Просмотр полной версии : Подскажите! Коляска для дочки!
child-product
17.06.2010, 18:03
Всем привет. Я давно задумалась о колясках для кукол, для дочки:016: Подскажите, как вы их выбираете (по какому принципу)? Какие плюсы, какие минусы есть в колясках? Может модели подскажите! Где коляски используются (на улице, дома, в садик)? Просто у меня ситуация непонятная, сама я в детстве любила катать коляску, да и выбора особо не было. А вот дочь...то ей хочется, то нет...приходим в магазин, выбор огромный, она то к одной коляске, то к другой кидается и выбрать ничего не может. Не знаю я :010:
ВыносMoZga
17.06.2010, 19:45
У нас для города недорогая небольшая складная сидячка(3 или 4-ая уже).Чтоб не жалко,если поломают(у них пластиковые палки перед колесами от грубого использования переламываются либо тряпочное сиденье рвется от желания ребенка в нее усесться).Удобнее,когда в коляске есть внизу сеточка.Туда можно складывать копалки,мячики и прочую мелочевку.Дочка с ней везде таскается,поэтому нужна компактная. А на даче уже большая трансформер с люлькой,сумкой и куклой со всеми прибамбасами.Места много, и на участке ничего не растеряется.
У нас обыкновенная сидячая коляска-прогулка, но интересна она была всего лишь пару дней, потом в сложенном виде лежала в коридоре, хорошо что хоть места практически не занимает.
В детском саду с упоением играет в лежачую коляску, носит туда нашу куклу, но домой не просит, так как у нее в комнате места для выгула большой коляски просто нет, а на улице мы с колясками не гуляем.
_Malinka_
17.06.2010, 20:12
Недавно покупала коляску доче на ДР, тоже глаза разбегались, но для нее было важно, чтобы в ней можно было укачивать куклу, т.е чтобы легко качалась + трансформер, выбор сразу ограничился двумя колясками: Gulliver и Тако Классик, выбрали Тако, т.к Gulliver у нас уже есть прогулочная. Дочка в восторге, таскает ее везде, на улицу, в магазин.. Но есть минусы, у нее нет корзинки внизу, да и ручка не опускается (хотя для дочки это плюс - маленьким детям неудобно ее катать и желающих сразу становится меньше)))
Надежда777
17.06.2010, 20:16
У нас две коляски: первую годика в полтора взяли, до сих пор жива, металлическая основа, достаточно крепкая попалась, хотя и Китай, покупали в ДМ, потом такую же и для детского сада приобрели, так её 15 детей за год не ушатали. Такие коляски больше не выпускаются.
Вторую заказавали в интернет-магазине, посерьёзнее, и сидячее и лежачее положение, сумка, внизу корзинка, люлька, капюшон двигается..... вообщем с кучей прибамбасовС такой коляской можно долго играть именно из-за множества манипуляций с ней.
Моей дочке нравятся коляски, не каждый день играет, но достаточно часто.
Названия не подскажу.
Никитина мама
17.06.2010, 20:31
У меня хоть и мальчик, но коляской играет очень активно. За лето убивает 2-3 штуки. Покупаем самые обычные складывающиеся аля-трость.
У нас есть простая сидячая коляска-трость.
А на ДР дочки ездили по магазинам и искали ей коляску люлькой...хотели навороченную купить, с ручкой складной и тому подобное. Но всё не подходило....то цвет не тот..то высота..то тяжёлая....а в Здоровом Малыше дочка вцепилась в самую простую коляску люльку...ну проще не бывает :010: ну её и купили. Очень довольны. Дочка в восторге. Вот поди пойми этих детей :008:.
Irina Ovdina
17.06.2010, 22:56
У нас такаяhttp://www.postmarket.kz/wcsstore/ConsumerDirect/images/catalog/toys/continent/31803684.jpg
На улицу не таскаю, большая, тяжелая:(
Кин-дза-дза!
17.06.2010, 23:22
коляску за 3000р в жизни не куплю!
Покупала коляску Симба, отслужила она детям 3 года, сломалась недавно. Считаю, очень хорошая, стоила 320р
Очень удобно когда у коляски снимаются колеса - можно помыть после улицы. Корзинка тоже вещь - мы там возим всякие ведерки и совочки. Складываться должна для компактной перевозки в машине.
У нас сидяче-лежачая коляска, купленная на Северном рынке 3 года назад за 1200 - жива, здорова и выглядит отлично до сих пор, хотя дочка в ней и сама сидела/каталась (когда помещалась в неё), частенько гуляем с ней, на дачу берем.
child-product
18.06.2010, 12:04
Спасибо за советы. Еще больше запуталась :( А все четырехколесные покупают?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.