Просмотр полной версии : ДРЕСС-КОД - где одеться?
ПростоСолнце
17.06.2010, 17:05
Подскажите, где в Питере можно купить нормальный "женственный" костюм (и блузку к нему) для работы?
Очень нужно что-то стильное, но при этом не совсем прямое (ну не доска я, фигурой бог не обидел :004:, но при этом нет у меня плеч как у пловчихи) и без грубых мужских лацканов.
Самое сложное, что нужен костюм на рост 160 (в детстве плохо кушала) и размер 42-44 (по нашей отечественной шкале).
В общем, надо Дюймовочке :love:срочно одеться стильно, чтобы соответствовать дресс-коду.
Обошла бог знает сколько магазинов, но везде все однотипное :005:
Вы бы бюджет озвучили... "Васса", "Ева", "Деловая одежда".
ПростоСолнце
17.06.2010, 17:15
Блин, я в этом чайник :008:
В смысле вообще чайник :008:
Я несколько лет проработала в конторе, где папик (директор) был в прямом смысле слова "гопник" - ходил на работу в обычных джинсах и футболке.
Ну и все тоже одевались как в лес на прогулку.
Теперь все поменялось - надо "выглядеть", а я понятия не имею, ни где одеться, ни даже сколько это может стоить :008::008::008:
Чувствую себя как полная кретинка:001:
магазин Деловой одежды Ольга на пр.Луначарского
Душа Моя
17.06.2010, 18:07
в Остине полно офисной одежды
Charlika
17.06.2010, 18:29
Посмотрите на Гороховой улице есть магазинчики с деловой одеждой, на машине проезжала мимо, увидела.
Васса - в Пике - неоправданно дорого. Подешевле:"Деловая одежда" - есть на В.О, вроде рядом с Сенной и, как выше написали, на Луначарского, "Ева" - на Гороховой. Есть еще "Петербургский стиль" - мне не оч. нравится (рядом с "Нарвской", "Style" - много где и дисконт в "Радиусе" на Волковской.
У меня с вами аналогичные параметры, а рост даже немного ниже. Рекомендованные выше Ольги, Ева и Деловая одежда мне не подходят либо не нравится дизайн либо не сидят модели. Для себя обойдя за последние годы уйма всего, сделала вывод что проще всего купить нечто на работе в Меге, вещи для офиса попадаются мне чаще всего в Марк и Спенсер, там и размеры на наш с вами рост присутствуют и много моделей на "фигуристых" барышень небольшого размера.
Иногда и в других отделах удается что-то найти.
ПростоСолнце
17.06.2010, 19:20
спасибо, съезжу в Мегу :)))
ПростоСолнце
17.06.2010, 19:23
спасибо, Versia, посмотрела сайт Деловой одежды - вещи красивые, мне понравились. надеюсь, что-нибудь "сядет" на меня.
Milashechka
18.06.2010, 12:55
В Петербургском стиле
serge500
18.06.2010, 13:32
Есть сеть магазинов -Дамская удача. У них сеть магазинов, основной на Васильевском, есть на Сенной.
http://lady-luck.spb.ru/
Вот их сайт. Выбор большой. Иногда бывают распродажи.
Княгиня Ольга1976
18.06.2010, 14:12
магазин Деловой одежды Ольга на пр.Луначарского
а не подскажете, где имеено и как там по ценам?
У меня Ваши параметры.
Если честно, то одеваюсь на распрадажах бюджетных магазинов.
Т.е. Оджи, Би Фри, Остин, Инсити.
Благо коллекции в них велики и меняются быстро, поэтому встретить одинаковую одежду на ком-либо еще не велика вероятность.
Оджи 164/42 садится просто как родной. Оджи очень хорошо учитывает перепад бедра/талия и из-за наличия такой ростовки - всё ОК с рукавами. А вот с оcтальными труднее. Там всё на 170. И у Инсити размеры гуляют, то 40, то 42. Остин XS тоже может быть очень разным.
Но в целом, и по деньгам нормально и выглядит неплохо.
nvnikolas
18.06.2010, 22:45
мне Vassa нравиться, есть ТК на Сенной и в Гостинке.
В Заре видела трикотажные пиджачки, на мой взгляд, вполне офисные (но я сама только в джинсах:))), к ним были блузки с отделкой в цвет пиджака, поэтому и обратила внимание. Может, трикотаж лучше сядет?
Мне тоже Остин нра. Очень элегантно, моделей много и бюджетно и есть почти во всех ТК. (Брюки, Юбки, пиджаки. С блузками посложнее).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.