Просмотр полной версии : как спастись от комаров кормящей маме
юля мертенс
17.06.2010, 16:44
в этом году какой-то ужас.на даче такое обилие кровососов что мы убежали в город.мне не намазать ни себя ни сынка-мы на гв.какие средства можно использовать до года.кроме маскитной сетки во время сна?
Я сегодня в MotherCare купила браслет от комаров.
Вот такой http://www.mothercare.ru/?id=266&id1=3184 Сейчас еще скидка на него и стоит он 230 руб.
В выходные опробуем.
Я пользуюсь спреями от комаров для деток, только шикаю их не на кожу а на одежду перед одеванием, практически тот же эффект, только нет прямого контакта спрея и кожи :-)на одежду, колготки, панаму
Кошка-Матрёшка
17.06.2010, 18:33
Я пользуюсь спреями от комаров для деток, только шикаю их не на кожу а на одежду перед одеванием, практически тот же эффект, только нет прямого контакта спрея и кожи :-)на одежду, колготки, панаму
А всякие штуки в розетку можно для кормящих мам и малышей или нет? У нас тоже комары замучили в этом году. Муж еще обещают какую-то штуку для улицы купить, чтобы на участке не было, а она как? шибко вредная?
Мягкая A
18.06.2010, 00:00
носила браслет от комаров мадекеа-- кушали меня только так, периодически еще и на браслет садились:010: но некоторым реально помогало, правда говорят, что это были первые партии браслетов.. одеколон гвоздика!!! вот это вещь.. и возможно даже не такое вредное как все эти средства..
а по поводу в розетку- есть специальны- не шибко термоядерные препараты, но они комарам никак не мешают вкусно ужинать,увы(((
Только москитные сетки похоже спасут над кроватью..
Если бы...
18.06.2010, 00:56
масло камфары, масло эвкалипта, гвоздики... - спасало, правда у нас проблемы - не комары , а мошкА- её в этом году немеряно :001:.
Ах да.. гвоздика может несколько перевозбуждать нервную систему..я первый раз когда дочку намазала, долго не могла понять- почему у меня деть так резв и возбуждён :065:.. больше на ней с гвоздико йне экспериментировала... Мазали маслом - как духами- за ушками, запястья рук, чуть лоб и шею.
меня спасал одеколон гвоздика и эвкалиптовое масло!:)
Всякие штуки в розетку, можно в ограниченном количестве, т.е. вечером перед сном несколько часов - на ночь выключили, утром рано проснулись, опять включили, т.е. по несколько часов, не на всю ночь!!!
эти штуки не убивают комаров, а усыпляют на определенное время.
Mама Сладкой Малины
18.06.2010, 18:21
Детскими спреями обливалась. КОЛЯСКУ опрыскивала спреями детскими.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.