Просмотр полной версии : РАЗВИВАЮЩИЕ ЗАНЯТИЯ НА ДАЧЕ
Не Ангел
17.06.2010, 18:41
Отдыхаю с детенышем на даче в Токсово и озадачилась тем, что порою делать совершенно нечего. Хотелось бы за лето подтянуться, почитать, порешать... Со мной занятия не эффективны. Стала узнавать у знакомых - есть ли учителя, готовые приезжать загород и проводить общеразвивающие занятия. Одну нашла. По рекомендациям - вроде очень даже ничего. Высшее педагогическое, опыт работы в дс и школе, практика более 4 лет. Стоимость часового занятия получается около 500 рублей. Можно ходить к ней (она тоже в Токсово), но тогда лучше было бы группой и будет дешевле. Кому интересно - звоните 8 9643375879 .
анюшонок
17.06.2010, 20:01
Автор,Вы молодец!Но может нужно ребенку дать пока отдохнуть?Ведь все таки лето...Читайте вместе,рисуйте,до школы(или сада-Вы возраст реб.не указали) еще масса времени,а отдыхать ребенок начинает на 12-14 день.Наслаждайтесь общением друг с другом.Мой старший(4,8)обожает паззлы,лото(с буквами,цифрами есть),когда ему читаю.Еще лепить любит,но это без меня-с детства ненавидела,а одному ему скучно,тогда рисует,расскрашивает,с конструктором возится.Подумайте как разнообазить досуг,может еще кто подскажет.Удачи!
Не Ангел
21.06.2010, 13:36
А разве интересные заняти это тяжелая работа? Для меня в удовольствие прочесть книгу, поиграть в мемори, шахматы. Построчить на машинке.... Если педагог веселый, опытный, думающий - занятия только в радость. Кстати, к нам уже приезжала учительница (так мы ее называем) - немного посчитали (какие-то задачки смешные - дети смеялись так, что дом трясся). Потом младший обводил рисунок по точкам, а старшая писала разбор слов. Рисовали и играли во что-то. Полтора часа пролетели незаметно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.