Просмотр полной версии : Новый дизайн ЛВ
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
Отврательный дизайн. Мне совсем не нравится
cardiowave
18.06.2010, 02:13
А У МЕНЯ ДОМА СОСИСКИ НЕТ
УРА
У меня монитор 11, совсем неудобно стало читать.
Не вижу особых изменений...
ШоKоладка
18.06.2010, 02:24
На нетбуке совершенно неудобно читать - не помещается в ширину страница.
St_Maria
18.06.2010, 02:26
дизайн-ацтой! собака для слепых-ужас. радует только то, что у меня в мозиле все банеры отключены нафик
Раба Любви
18.06.2010, 02:37
зачем медведя то перевернули?:005:
был нормальный медведь.....
а я думала это собака
ему тоже неудобно, ищет подходящий ракурс
:085:
St_Maria
18.06.2010, 02:39
это чЁ не собака ???? что надо покурить,что бы это стало медведем?
Белая Ворона.
18.06.2010, 03:51
И я думаю,что это собака!;)
А так....всё нравится!:flower:
Некоторые утверждают, что это кенгуру. Травой не делятся:005:.
А какого зверика вы видите на логотипе Литтлвана? (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2018420&highlight=%EB%EE%E3%EE%F2%E8%EF)
цирк просто устроили тут :))
Реклама на полстраницы бесит.:(
cardiowave
18.06.2010, 10:41
А У МЕНЯ ДОМА СОСИСКИ НЕТ
УРА
а на работе о5, жестььььььььььььььььььььььь...
Солнечный Крысик
18.06.2010, 10:43
меня уже потихоньку не бесит....Или за ночь чего то поменяли?
Жизнь такая
18.06.2010, 10:44
Не знаю, писал кто до меня: захожу в раздел с 3 до 6, а теперь попадаю в раздел до года, и с непривычки недоумеваю при чем тут памперсы, смеси, сколько грамм покакал. Короче непорядок!
Ладно, не в грачи зашли))
мне не нравится дизайн, было лучше.
Mansikka
18.06.2010, 11:09
Непонятно, зачем на пол страницы логотип сделали??? :009::008:
Хорошо, что хоть реклама у меня отключена.
Последний пункт. Не нравится совсем.
cardiowave
18.06.2010, 11:11
Непонятно, зачем на пол страницы логотип сделали??? :009::008:
Хорошо, что хоть реклама у меня отключена.
Последний пункт. Не нравится совсем.
И не говори, Клубничка =(
Мне не нравится
к тому же размер букв все время меняется и в каждом топике свой - надеюсь хотя бы это временно???
цирк просто устроили тут :))
ну конечно, на Дю солей билеты не купили , решили тут свой открыть :065:
ЗЫ меня всегда удивляют люди, которые приходят в топик где 100 человек жалуются что внезапно стало не так как было, и говорят - "нееее, у вас у всех глюки!!! массовые! вам показалось!" :046:
Картошка с рисом.
18.06.2010, 15:37
Убрать по краям полосы.
Увеличить контрастность.
Поменять постельные тона, с грязно розового, на зеленый, лазурный…. или сделать выбор цвета как раньше.
Alenchic'
18.06.2010, 15:41
согласна эти поля лишнее, повторюсь...
Убрать по краям полосы.
Увеличить контрастность.
Поменять постельные тона, с грязно розового, на зеленый, лазурный…. или сделать выбор цвета как раньше.
и бабочек по краям или цветочикоф
St_Maria
18.06.2010, 15:47
и бабочек по краям или цветочикоф
а для мальчикофф- маФынок и пистолетиков....спэшл дизайн для курилки:001:;)
Черепахина
18.06.2010, 16:00
Мне и старый не нравился. Вообще какое-то отсутствие дизайна. Особенно цвет :065:
за первый пункт, наверное, создатели нового дизайна проголосовали:))
Чего- я не поняла, у меня еще и дальтонизм? :001: Имхо, цвет не поменялся совсем. Абсолютно такой же, как раньше.
кошка зеленая
19.06.2010, 00:05
Чего- я не поняла, у меня еще и дальтонизм? :001: Имхо, цвет не поменялся совсем. Абсолютно такой же, как раньше.Тоже не заметила:001:.
А вот полоски по бокам прям бесят:110:, на рамки похожи. Не люблю держать себя в рамках:015:
Kotil'da
19.06.2010, 00:08
а для мальчикофф- маФынок и пистолетиков....спэшл дизайн для курилки:001:;)Даешь дизайн для каждого раздела :))
Мальчикам - маФынки, в малыши - подгузники и пописы-покаки, :001:в старших деток - злых воспитателей-учителей, и т.д.:010:
Mansikka
19.06.2010, 00:13
Полоски по бокам - фигня по сравнению с тем, что логотип на пол страницы... :001: Так вообще не делается... :008: Он не несет никакой информации, чтобы его увеличивать до таких размеров... :005: Его надо уменьшить, по крайней мере, в 5 раз!:ded:
Ну хотя бы такой - а можно и меньше... ;)
http://s54.radikal.ru/i145/1006/ab/bbc78b896e7e.jpg (http://www.radikal.ru)
Логотип слева, рекламу для особо страждущих справа... :073:
Мистерия
19.06.2010, 01:27
Я тоже невнимательная, только когда топ увидела, обратила внимание, что логотип занимает больше места...
Полосы по краям экрана БЕСЯТ:wife::015::079:
Не вижу большой разницы, поэтому ответила, что все равно.
не нравится, экран у меня маленький, так логотип всё пространство занимает и приходится прокручивать, и поля не нра, единственное - это нравится как зверек выглядывает
Вот оно что!!! Дизайн поменялся оказывается.
А я , долго искала эту чудо-кнопку на клавиатуре, которую нажал мой ребенок и получилась такая фигня на экране.
Mansikka
19.06.2010, 02:16
Вот оно что!!! Дизайн поменялся оказывается.
А я , долго искала эту чудо-кнопку на клавиатуре, которую нажал мой ребенок и получилась такая фигня на экране.
:046::046::046:
Ничего смешного, я вчера даже компутер перезагружала, когда эта фихня началась :)) Думала, Мозила глюкнул :)
Brain Twister
19.06.2010, 02:59
У меня ЭТО случилось, когда я нажала F5 для обновления странички. Думала, кнопка переквалифицировалась...
Mansikka
19.06.2010, 03:05
Ничего смешного, я вчера даже компутер перезагружала, когда эта фихня началась :)) Думала, Мозила глюкнул :)
Картинка в негативе какая-то :008:
http://s61.radikal.ru/i173/1006/bc/87bbf4af5ddb.jpg (http://www.radikal.ru)
Не поняла. У Вас что ли всё зелёненькое? У меня цвета как были, так и остались. Изменилась только геометрия - страница не влезает на экран, если ставлю букаффки любимой величины.
Mansikka
19.06.2010, 03:12
Не поняла. У Вас что ли всё зелёненькое? У меня цвета как были, так и остались. Изменилась только геометрия - страница не влезает на экран, если ставлю букаффки любимой величины.
Не, зелененькое это я сама изобразила... :073: У меня как у всех... бледно-поганочное... :065: с логотипом на пол страницы... :001:
Mansikka
19.06.2010, 03:16
Вот такой вид страницы у меня :001::
http://s56.radikal.ru/i151/1006/c6/af55dc0c5588t.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i151/1006/c6/af55dc0c5588.jpg.html)
Логотип меня не беспокоит (хотя есть мнение, что это из-за него все порушилось - типа, он не съеживается и не растягивается). Я его все равно редко вижу -у меня на экране больше одного сообщения не помещается :)
Mansikka
19.06.2010, 03:19
Логотип меня не беспокоит (хотя есть мнение, что это из-за него все порушилось - типа, он не съеживается и не растягивается). Я его все равно редко вижу -у меня на экране больше одного сообщения не помещается :)
Дык теперь и у меня тоже... :015:
ЧЕМ СТАРЫЙ-ТО ДИЗАЙН НЕ УГОДИЛ??? :009:
Я понимаю, когда меняют в сторону улучшения и удобства, а когда в сторону ухудшения - ЗАЧЕМ??? :015:
Kotil'da
19.06.2010, 03:19
Логотип меня не беспокоит (хотя есть мнение, что это из-за него все порушилось - типа, он не съеживается и не растягивается). Я его все равно редко вижу -у меня на экране больше одного сообщения не помещается :) :0007:
Mansikka
19.06.2010, 03:29
А на первую страницу гляньте: http://www.littleone.ru/ :001:
Там просто ЯДОВИТЫЕ, абсолютно несочетаемые между собой цвета... :010:
Едкий голубой, от которого глаза заболят в сочетании с коричневым цветом, напоминающим то, о чем здесь говорить временно нельзя. :005:
Я чего-то не понимаю? :009:
:065:
ой, как-то у вас ну очень крупно :001:
У меня шрифт нормальный.
Я сама такой шрифт устанавливаю. Иначе глаза через полчаса отказывают. Вааще.
Видели, тут у одной девушки была такая аватарка - лицо как бы двоится по вертикали? 4 глаза, 2 носа, 2 рта? Вот я так вижу через пару часов сидения за компом. :001: Если просидеть полдня, даже с перерывами, это состояние проходит гдето часа через полтора после отдыха от компа.
Если шрифт крупный, то хоть на некоторое время это счастье откладываются и глаза меньше устают.
В старом дизайне страница форматировалась нормально, при увеличении шрифта сообщение получалось длинее по вертикали, и приходилось скролить только справа, а теперь страница безумно расползается по горизонтали и читать ооочень неудобно.
Едкий голубой, от которого глаза заболят в сочетании с коричневым цветом, напоминающим то, о чем здесь говорить временно нельзя. :005:
Все такое веселенькое. Похоже на обложку журнала для домохозяек :065: Типа, "Для будущих мам", "Носики-курноски", "Вяжу, крою и макрамлю" :065: Кажется, дизайнер слишком однобоко понял свою задачу :046:
У меня ничего кроме логотипа не изменилось,шрифт тот же,полосок по бокам нет.
Kotil'da
19.06.2010, 03:44
:065:Ой, у меня от выпученного смайла черешня поперек горла встала
полоски по бокам пережить можно... в другом разрешении экрана для меня работать невозможно, со шрифтом никаких проблем.
НО то что сделали с сайтом (не форумом) это ужасно...
Жен де Шурш
19.06.2010, 14:07
А на первую страницу гляньте: http://www.littleone.ru/ (http://www.littleone.ru/) :001:
+100000000000000000000000
какое убожество!!!
дизайнеру руки оторвать
кошмар, голова уже заболела, смотреть невозможно
ХАКЕР и К
19.06.2010, 14:56
Понятно, эксперимент продолжается:))
ХАКЕР и К
19.06.2010, 14:57
Я чего-то не понимаю? :009:Жесть какая... :001::010:
А разве что-то изменилось?
Mansikka
19.06.2010, 18:50
А разве что-то изменилось?
Ну что Вы... Нет, конечно....:065: Просто народу захотелось кучу тем создать в разных разделах именно по этому поводу - у всех, глюки, знаете ли :073:, да и поговорить не о чем... Так вот и пишут о новом дизайне, все заметившие ЭТОТ УЖАС люди... :005::001:
Я вообще не понимаю, зачем оптимизировать форум под определенное разрешение экрана, зная, что у всех разные мониторы, ноуты... Почему я другие сайты открываю с абсолютно разных компов и они все выглядят ОДИНАКОВО и проблем не возникает ни в одном компе?
И, господа хорошие, что же у вас с цветами на главной странице-то? :010: Ну не делается так! :ded: И логотип такой ГРОМАДНЫЙ не делается! :ded: Я не просто так говорю, я связана непосредственно с такой работой... Это не просто ужас-ужас, а это УЖАС-УЖАС-УЖАААСССС! :001: Позорище... Подороже дизайнера не нашли, что ли? Не надо дешевить на таких вещах... :ded:Ведь это разовая работа. К тому же менять лучший дизайн на худший и, к тому же неудобный, ... ДЛЯ ЧЕГО? Не понимаю... Впрочем, это так крик души... в пустое пространство... :005: все уже сделано и всем заплачено за такую красоту, вероятно :001:
ЗЫ. Этот супер-пупер новый совершенно жутчайший логотип я удалила со своего компа... теперь там белое пятно на этом месте... :008: Ну а рекламы у меня никогда и не было - она заблокирована изначально... За что боролись - на то и напоролись... :008:
Мамазеля
19.06.2010, 18:54
А мне нравится как медведь за мной сверху подглядывает.
Littlemama
19.06.2010, 19:00
а как можно заблокировать рекламу ? в настройках ?
Колючка Неженка
19.06.2010, 19:03
У меня страница в экран не помещается, приходиться гонять туда- сюда.
Простите. Просто я тут давно не была и не заметила явных изменений.
Умеющая летать
19.06.2010, 19:49
а как можно заблокировать рекламу ? в настройках ?+1 тоже интересно
ТатианаВ
19.06.2010, 19:57
А я, вот честно, пока в тему не зашла ничего не замечала...
Сейчас вижу, что когда пишу ответ, шрифт больше, логотип большеват стал и под логотипом
Littleone > Болтология > Обо всем остальном
Новый дизайн ЛВ
Вот это как-то в кучке(((
Стало ужасно неудобно. Я обычно читаю, сильно увеличивая буквы зумом в Опере. Раньше страница оставалась в пределах экрана, сейчас быстро уезжает вправо. Остаётся либо скроллить по горизонтали :015:, либо "ломать глаза", читая мелкий шрифт.
Стало ужасно неудобно. Я обычно читаю, сильно увеличивая буквы зумом в Опере. Раньше страница оставалась в пределах экрана, сейчас быстро уезжает вправо. Остаётся либо скроллить по горизонтали :015:, либо "ломать глаза", читая мелкий шрифт.
+ 100 000 000
Это настолько НЕПРОФЕССИОНАЛЬНО сделано - просто выкинутые на ветер деньги (если они фигурировали).
Очень и очень жаль.
Как грицца, хотели как лучше...
Не доводит до добра экономия. Хотя уж лучше сэкономить на дизайнере, чем опять на Поиске.
unfailing
19.06.2010, 21:47
и старый дизайн был ужасен, и новый не лучше. банальный, примитивный, неэксклюзивный. шило на мыло непонятно зачем поменяли
афигеть сколько профи тут развелось
При таком количестве участников пару тысяч наберется :)
Плохо, неудобно (см. замечания выше). И что за косmополитизм ? Можете себе представить сайт в канаде, например, с таблоидом на русском? Бред. Эдакая совковая недалекость, типа круто, раз по английски... Сайт сдувается совсем, лучше уйти в группы в контакте, уровень там выше гораздо-ооо, м дя-ааа... А жаль, хороший сайт был...
Ну, ну, давайте еще Littleone по-русски напишем.
Littleone - это адрес в инете, сам форум имеет название на русском!
Ну... Пропал калабуховский дом(с). Форум теперь заточен под разрешение монитора, которое у меня, считай, отсутствует. Как при этом можно оценить новшества в дизайне? :065: Пропади они пропадом! После пяти минут горизонтального скроллинга появляются признаки морской болезни.
такие разрешения остались только у телефонов пожалуй
Страшно далеки вы от народа... В теме в разделе "Наш форум" (ныне закрытой с благодарностью за проявленное участие :008:) очень многие заявляли об именно таком разрешении. Было даже 800*450.
поставила разрешение максимальное на самом компе, увеличила дополнительно шрифт в свойствах
И что же теперь все время перед заходом на форум надевать скафандр менять системные настройки, а потом убирать за собой? :(
если опера поставте галочку инструменты>настройки>веб страницы>по ширине окна
При разрешении 600*800 выравнивания по ширине окна не происходит. Увеличить разрешение невозможно, т.к. изображение становится слишком мелким.
БелаЯНочка
21.06.2010, 00:14
Littleone - это адрес в инете, сам форум имеет название на русском!
да??? и как оно выглядит???:043:
я всегда считала что Littleone и есть Littleone
:009::))
если опера поставте галочку инструменты>настройки>веб страницы>по ширине окна
О, спасибо! Стало немного лучше, хотя от горизонтального скроллинга на большом зуме не спасает. Но без этого вообще всё разъезжаться стало с сегодняшнего вечера :001: (видимо, код страниц продолжают допиливать).
Грушенция
21.06.2010, 00:22
У меня нет "безумношироких" полей по бокам, меня не бесит реклама и англоязычное название, и вообще меня ничего не бесит.... Но этот долбаный стиль всё время меняется самопроизвольно! Периодически буквы становятся неимоверно огромными, и всё это дело не лезет в монитор:073: Приходится обновлять страницу.
Что-то в Опере 10.53 совсем беда. Всякие хитрые неалфавитные символы (вроде серпа и молота в моём нике) превращаются в длиииииииииные строки из подчёркиваний, что разносит соответствующие ячейки в таблицах к чёртовой матери, из-за чего одна строка может стать на несколько экранов (особенно при зумировании). Такое только сегодня началось.
БелаЯНочка
21.06.2010, 00:45
а хде там вообще серп и молот?:o
Что-то в Опере 10.53 совсем беда. Всякие хитрые неалфавитные символы (вроде серпа и молота в моём нике) превращаются в длиииииииииные строки из подчёркиваний, что разносит соответствующие ячейки в таблицах к чёртовой матери, из-за чего одна строка может стать на несколько экранов (особенно при зумировании). Такое только сегодня началось.
Я в свежескачанной Опере серп и молот вижу нормально (к слову, впервые, бо в эксплорере отображается только скромный квадратик).
БелаЯНочка
21.06.2010, 00:55
а если у меня в свежескачанной опере квадратик - это что значит???
Я захожу на ЛВ с разных компов (работа, дом..). Где маленький экран (15,17) там нормально, а (19) не нравится, становится узко полоски мешают.
Что у Оперы нашей, 10.53, богатый выбор отображений одного и того же символа. Уже есть три варианта. :))
Хорошо, что у меня хотя бы нет полосок сбоку экрана. :016:
Да фиг его знает. У меня в Опере одной и той же версии на разных компах по-разному выглядит.
щас спою
21.06.2010, 02:05
у меня в Мозилле серп и молот хорошо видно
Rudaya Olga
21.06.2010, 02:12
как то полоски по краям экрана меня начинают бесить....
+1
Юльчатай
21.06.2010, 02:25
не нравится, глаза болят от мелкого шрифта
а хде там вообще серп и молот?:o
У меня например 2Б в одной строке, и 2D в другой:))
В моей Мозилле серп и молот выглядят нормально. Но в Мозилле НЕТ выравнивания по ширине страницы. Так что, приходится скроллить и скроллить...
Ииииих... Не любят тут нас, незрячих :041:
ПС Для тех, кто читает только первую и последнюю страницу, даю ссылку на свое сообщение, (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=45208062&postcount=549) где я привела картинку с копией экрана, как я сейчас вижу форум.
ППС В общем, вспоминается история, как сдох один приличный форум и чат, в который я хаживала в 98-2000-м. Там тоже сначала дизайн поменяли, потом поменяли движок, ввели звания и рейтинги, и народ очень быстро свалил сначала с чата, потом и форум где-то за полгода завял...
У меня вот так выглядела страница без выравнивания по ширине:
http://s47.radikal.ru/i116/1006/3b/a620c8893889t.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i116/1006/3b/a620c8893889.png.html)
А вот так выглядит с выравниванием по ширине страницы с зумом 130%:
http://s61.radikal.ru/i173/1006/7b/af613571e569t.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i173/1006/7b/af613571e569.png.html)
Угу. Все равно мелко (для меня), и все равно по горизонтали ползать надо :(
Неужели это так трудно отладить? :009:
Неужели это так трудно отладить? :009:
Полагаю, что нелегко. Жена говорит, что зависит от того, как именно сверстана страница.
А у меня мушш, посмотрев на этот ужос, сказал, что "ключница водку делала" (будто я и без него это не вижу), и начал говорить какие-то умные слова про...(тут я вспомнила, что я блондинко)... Короче, он знает, как это сделать, и говорит, что все это должны знать :)
Есичо, он не вебмастер, это он по ходу жизни умеет делать :)
А мне все равно, лишь бы страницы открывались быстро и время посидеть в ЛВ нашлось.
Всю тему не читала если что.
Я тут одна такая, кто не заметил изменений? :)) Обратила внимание, что размер шрифта поменялся, отрегулировала масштаб - все нормально: ни полосочек, ни других бяк. Сижу спокойно и вдруг вижу тему, что дизайн поменялся.
Невнимательная я, даже не помню, какой логотип раньше был, да и на этот внимания не обратила.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.