PDA

Просмотр полной версии : Первый День Рождения-как бы вы сделали??

Окси-ангелочек
17.06.2010, 17:29
У дочки первый ДР. будет во вторник! Отмечать будем в выходной! Я собираюсь украсить шариками(31 штука), плакатами и т.д. И вот в чём вопрос:всё это сделать в Др. или же в выходной?? Когда дарить сам подарок??? Или просто словесно поздравить и поцеловать,а уже всё остальное в день празднования??? Просто хочеться над кроватью 10 шариков повесить, подарок посреди комнаты поставить!! Или всё-таки, можно как-то разделить??:016:
Вообщем, надеюсь понятно разъяснила мысль????:flower::flower::flower:
Надо сейчас определиться, т.к. мужу с отпуском надо решать))

ZNOYnayaYa Dama
17.06.2010, 17:50
Мне кажется, дорога ложка к обеду, я бы устроила ребенку праздник в ДЕНЬ рождения. А гостям все равно и так приятно будет, на крайний случай еще раз надуть шары можно)))

vredinatus
17.06.2010, 17:57
Мне кажется ребенку еще абсолютно все равно! Так что дарите подарок и украшайте комнату в тот день, когда Вам больше хочется! Он же еще не знает, что у него ДР! А вот, когда постарше будет, тогда, конечно, дорога ложка к обеду! Будет ждать этот день и подарки!

ВикаСтар
17.06.2010, 18:23
Я буду устраивать в день рождения, а это будет среда. Ребенку-то конечно все равно,а мне нет. Это ведь и мой праздник, до выходных не дотерплю. :))

Окси-ангелочек
17.06.2010, 18:30
Я буду устраивать в день рождения, а это будет среда. Ребенку-то конечно все равно,а мне нет. Это ведь и мой праздник, до выходных не дотерплю. :))

я бы тоже, с радостью, посреди недели устроила, но никак не получается:(

LenaArt
17.06.2010, 18:36
мы подарки будем дарить в день рождения (который выпадает на пятницу), а украшать и собирать гостей в выходные :))

stb
17.06.2010, 19:11
аккуратнее с шариками

я своей старшей надула их немеренно и даже не задумывалась,что шарики обсыпают типа пудра,типа тальк

шарики летали по всей квартире,а в итоге на след день был ужас ужасного-такой аллегич реакции я не помню

так я на шары и не думала,грешила на питание

а потом врач сказала что от шариков запросто и предложила выкинуть

мы их отнесли на улицу и украсили дет площадку,дома все вымала,сменила белье в кровати и все прошло!!!!!!!!

так что имейте ввиду,что и такое бывает!

а еще мы брали печенье,ябл,сушки и угощаи малышей на улице
на голове был именниный колпак и разукрашенная коляска,всем очень нравилось!!

она поздравленийй не понимала,но мне было очень приятно

МЯКИШ
17.06.2010, 20:54
а вы бы хотели, чтобы вас близкие поздравляли в сам день рождения или на выходных?
я считаю, что на выходных подарки вруают гости, а родители должны поздравить в день Х

Окси-ангелочек
17.06.2010, 22:06
а вы бы хотели, чтобы вас близкие поздравляли в сам день рождения или на выходных?
я считаю, что на выходных подарки вруают гости, а родители должны поздравить в день Х

я не имела ввиду, что совсем не буду ребёнка поздравлять в день её рождения!!!!!!!

МЯКИШ
17.06.2010, 22:17
У дочки первый ДР. будет во вторник! Отмечать будем в выходной! Я собираюсь украсить шариками(31 штука), плакатами и т.д. И вот в чём вопрос:всё это сделать в Др. или же в выходной?? Когда дарить сам подарок??? Или просто словесно поздравить и поцеловать,а уже всё остальное в день празднования??? Просто хочеться над кроватью 10 шариков повесить, подарок посреди комнаты поставить!! Или всё-таки, можно как-то разделить??:016:
Меня, наверное, эта фраза смутила и, возможно,я неправильно вас поняла.

Чупа
17.06.2010, 23:20
делайте пока так как вам удобно, он еще не понимает

Атипичный Хомяк
19.06.2010, 00:10
Мне кажется ребенку еще абсолютно все равно! Так что дарите подарок и украшайте комнату в тот день, когда Вам больше хочется! Он же еще не знает, что у него ДР! А вот, когда постарше будет, тогда, конечно, дорога ложка к обеду! Будет ждать этот день и подарки!

+1
Я читала, что дети только в 3 года понимают смысл Дня рождения! А 1 и 2 годика - это праздник для родителей, так что делайте так, как вам самим удобнее!

Audrey
19.06.2010, 02:56
Надо сейчас определиться, т.к. мужу с отпуском надо решать))ИМХО -разделить.
Подарок,поздравить, поцеловать ,10 шариков,плакаты - в День Рождения.
Всё остальное-гости,их подарки,стол,программа(у нас даже дискотека была:065:)- в День Празднования.
Посмотрите портал Солнышко (http://www.solnet.ee/holidays/s7.html).Там есть сценарии для празднования первого Дня Рождения.
То что ребёнок ничего не понимает-отговорки для ленивых.Для годовасика у нас было два конкурса.Гадали на судьбу и выбор будущей профессии.Для детишек постарше-другие конкурсы с призами(мыльными пузырями ит.д и тп)Не забыли поблагодарить бабушек и дедушек.Днём положили наших малышей спать,а вечером устроили детскую дискотеку.В контакте закачала на свою страницу детские песни и включали их подряд.Танцевали вместе с годовасиками.На ЛВ заказывала 30 гелиевых шаров под потолок.Когда гости уходили,каждому ребёнку на руку одели связку шаров.Торт мне помогла испечь подруга,без всяких красителей.Стол-местная проверенная кулинария.Праздник прошёл великолепно,весело:),чего и вам желаю.

Окси-ангелочек
19.06.2010, 10:07
ИМХО -разделить.
Всё остальное-гости,их подарки,стол,программа(у нас даже дискотека была:065:)- в День Празднования.
Посмотрите портал Солнышко (http://www.solnet.ee/holidays/s7.html).Там есть сценарии для празднования первого Дня Рождения.
То что ребёнок ничего не понимает-отговорки для ленивых.Для годовасика у нас было два конкурса.Гадали на судьбу и выбор будущей профессии.Для детишек постарше-другие конкурсы с призами(мыльными пузырями ит.д и тп)Не забыли поблагодарить бабушек и дедушек.Днём положили наших малышей спать,а вечером устроили детскую дискотеку.В контакте закачала на свою страницу детские песни и включали их подряд.Танцевали вместе с годовасиками.На ЛВ заказывала 30 гелиевых шаров под потолок.Когда гости уходили,каждому ребёнку на руку одели связку шаров.Торт мне помогла испечь подруга,без всяких красителей.Стол-местная проверенная кулинария.Праздник прошёл великолепно,весело:),чего и вам желаю.

Я уже побывала на этом портале))))) А где вы гелевые шарики на ЛВ заказывали??? дешевле получается, чем в магазине???

Audrey
19.06.2010, 13:34
Я уже побывала на этом портале))))) А где вы гелевые шарики на ЛВ заказывали??? дешевле получается, чем в магазине???Да.Значительно дешевле.Если найду тему,то ссылку отправлю в личку;)

yaНОЧКА
19.06.2010, 14:26
у нас тоже д.р выпадает на вторник,думали поздравим сами во вторник,а гостей собирем в субботу,а тут оказывается правительство нам подарок сделало,др у нас 27 июля,а 28 июля с этого года будет официальный выходной(день крещения Руси),так мы решили вечером собрать народ,а на след.день на природу можно рвануть.Все таки хорошо когда после д.р. выходной)))))

yaНОЧКА
19.06.2010, 16:03
а можно и мне ссылочку про шарики:flower:

irratis
19.06.2010, 16:13
ИМХО -разделить.

+1

Санчеs
19.06.2010, 16:18
а можно и мне ссылочку про шарики:flower:
и мне ссылочку )))):flower:

Audrey
19.06.2010, 16:23
Можно;)

kotvskat
19.06.2010, 17:16

ой а у нас тоже у сынули во вторник годик!! и тоже не знаю как отметить, постаю послушаю