Просмотр полной версии : Баночное мясо для малыша аллергика...
irinkakis
17.06.2010, 17:24
Мамочки,подскажите баночное мясо каких производителей вы даете своему малышастику....
С какого вида мяса лучше всего начинать:020:
wanderland
17.06.2010, 17:43
Все очень индивидуально.. Мы начали с бич нат,(но каюсь взяли телятину)там нет ни крахмала ничего вроде лишнего смешивали с овощамии и с кашей гречнейвой гиппоалергенной. Ели плохо потом пару ложек и все. Через три дня пошла сыпь на попе. Выписали фенистил. Мяо отменили. Начали через три недели только. Взяли на этот раз индейку с овощами нутриции.т тт едим тоже не очень хорошо но без высыпаний. Хочу еще цыпленка попробовать дать. Говядину боюсь теперь вводить.
irinkakis
17.06.2010, 18:50
Все очень индивидуально.. Мы начали с бич нат,(но каюсь взяли телятину)там нет ни крахмала ничего вроде лишнего смешивали с овощамии и с кашей гречнейвой гиппоалергенной. Ели плохо потом пару ложек и все. Через три дня пошла сыпь на попе. Выписали фенистил. Мяо отменили. Начали через три недели только. Взяли на этот раз индейку с овощами нутриции.т тт едим тоже не очень хорошо но без высыпаний. Хочу еще цыпленка попробовать дать. Говядину боюсь теперь вводить.
а что телятина аллергенная???
Мы начинали со свинины, затем ввели индейку, крольчатину. Говядину и телятину стали есть значительно позже, в самую последнюю очередь ввели курицу. Покупали в основном Гербер и крольчатину Нестле - всё ОК, никаких реакций не было.
а что телятина аллергенная???
Если есть аллергия на белок коровьего молока, то вполне может посыпать и на телятину.
Аллергия может быть на что угодно!!!
Мы едим все.
Практичная AV
17.06.2010, 21:09
Сначали БичНат - Индейка, очень нравится, даже сама пробовала, потом домашнего кролика, сейчас планирую Гербер ягненка, потом БичНат - курица.
интересно-а вы и дальше едите своего кролика,ягненка и т.д.???
irinkakis
17.06.2010, 21:32
а Тему или Хайнц кто-нибудь пробовал???
Светлана_спб
17.06.2010, 21:52
начинали с фермерского кролика и индейки Тема, теперь едим индейку Бабушкино лукошко или Агуша, кролик Агуша и свинина Тема
очень уважаем кролика БЛ и Нестле, иногда кушаем Тему говядину
кролик и индейка бич найт,гербер
LenochkaN
17.06.2010, 23:24
Менее аллергенной считается свинина, насколько я знаю. Мы начинали с Гербера - ягнёнок, свинина, телятина, потом говядина, цыплёнок. Сейчас перешли на Бич Нат, т.к. Гербер пропал. Бич Нат - хорошее мясо, не хуже Гербера.
а Тему или Хайнц кто-нибудь пробовал???
Мы едим хайнс, индейку,крольчатину,конину отличное мясо, лучше Темовского, в Теме, очень чувствуется крахмал. Тему едим кролика (т.к дешевле остальных производителей)
Вообще если алергики, то индейка,кролик и конина, а современем и все остальное пробовать
Практичная AV
18.06.2010, 02:05
Менее аллергенной считается свинина, насколько я знаю. Мы начинали с Гербера - ягнёнок, свинина, телятина, потом говядина, цыплёнок. Сейчас перешли на Бич Нат, т.к. Гербер пропал. Бич Нат - хорошее мясо, не хуже Гербера.
Бич нат даже лучше - так как там нет крахмала...
LenochkaN
18.06.2010, 03:34
Бич нат даже лучше - так как там нет крахмала...
Согласна:). И по консистенции Бич Нат мне больше Гербера понравился. Там не так сильно мясо перемолото.
*МаМаМАКСа*
18.06.2010, 11:23
Мы едим Бич нат индейку и Семпер - фрикадельки из курицы.
Опытным путем выяснили, что сыпит если есть какой-нибудь крахмал или молоко в составе.
Исключение - Курица Бич нат, ни крахмала, ни молока, а все равно сыпит. Правда аллерголог сказал, что если курица с костями, а не грудка - то может высыпать. На картинке ножка куриная нарисована, да и по цвету на грудку не похоже...
Практичная AV
18.06.2010, 15:16
Мы едим Бич нат индейку и Семпер - фрикадельки из курицы.
Опытным путем выяснили, что сыпит если есть какой-нибудь крахмал или молоко в составе.
Исключение - Курица Бич нат, ни крахмала, ни молока, а все равно сыпит. Правда аллерголог сказал, что если курица с костями, а не грудка - то может высыпать. На картинке ножка куриная нарисована, да и по цвету на грудку не похоже...
На курицу вообще очень часто сыпит, я сама даже стараюсь курицу не есть... как ее готовишь потом на руках ощущение не приятное. :005:
Пробовали Тему, Агушу, БЛукошко, Гербер - кролик, индейка, курица. Сыпало на все. Делаю сама филе индейки и курицы - все нормально.
Видимо аллергия не столько на мясо, сколько на добавки (крахмал).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.