Просмотр полной версии : Как перечислить деньги на зарплатную карту? Хелп!
Помогите, кто может! Ничего не понимаю в банках, картах и денежных переводах:065:
Мне должны перечислить деньги на мою зарплатную карту из другой организации (не той, где я работаю). Переписали у меня номер самой карты :001:, а потом велели дома посмотреть номер счета в документах и прислать им для оформления перевода денег. Дома у меня тока конвертик с пин-кодом. На нем тот же номер с карты повторен. Никакого номера счета нет. Больше никаких документов нет. (А они вообще должны иметься?) Карту я сама оформляла (взяла в бухгалтерии организации, где я работаю, какую-то бумажку и ездила с ней в Сбербанк). Что это за номер счета, как и где его выцарапать?:091:
Ералашка
17.06.2010, 19:19
Никакого номера счета нет. Больше никаких документов нет. (А они вообще должны иметься?) Карту я сама оформляла (взяла в бухгалтерии организации, где я работаю, какую-то бумажку и ездила с ней в Сбербанк). Что это за номер счета, как и где его выцарапать?:091:
Выцапать его в банке, который карту выдавал. Позвонить по номеру тел., указанного на карте, они вам там все расскажут.
Ералашка
17.06.2010, 19:21
Карту я сама оформляла (взяла в бухгалтерии организации, где я работаю, какую-то бумажку и ездила с ней в Сбербанк). Что это за номер счета, как и где его выцарапать?:091:
По идее, в вашей бухгалтерии эти данные должны быть. Но у нас на работе № счета не сообщали работникам, мотивируя отказ своей занятостью - нас много, а бухгалтерия одна. Всех посылали в сад банк.
По идее, в вашей бухгалтерии эти данные должны быть. Но у нас на работе № счета не сообщали работникам, мотивируя отказ своей занятостью - нас много, а бухгалтерия одна. Всех посылали в сад банк.
Понятно, попробую позвонить в бухг., по номерам на карте только автоответчик:(
позвоните по любому телефону банка- думаю вам ответят
ПростоТак
17.06.2010, 19:56
Зайдите на сайт Сбера, там есть раздел ДЕРЖАТЕЛЯМ КАРТ, все реквизиты там есть. Сама недавно искала.
Зайдите на сайт Сбера, там есть раздел ДЕРЖАТЕЛЯМ КАРТ, все реквизиты там есть. Сама недавно искала.
Ткните носом в ссылку, плиз. Я начала, разумеется, не с ЛВ, а их сайта, лазила по разделу "Банковские карты"... А где раздел "Держателям карт"? Не могу найти...
И еще, не поняла: какие реквизиты?
Байдзарка
17.06.2010, 20:22
Есть разные карты : со счетом и без счета.
Например, есть карты ВТБ24, где при перечислении на нее денег, они поступают на общий (для всех держателей карт) транзитный счет. А дальше "распределяются" по картам. То же и в СБ есть.
Стрекозуля
17.06.2010, 21:12
У вас должен быть договор с банком, там № счета и написан. Не совсем поняла, зачем у вас спрашивали № карты... А вообще спросите в своей бухгалтерии (которая вам перечисляет зарплату на эту карту) - сказать № карты занимает секунд 15 (зайти в банк-клиент и открыть вашу карточку). Делов-то...
БАНК: СЕВЕРО-ЗАПАДНЫЙ БАНК СБЕРБАНКА РФ Г.САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
БИК 044030653
корр счет 30101810500000000653
ИНН 7707083893 КПП 783502001
расч/ счет 40817810455000000131
Получатель: Управление банковских карт Северо-Западного Банка СБ РФ
Автор, идёте в отделение сбера (с паспортом и картой) и просите выдать вам бумагу с реквизитами и номером счёта. Никаких вопросов это не вызовет, две минуты займёт. Эту бумагу вам не давали автоматически, и никак вы её иначе не получите.
Ingina, номер вашего счёта автору совершенно не нужен. Стрекозуля, в договоре номера счёта нет.
лучше запросить образец заполнения платежного поручения для перечисления денег именно на вашу карту, т.е. не только реквизиты, но и что в примечании писать.. там тож надо писать перечисление денежных средств на такой то счет, карта №.. и т.д. иногда прокатыывает и по другому но со сбером рисковать не советую..
Автор, идёте в отделение сбера (с паспортом и картой) и просите выдать вам бумагу с реквизитами и номером счёта. Никаких вопросов это не вызовет, две минуты займёт. Эту бумагу вам не давали автоматически, и никак вы её иначе не получите.
Ingina, номер вашего счёта автору совершенно не нужен. Стрекозуля, в договоре номера счёта нет.
лучше запросить образец заполнения платежного поручения для перечисления денег именно на вашу карту, т.е. не только реквизиты, но и что в примечании писать.. там тож надо писать перечисление денежных средств на такой то счет, карта №.. и т.д. иногда прокатыывает и по другому но со сбером рисковать не советую..
Спасибо за советы. Я уже позвонила в нашу бухг., поняла, что придется ехать в банк:wife:
БАНК: СЕВЕРО-ЗАПАДНЫЙ БАНК СБЕРБАНКА РФ Г.САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
БИК 044030653
корр счет 30101810500000000653
ИНН 7707083893 КПП 783502001
расч/ счет 40817810455000000131
Получатель: Управление банковских карт Северо-Западного Банка СБ РФ
Я перечисляла на сберовскую карту так: указывала реквизиты, которые выше написали, в назначении платежа писала Зачислить Ивановой И.И. номер карты - писала именно номер карты, а не р/с, заработную плату или что-там вам перечисляют и указывала сумму.
Деньги сначала зачислялись на общий счет СБ, а потом они переводили на конкреную карту.
Спасибо, сделала все по вашему рецепту.:080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.