Просмотр полной версии : C 5 мес. малышом на море - кто ездил, поделитесь впечатлениями!
Добрый день всем! Сынульке сейчас 2 мес.. В конце сентября планируем поездку на Кипр на 2 недели. Ребетенку будет 5 мес. Мы сейчас на ГВ и до полугода прикормы вводить не планирую. Так что на момент поездки скорее всего будет ГВ (ну или СВ). Кто с таким малышастиком ездил на море, поделитесь, пож-та опытом. Как у вас все прошло, какие были сложности? Как совмещали ГВ и отдых на море?
мы 2 недели назад вернулись из египта,дочери 6 месяцев.отдохнули отличномы тоже на гв=прикорм.могу сказать сложностей не было никаких.брали с собой большую аптечку но нам ничего не понадобилось.в самолете она у нас сначало спала потом играла и всем улыбалась но мы брали бизнес класс ,там места больше и кресла практически полностью раскладываются.на экскурсии мы конечно не ездили.а гв все как дома на пляже накидывала на нас пеленку и спокойно кормила.купали ее и в море и в бассейне очень ей водичка понравилась теперь в ванне как в море плескается.многие пугают,но я на своем опыте могу сказать ,если есть возможность и ребенок здоров надо ехать и ничего не боятся.мы в номер приходили только в обеденное время,а так все на пляже за-то за 2 недели у дочери протертость на затылке волосиками заросла как будто ее и не было.если есть какие вопросы пишите в личку с удовольствием отвечу.
Наталья_81
18.06.2010, 14:53
а как самой купаться и загорать с ГВ? молоко то течет.
Solmaraqua
18.06.2010, 16:07
послушаю...
Автор, как я вам завидую!!!:flower:
мы 2 недели назад вернулись из египта,дочери 6 месяцев.отдохнули отличномы тоже на гв=прикорм.могу сказать сложностей не было никаких.брали с собой большую аптечку но нам ничего не понадобилось.в самолете она у нас сначало спала потом играла и всем улыбалась но мы брали бизнес класс ,там места больше и кресла практически полностью раскладываются.на экскурсии мы конечно не ездили.а гв все как дома на пляже накидывала на нас пеленку и спокойно кормила.купали ее и в море и в бассейне очень ей водичка понравилась теперь в ванне как в море плескается.многие пугают,но я на своем опыте могу сказать ,если есть возможность и ребенок здоров надо ехать и ничего не боятся.мы в номер приходили только в обеденное время,а так все на пляже за-то за 2 недели у дочери протертость на затылке волосиками заросла как будто ее и не было.если есть какие вопросы пишите в личку с удовольствием отвечу.
а что вы брали в аптечку? сами купались? молока меньше не стало?
Avrelija
21.06.2010, 13:03
ездили в 6 месяцев на 2 недели в Тунис, всё прошло отлично. У малыша никакой аклиматизации небыло, только когда домой вернулись проспал почти весь день:)) Утром шли на пляж, малыш ползал на полотенчике, потом окунались в море и укладывались спать, спал прям на шезлонге, укатаный в полотенца:)) После обеда шли в город за фруктами. Главное трость с собой взять, наш малыш в ней спокойно сидел,а когда ему было нужно спал.
Молока меньше не стало,и от солнца и купания оно не текло....
По поводу того, что брать с собой я создавала темку-почитайте, там много полезного..
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2323561&highlight=%F1%EE%E1%E8%F0%E0%E5%EC+%F7%E5%EC%EE%E4 %E0%ED
а как самой купаться и загорать с ГВ? молоко то течет.
+1:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.