Вход

Просмотр полной версии : 18-й роддом: доктор Бруев или доктор Гордица?

лулу фокс
17.06.2010, 19:14
Акушерка будет замечательная, я с ней уже рожала. А вот врача нужно выбрать из двух вышеназванных. Про Бруева очень противоречивые отзывы, может, кто выскажет своё мнение?

Nikoli
17.06.2010, 19:23
Я думала сначала врача выбирают,а он уже предлагает акушерку...:005:

лулу фокс
17.06.2010, 19:33
Ну у кого как:)

Liisa
17.06.2010, 19:49
У меня выбора не было - на мой срок закрыто несколько р/д, на которые мы рассчитывали, с другими не срослось по разным причинам и врач, которому я доверяю (год оперировал, назначил лечение, наступила долгожданная Б :080:), отправил к Гордице (хотя для нас 18 р/д край света :065:). Уже были у нее на консультации в АЦ, при личном общении Наталья Ярославовна понравилась (в т.ч. и потому, что не пыталась немедленно уложить на ДО с моим анамнезом и сказала, что будем настраиваться на ЕР). Акушерку она свою любимую Королеву рекомендовала, та в основном на ИР работает, поэтому договор заключили именно на ИР. Ну, а как в родах будет - надеюсь узнать не раньше, чем через месяц.

jusim
17.06.2010, 20:25
Гордица очень не понравилась.

Liisa
17.06.2010, 21:38
Гордица очень не понравилась.
:( А чем именно не понравилась? Вы по договору или по сертификату?

jusim
18.06.2010, 01:52
:( А чем именно не понравилась? Вы по договору или по сертификату?

Я лежала на ДО. Должна была рожать по договору. В тот день, когда у меня пошел процесс родов Гордица была на дежурстве. Отношение было халатное. Не дозваться ее, не достучаться. Запретила раньше времени вызывать моего врача( рожать должна была с нач медом). Когда отошли воды, даже не осмотрела.Вызвала анестезиологов сделать снотворный укол и ушла..:001:И больше не заходила. Да и кстати при выходе из родилки выключила свет и закрыла за собой дверь.:010: На прощание сказав опять чтобы до утра я своего врача чтоб не беспокоила. Она не побоялась что может быть аллергическая реакция на вводимые препараты и вообще то могут быть разные варианты родов. Я долго ждала, когда она зайдет и проверит состояние так как сама даже с кровати сползти не могла. Промучавшись я все же позвонила своему врачу и она сразу приехала. Слава Богу все обошлось! Кстати роды были на кануне 23 февраля. Может просто я им помешала.:073:

jusim
18.06.2010, 01:54
А вот Королева это супер акушер

Liisa
18.06.2010, 09:20
Спасибо, что ответили! Что-то в 18-м врачи вообще не парятся насчет аллергической реакции :005: - только что был отзыв, в целом положительный, но мамочку обезболили при зашивании тем, что ей было нельзя (несмотря на договор и запись в обменке), в итоге - отек.
Для себя делаю вывод - постараюсь приехать в р/д в последний момент :065: и мужа ни на шаг не отпущу.

лулу фокс
18.06.2010, 11:32
Ох-хо, что-то я вообще засомневалась. Есть еще вариант рожать в 9-ке, это в пяти минутах ходьбы от дома, врача рекомендует мой гинеколог, ведущий беременность. Стоит дешевле, чем в 18-м (в 9-ке контракт 35 тыс., но палату платную нельзя заранее оплатить, потому как их там то ли две, то ли одна вообще), но в 18-м с мужем, да и акушерка замечательная, всё знакомо уже...
А я первый раз рожала в 18-м с Лемешевой В.С. Вообще претензий к ней нет (с ребёнком всё хорошо, слава богу), если бы не одно но: зашила ужасно. Просто ужасно. Швы толстые, торчат, их можно прямо пальцами захватывать(((((((((и еще они синиееееееееееее

Air17
18.06.2010, 12:57
У меня выбора не было - на мой срок закрыто несколько р/д, на которые мы рассчитывали, с другими не срослось по разным причинам и врач, которому я доверяю (год оперировал, назначил лечение, наступила долгожданная Б :080:), отправил к Гордице (хотя для нас 18 р/д край света :065:). Уже были у нее на консультации в АЦ, при личном общении Наталья Ярославовна понравилась (в т.ч. и потому, что не пыталась немедленно уложить на ДО с моим анамнезом и сказала, что будем настраиваться на ЕР). Акушерку она свою любимую Королеву рекомендовала, та в основном на ИР работает, поэтому договор заключили именно на ИР. Ну, а как в родах будет - надеюсь узнать не раньше, чем через месяц.

:053: У меня тоже заключен договор с тандемом Гордица-Королева. Мне Наталью Ярославовну моя врач рекомендовала как очень опытного и компетентного специалиста. При личной встрече, она мне понравилась - спокойная, уверенная в себе. Хотя, наверное, у всех врачей бывают ошибки...Но если об этом думать, то можно вообще с ума сойти. Буду на позитив настраиваться.:0095:

jusim
18.06.2010, 16:20
Может если с ней рожать платно и другое отношение будет:073:? Но все же я считаю на родах, если все хорошо идет, большую роль играет акушер. вот с Королевой вообще никаких проблем не было. Очень классная :070:Может конечно громко кричать, но только чтобы до мамочки достучаться. Иногда даже смешно было, как она командует как дышать. Очень хорошая и позитивная. У меня был тандем Жаркой-Королева

Air17
18.06.2010, 16:24
Может если с ней рожать платно и другое отношение будет:073:? Но все же я считаю на родах, если все хорошо идет, большую роль играет акушер. вот с Королевой вообще никаких проблем не было. Очень классная :070:Может конечно громко кричать, но только чтобы до мамочки достучаться. Иногда даже смешно было, как она командует как дышать. Очень хорошая и позитивная. У меня был тандем Жаркой-Королева

Скоро узнаю:)
Спасибо Вам за отзыв. Насчет Королевой Вы меня порадовали:flower:.

jusim
18.06.2010, 16:31
:flower:Пожалуйста:flower::flower: