Просмотр полной версии : День Отца - теперь и в Петербурге ))))
Девочки, наверное на не в том разделе разместила... а хотелось бы узнать побольше информации, потому что узнала, что есть такое понятие в мире "День Отца".
Узнала об этом на каком-то сайте, а так что праздник пришел уже к нам в Питер.:support:
Пока мы с ребенком в городе и ходим на разные мероприятия, думаю приобщить и мужа.:fifa:
Нашла интересное объявление о празднике «День отца 2010» 27 июня. (так как мероприятие благотворительное, бесплатное – это не реклама)
Спешу поделиться, думаю, что многим пригодится.
Будет праздничная программа для родителей и детей самого разного возраста. Папы призы будут выигрывать, для детей артисты, конкурсы, аквагрим, дискотека, игротека.
Вход по пригласительным. Их выдают бесплатно. Нужно только позвонить по телефонам: 309-48-83 или 8-921-762-54-25
Magic Girl
17.06.2010, 18:19
А где само мероприятие-то будет проходить?
Я вот здесь http://webplus.info/index.php?page=5&holiday=288&year=2010 прочитала, что 20 июня это праздник...
SerovaIrina
18.06.2010, 12:40
А для детей какого возраста? И что СОВСЕМ бесплатно? :)
ВерониКАстро
18.06.2010, 13:40
Спасибо за информацию!:flower:. Жаль, что летом, многие будут на юге.:(
А можно по подробнее
Гле и во сколько будет проходить мероприятие?
Мы бы пошли :))
Сладкий перчик
18.06.2010, 13:46
Тоже интересно где это и когда точно?
Вот. теперь я все разузнала!
и в самом деле праздник третья неделя июня. и празднуются в 52 странах уже 99 лет.
В этом году наша страна будет 53 и это будет юбилей - 100 лет! (а мы и не знали)
Не знаю что будет в Москве и будет ли, а у нас будет! и 100% бесплатно
в здании ЕСОД, ул.Б.Разночинная 25а, ст.м. Чкаловская
Только нужно приглашение забронировать (мы сказали фамилию и имя папы). Приглашение на семью.
а дома думаю тоже папе приготовить сюрприз.......
KisaKara
20.06.2010, 01:55
Вот. теперь я все разузнала!
и в самом деле праздник третья неделя июня. и празднуются в 52 странах уже 99 лет.
В этом году наша страна будет 53 и это будет юбилей - 100 лет! (а мы и не знали)
Не знаю что будет в Москве и будет ли, а у нас будет! и 100% бесплатно
в здании ЕСОД, ул.Б.Разночинная 25а, ст.м. Чкаловская
Только нужно приглашение забронировать (мы сказали фамилию и имя папы). Приглашение на семью.
а дома думаю тоже папе приготовить сюрприз.......
А когда? всю неделю?
joanna-igorevna
20.06.2010, 02:13
Зашла на сайт Есод, набрала в Интернете нет никакой информации...
Зашла на сайт Есод, набрала в Интернете нет никакой информации...
Может, это будет просто в здании ЕСОД, они же сдают помещения...
А телефоны - те, что раньше указаны?
В стране где мы живём во второе воскресенье мая празднуется день мамы а в третье воскресенье июня день папы.
праздники очень популярные наравне с новым годом и рождеством, подарки мамам-папам, утренники и всё такое.
о, нашла их в контакте
http://.......vkontakte.ru/event18530697
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.