорошую зарплату)

Нарайка
18.06.2010, 23:13
Если Вы сами считаете себя хорошим продажником и у вас есть база, идите в фирму, где большой ассортимент и всегда есть товар. То что на работе все хорошие, так вы ведь не дружить туда ходите, а деньги зарабатывать. Я вот даже особо и не знаю какие у меня на работе другие, мне поесть часто сходить некогда))) Поэтому, если менеджер вы хороший, то ваша прямая обязанность сначала себя продать подороже, ну а потом уж и товар)))

Матрёшка
20.06.2010, 14:12
Если Вы сами считаете себя хорошим продажником и у вас есть база, идите в фирму, где большой ассортимент и всегда есть товар. То что на работе все хорошие, так вы ведь не дружить туда ходите, а деньги зарабатывать. Я вот даже особо и не знаю какие у меня на работе другие, мне поесть часто сходить некогда))) Поэтому, если менеджер вы хороший, то ваша прямая обязанность сначала себя продать подороже, ну а потом уж и товар)))

+100, решать каждый для себя должен-ради чего на работу ходит: ради денег, или общения для

antistress
20.06.2010, 20:24
Вы абсалютно правы! наверно надо личные и рабочие моменты не путать в месте!

Чайюри
20.06.2010, 20:33
Вы абсалютно правы! наверно надо личные и рабочие моменты не путать в месте!
в каком таком абсАлютно месте??

Чайюри
20.06.2010, 20:34
Если бы я прочла коммерческое предложение с таким количеством ошибок, я бы ничего не заказала.

antistress
20.06.2010, 22:13
могу вас заверить что с орфографией у меня все в порядке (извините, что перед"ЧТО" , запятую не поставила)

Чайюри
20.06.2010, 22:51
что скажите?
подруга то же жалуется
абсалютно
наверно
не путать в месте!

Ну да, ну да.

Мне вас воспитывать нет никакого смысла, я вам просто совет дала, как сторонний наблюдатель. Не хотите - не прислушивайтесь.

antistress
20.06.2010, 23:12
Спасибо, впредь буду внимательнее ....

Тирца
20.06.2010, 23:12
ИМХО, умение продать себя и продать товар- это очень близкие умения. Поэтому менеджер по продажам, который не умеет дорого себя продать, лично у меня вызвал бы подозрение в не очень высоком профессионализме.
Меняйте работу.

Чайюри
20.06.2010, 23:19
Спасибо, впредь буду внимательнее ....
:flower:

Joyous
21.06.2010, 03:38
ИМХО, умение продать себя и продать товар- это очень близкие умения. Поэтому менеджер по продажам, который не умеет дорого себя продать, лично у меня вызвал бы подозрение в не очень высоком профессионализме.
Меняйте работу.
Вы совершенно правы.
Просто иногда думаю бывает тяжело решиться на смену работы,хотя это скорее инертность,с которой нужно бороться)
Лично я ,например,по молодости так сказать ,достаточно легко искала более выгодные для себя варианты и не боясь переходила на новую работу.Сейчас как то инертнее,что ли стала,за что себя очень ругаю и пытаюсь убедить себя ничего не бояться и смело искать то,что меня будет устраивать.

antistress
21.06.2010, 13:22
вот, вот и я боюсь, хотя реально понимаю, что надо сейчас рвать когти и найти достойную работу, иначе потом поздно будет, возраст!!!!!!