Просмотр полной версии : Получила род.сертификат, а что дальше?!
Глупопун
17.06.2010, 19:58
Выдали мне сертификат.Но толком что-то ничего не рассказали.Знаю что можно выбрать любой роддом.
А как всё это делается!!!!Подскажите!!!
Хочу рожать в 1ом роддоме, нужно ли ехать в роддом и как-то там отмечатся??(рожать думаю бесплатно)
В общем поделитесь, а то рожать относительно скоро, а я в непонятках..
Melkayaa
17.06.2010, 20:28
Если рожаешь бесплатно, то ехать никуда не надо, приезжаешь в РД со схватками и сертификатом. Если рожаешь платно, то этот сертификат никому не нужен.
slendergirl
17.06.2010, 20:37
Сертификат нужен даже если заключаешь договор. Так как дополнительно оплачиваются сервисные услуги. А работа персонала, медикоменты, питание и т.д. оплачиваются роддому за счет сертификата.
Барсучок
17.06.2010, 21:09
Теперь вам только ждать родов)))
Сертификат нужен даже если заключаешь договор. Так как дополнительно оплачиваются сервисные услуги. А работа персонала, медикоменты, питание и т.д. оплачиваются роддому за счет сертификата.
А откуда у вас такая инфа?:008: Рожала по договору в Снегиревке, сертификат был в обменке, так мне его вернули в первый же день после родов - мол, раз платные роды, сертификат не нужен.
А откуда у вас такая инфа?:008: Рожала по договору в Снегиревке, сертификат был в обменке, так мне его вернули в первый же день после родов - мол, раз платные роды, сертификат не нужен.
Вот и мне говорили - при договоре на платные роды - он вообще не нужен...
ЭльвираАлиса
17.06.2010, 22:30
у меня в 18-ом забрали нужную им часть...платные роды.
slendergirl
17.06.2010, 22:52
Так сказали в роддоме, когда заключала договор. И здесь где-то писали об этом.
Об этом даже по телевизору говорили,скажем так о нечистоплотных РД.Которые и деньги берут и с сетификата компенсацию получают.А не имеют права.Либо либо....Но у нас же все хитрые.
Fardeeva
18.06.2010, 00:11
аналогично при платных родах в 10-ке.
Забрали и все.Отдали только часть для детской поликлиники.
Fardeeva
18.06.2010, 00:12
по идее ничего Вам делать не надо.
Ждете часа Х и едете в выбранный роддом.
Глупопун
18.06.2010, 10:45
Спасибо за ответы=))))))))))Буду в курсе дела!!!!!!!!!!!!!!!!
Глупопун
18.06.2010, 11:36
А на скорой нельзя поехать,или не факт что они поедут??
Yohanga Бегемотовна
18.06.2010, 11:47
Ну..скорая по идее повезет в ближайший роддом!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.