Просмотр полной версии : еще раз про лазаревское или Адлер! ищу компанию и жилье)
Девочки, на весь август еду с двумя детьми. Пока взяты билеты на самолет и все.....ищу компанию с детишками, а также если у кого есть контакты по проживанию, тобы от моря недалеко и тихо-спокойно)))
Девочки, на весь август еду с двумя детьми. Пока взяты билеты на самолет и все.....ищу компанию с детишками, а также если у кого есть контакты по проживанию, тобы от моря недалеко и тихо-спокойно)))
А у вас на какое число?
Тоже хочу поехать, только в июле планировала... но даже билетов еще нет... только искать начала... и тоже хочу найти компанию:008::017:
у меня 28 июля заезд, 1 сентября выезд. билеты в авианове купила. попробуйте, там сейчас скидка 50% на весь август на перелеты по россии
Бизнес-мама
02.07.2010, 22:52
я тоже хочу на море!
я с дочуркой 4 годика...
вы хотите в отель или частный сектор?
В частном секторе дешевле будет. Сейчас в Адлере около курортного городка в частном секторе цена на номер с удобствами 400р за сутки с человека, в июне было по 250р за такой же номер. С ценами на август могу спросить у хозяйки.
Насчёт тихо-спокойно, то всё очень зависит от хозяев и от самих отдыхающих! У нас месяц тишина и покой был. а приехали новые постояльцы - гвалт стоит с 8 утра. А в соседнем доме громкие разговоры и визги круглые сутки.
Привет. Летим с мужем 20 августа на 2 недели с 2 детьми (4 г. и 1,3 г.). Знаем одно место где можно остановиться, частный сектор, но там удобства общие и на улице. Поэтому пытаюсь подыскать подешевле, но с удобствами в "номере" и с кухней. Кухню можно и общую.....
Может у кого есть адреса и явки, или можете порекомендовать какую-нибудь гостиницу, мини гостиницу...
Рады будем компании :) Правда тихо и спокойно, это не с моими девчонками :)))))
мы поедем с 28.07 до 01.09, в ЛВ буду появляться, могу присылать вести с полей по ценам на жилье и удобствам)
мы поедем с 28.07 до 01.09, в ЛВ буду появляться, могу присылать вести с полей по ценам на жилье и удобствам)
Было бы здорово. Жилье ищу по объявлениям, но ни на что пока глаз не упал...
Ольга_80
11.07.2010, 15:58
страшно ехать одной дикарем( а мне тоже надо, билеты у меня по ВПД, проблема где бы жилье найти без жулья, а то как бы не остатся с ребенком на улице
Avstraliya
11.07.2010, 16:37
у меня 28 июля заезд, 1 сентября выезд. билеты в авианове купила. попробуйте, там сейчас скидка 50% на весь август на перелеты по россии
а сайт авиакомпании не подскажите, а то тоже в августе летим в сторону Сочей :008:
авианова наберите в поисковике)
Еду в Лазаревское 20 августа с ребенком в двоем, на поезде.
Avstraliya
12.07.2010, 14:54
авианова наберите в поисковике)
посмотрела билеты! супер! спасибо за информацию! получается на 2 тыс дешевле чем у ютэйр и без пересадки во внуково :support:
а не подскажите еще как быстро их надо выкупать? разбирают их так же быстро как на поезда??
напишите обязательно, мы туда поедим 10 сентября, пока тоже определяемся с жильем
Адреналин
01.08.2010, 17:42
я только вернулась вот от сюда http://www.hotel-karina.ru/ конечно не гостиница, но зато тихо и спокойно. Хотя, правильно говорят - всё зависит от того кто живёт т.ч. тут как повезёт.
тут тоже отдыхала http://www.sutkinsochi.ru/
а вообще, не бойтесь частных секторов - хозяева в нас заинтересованы даже больше чем мы в них :) бронируйте заранее и летите
вот с этого сайта точно не обманут вас (я 2х уже от туда знаю) http://www.edyvadler.ru/
И как отдыхалось там и там?:016:
Адреналин
01.08.2010, 19:22
ну как я и сказала что конечно это не гостиница, но значительно дешевле что большой плюс... а так мне с маленьким ребёнком было удобно - на кухне еду готовила ему, рядом (с первым местом) Океанариум, парк атракционов, куча магазинов и пр. радости ))) до моря минут 10 идти. Куча столовых с хорошими ценами и выбором. Я довольна :)
а вовторм месте http://www.sutkinsochi.ru/ я отдыхала 3 года назад и без детей была. У них даже еду в этом доме хозяйка готовила (за отдельную плату). Развлечений не так много как в первом месте... хотя у меня были разные цели от отдыха т.ч. может и там много чего есть для деток :020: а так там тоже хорошо.
Суть в частном секторе такая - ты там спишь, готовишь еду (по желанию) и там хранятся твои вещи т.ч. главное что бы поближе к морю, к развлечениям и подешевле.
Мы гуляли мимо вот этой гостиницы с бассейном - очень красивая http://www.idisuda.ru/fullinfo.php?n=2104
:flower:
Avstraliya
06.08.2010, 19:00
может кто то знает. возможно ли ночью уехать на маршрутке или автобусе с адлера в сочи?? самолет прилетает в 22:50.
M@m@Ane4ki и Тёмы
07.08.2010, 17:39
дa, возможно.
Avstraliya
07.08.2010, 17:50
А вы пробовали? Будет еще ходить общественный транспорт?
M@m@Ane4ki и Тёмы
07.08.2010, 18:21
мы тaм отдыхaли и в это врeмя трaнспорт тaм ходил
Девочки, кто сейчас на отдыхе в р-не Лазаревского в ч/с - поинтересуйтесь, пожалуйста, сколько сентябрь-октябрь с человека в сутки будет стоить? :flower:
Девочки, кто сейчас на отдыхе в р-не Лазаревского в ч/с - поинтересуйтесь, пожалуйста, сколько сентябрь-октябрь с человека в сутки будет стоить? :flower:
Да, тоже очень надо!
Я вчера приехала из Лазаревского, жили на горе, тихое, спокойное место. Снимали жильё за 1,500 руб ( 4 чел). Нам очень повезло, ехали дикарём и со 2-го просмотра нашли жильё. Дом новый, сдавать его начали с этого года, в номере телевизор, кондиционер, душ.., 2 комнаты( спальня и столовая-кухня). На территории дома большая лужайка (мы были с детьми, искали место где можно им погулять). До пляжа через каждые 15- 20 мин. ходит автобус (стоимость проезда 9 руб!!). Кому интересно пишите, дам тел.
тоже еду одна с двумя.билеты на 2 августа. в сочи 4-утром.где остановлюсь пока не знаю
Капелька Лета
20.07.2011, 13:15
Я опять со своим вопросом: как там в сентябре в Лазаревском? Тепло? Купаться можно?
И кто был в этом году уже: стройки там нет?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.