PDA

Просмотр полной версии : Сегодня начался суд

Страницы : [1] 2

Oliwa
17.06.2010, 20:01
Вот над этим товарищем http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2445116, если кто помнит.
Подождем результатов

Соломон Изьевич Пляр
17.06.2010, 20:10
Вот над этим товарищем http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2445116, если кто помнит.
Подождем результатов

Надеюсь в этой теме все будут предельно корректны, чтобы её не пришлось закрывать.

tnuorek
17.06.2010, 20:15
Кстати да.
Видела сюжетец по НТВ:015:

И обжалование оказывается исключительно из-за депутатов и уполномоченных по правам детей, и фото ребенка выставили (тольуо чуть глаза квадратиками прикрыли)- Для чего?
И почему-то сказали, что у семьи нат адвоката из-за отсутствия денег.
А Ксюша разве не их адвокат?

вопщем сюжетец взбесил:wife:

Susan Sto Helit
18.06.2010, 01:40
http://www.ntv.ru/novosti/196039/#pn4

Иришечка
18.06.2010, 01:47
Теперь дело рассматривает другой судья — Андрей Шибаков. А потерпевшая сторона будет отстаивать свою правоту без адвоката из-за отсутствия денег. Ну адвоката им могут и так предоставить...бесплатно насколько я понимаю.

devitsa-krasavitsa
18.06.2010, 12:27
@@@@@@@@@@@@

Snegnaja
18.06.2010, 12:35
надеюсь на благополучный исход

КатАрина
18.06.2010, 12:41
Тоже удивлена...

Danil
18.06.2010, 12:45
Что-то подсказывает, что дело не в деньгах. Как-то очень красноречивым молчанием закрылся предыдущий топ.

Snegnaja
18.06.2010, 13:09
Что-то подсказывает, что дело не в деньгах. Как-то очень красноречивым молчанием закрылся предыдущий топ.

не поняла

Лоханкина
18.06.2010, 13:13

вопщем сюжетец взбесил:wife:

тоже думала, что это уже дело адвокатского принципа-довести начатое до конца
так неожиданно что у семьи не оказалось адвоката

Лоханкина
18.06.2010, 13:14

да, тоже следила за развитием, но топ закрыли:005:

орлица-мать
18.06.2010, 13:16
а как же Ксюша?Неужели отказалась вести дальше это дело?Ничего не поняла....

Фрау Линдеманн
18.06.2010, 13:16
а где Ксюша, кстати?

Иришечка
18.06.2010, 13:21
Девочки,Ксюша в отпуске.

Danil
18.06.2010, 13:22
не поняла

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2696793&highlight=%CF%F0%E5%F1%F2%F3%EF%EB%E5%ED%E8%E5+%E8 +%ED%E0%EA%E0%E7%E0%ED%E8%E5&page=7

Лоханкина
18.06.2010, 13:23
Девочки,Ксюша в отпуске.

она не в курсе что начался суд?
зачем тогда было представляьтся адвокатом потерпевшей стороны?

Danil
18.06.2010, 13:30
Ксюша, судя по всему, больше не участвует. Посвященным, возможно, стоит внести ясность, чтоб не плодить домыслы?

Лоханкина
18.06.2010, 13:35
Ксюша, судя по всему, больше не участвует. Посвященным, возможно, стоит внести ясность, чтоб не плодить домыслы?

да, развейте пожалуйста:flower:, а то домыслы совсем уж не красивые лезут в голову:005:

Иришечка
18.06.2010, 13:35
Девочки,давайте без домыслов.Ксюша вернется и если посчитает нужным,то прокомментирует.

зачем тогда было представляьтся адвокатом потерпевшей стороны? Что значит представляться?На тот момент она и была адвокатом потерпевшей стороны,как сейчас ситуация обстоит...я не знаю.Давайте все таки ее дождемся.

Oliwa
18.06.2010, 13:39

А зачем Вам ясность от посвященных Закончится суд Вынесут приговор В СМИ думаю озвучат официальную версию А копаться в чужом грязном белье... Зачем?
Судя по тому,как развивались события ,от сумасшедшего резонанса,до полного затишья не все там просто. Главное,чтобы все получили по заслугам и не было бы несправедливого приговора.

Лоханкина
18.06.2010, 13:45
А зачем Вам ясность от посвященных Закончится суд Вынесут приговор В СМИ думаю озвучат официальную версию А копаться в чужом грязном белье... Зачем?
Судя по тому,как развивались события ,от сумасшедшего резонанса,до полного затишья не все там просто. Главное,чтобы все получили по заслугам и не было бы несправедливого приговора.

о каком грязном белье Вы говорите?
просто не понятно, почему потерпевшая сторона осталась без защиты? ведь в начале это было такое громкое дело, на котором многие не плохо пропиарились

Acorn
18.06.2010, 13:46
В любом случае очень жаль девочку. Она пострадала в любом случае, было там что или нет. И семья, и мама и отчим и дядя и дело очень мутные, и шумиха эта вся. Дикость, как ни крути.

Snegnaja
18.06.2010, 13:52
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2696793&highlight=%CF%F0%E5%F1%F2%F3%EF%EB%E5%ED%E8%E5+%E8 +%ED%E0%EA%E0%E7%E0%ED%E8%E5&page=7

спасибо

еще более непонятно

Oliwa
18.06.2010, 13:53
о каком грязном белье Вы говорите?
просто не понятно, почему потерпевшая сторона осталась без защиты?

Ну, во-первых, не надо верить всему,что говорится на ТВ Если сказали,что нет адвоката, это не значит,что его действительно нет. А ,во-вторых, Вам станет легче от того,что вы узнаете почему нет адвоката( если его действительно нет)? И что Вы сможете при этом изменить? Ксюша, наверное, молодец подняла тему, создала прецедент на всех уровнях, но это не значит,что она должны выступать в качестве адвоката и в суде тоже, а тем более( не исключаю) бесплатно. Альтруизм альтруизмом, но не до такой же степени. Она и так много сделала для этой семьи

Snegnaja
18.06.2010, 13:56

ну вот прямо все так?
а может просто пресса ухватилась за жаренную новость, обмусолила, а потом интерес пропал, и все затихло

Snegnaja
18.06.2010, 13:57
может Ксюша не может по другим причинам , личного характера

кАза брянская
18.06.2010, 14:00
Да какая разница почему она может или не может, просто Ксюша - она же с ЛВ, поэтому флаг ей в руки и на баррикады, а она обычный адвокат и ее право поступать так или иначе:)

Oliwa
18.06.2010, 14:02
Девушки, я создала тему не для того,чтобы гадать почему Ксюша может или не может,а для того,чтобы увидеть результат и решение суда по этой теме,тк очень много людей было в этом процессе задействовано и история началась со страниц ЛВ. И давайте не будем строить предположения что и как, а дождемся решения суда Кто захочет потом, тот сможет создать новую тему "обсуждение решения суда" и строить там свои предположения .

Acorn
18.06.2010, 14:08
Вообще неприятный осадок остаётся. Нельзя так цинично использовать общественное мнение, всё-таки за ним стоят 300 страниц не пустых слов, а искренних переживаний людей. И они имеют право знать исход дела. А то получается - кинули инфу как кость собакам и отобрали потом. Нельзя так пользовать эмоции людей, они не бараны. Типа хотим - говорим, а захотим - нечего не скажем вам. Не надо было тогда вообще изначально эту тему заводить. Да, очень это дело какое-то мутное, неприятное и неоднозначное.

Oliwa
18.06.2010, 14:22
Да, очень это дело какое-то мутное, неприятное и неоднозначное.

Поэтому давайте дождемся официального решения суда

орлица-мать
18.06.2010, 14:23
Вообще неприятный осадок остаётся. Нельзя так цинично использовать общественное мнение, всё-таки за ним стоят 300 страниц не пустых слов, а искренних переживаний людей. И они имеют право знать исход дела. А то получается - кинули инфу как кость собакам и отобрали потом. Нельзя так пользовать эмоции людей, они не бараны. Типа хотим - говорим, а захотим - нечего не скажем вам. Не надо было тогда вообще изначально эту тему заводить. Да, очень это дело какое-то мутное, неприятное и неоднозначное.

+1000.

Лоханкина
18.06.2010, 14:25

:flower:ппкс
если Ксюша и появится, в чем я очень сомневаюсь, то будет все как всегда, краткий не понятный пост и долгое молчание, посвященные все поймут и так, а непосвященным так и надо, потому как не достойны
:))и не дай бог ее покритиковать, тут же толпа посвященных налетит с помидорами:001:

КартошкаFREE
18.06.2010, 14:52
Надеюсь в этой теме все будут предельно корректны, чтобы её не пришлось закрывать.
Просить корректности в теме про педофила?:009:
Девочки,Ксюша в отпуске.

она не в курсе что начался суд?
зачем тогда было представляьтся адвокатом потерпевшей стороны?
Пиар? в телике покарсоваться
Ксюша, наверное, молодец подняла тему, создала прецедент на всех уровнях, но это не значит,что она должны выступать в качестве адвоката и в суде тоже, а тем более( не исключаю) бесплатно. Альтруизм альтруизмом, но не до такой же степени. Она и так много сделала для этой семьи

В питере так мног осудят педофилов? или так часто дают им сроки большие? Поднять бучу много сил,времени и блата не надо,достаточно на тв написать и журналисты сами примчатсья раздувать скандал,а насчет альтруизма... конечно адвокаты не обязаны работать бесплатно,но тут такое дело,что по-моему можно было бы помочь бесплатно....хотя это все иМХО

орлица-мать
18.06.2010, 14:53
надеюсь. что Ксюша не оставила это дело, а нам пока все не говорят, а то как то скверно становиться....

Danil
18.06.2010, 15:07
Просить корректности в теме про педофила?:009:

Тема про суд. В суде есть обвиняемый. Корректность, прежде всего, в выражениях.

tnuorek
18.06.2010, 15:23
Ну не знаю :005: , я вообще эту информацию про адвоката восприняла как вранье.
Насколько я понимаю Ксюша очень хороший и отзывчивый человек.:love:
И даже, если она отказалась (хотя не верю), то считаю, что были весские причины, надеюсь не связанные с баблом:(

Девушки, давайте не будем обсуждать Ксюшу.
Это против Правил Форума, да и за спиной как-то не красиво:005:

Snegnaja
18.06.2010, 15:30
я вообще имела ввиду что физически не может присутствовать, может её в городе нет
и сразу о меркантильных интересах

Oliwa
18.06.2010, 15:33
я вообще имела ввиду что физически не может присутствовать, может её в городе нет
и сразу о меркантильных интересах

Вот написали же уже

Девочки,Ксюша в отпуске.

Mост Ватерлоо
18.06.2010, 15:37
Подождем, чего гадать. Всё, что мы могли сделать - сделали и даже более того.

Snegnaja
18.06.2010, 15:47
Вот написали же уже

тем более

botk
18.06.2010, 15:48
Поэтому давайте дождемся официального решения суда
Давайте дождемся, желательно спокойно.

Одно Расстройство
18.06.2010, 15:56
:flower:
:))и не дай бог ее покритиковать, тут же толпа посвященных налетит с помидорами:001:
Я совсем не посвященная. Но мне смешно, когда критикуют Ксюшу, потому что нельзя так всерьез воспринимать интернет. К Ксюше это тоже относится.
Это педофильское дело с самого начала вызывало такую бездну вопросов, что лучше было туда и не соваться, как в дело с Кузнецовым, когда все орали - правильно сделал, что убил!:support:

Mост Ватерлоо
18.06.2010, 16:00
Я совсем не посвященная. Но мне смешно, когда критикуют Ксюшу, потому что нельзя так всерьез воспринимать интернет. К Ксюше это тоже относится.
Это педофильское дело с самого начала вызывало такую бездну вопросов, что лучше было туда и не соваться, как в дело с Кузнецовым, когда все орали - правильно сделал, что убил!:support:

Что касаемо нас обывателей, то да, соглашусь.
Что касается Ксюши - не моё это дело, какую работу берет специалист.
Очень бы я хотел послушать советчиков в мой адрес, где мне работать и что делать :))
адрес для подобных собетчиков всегда у меня на устах. :flower:

bella
18.06.2010, 16:12
В любом случае очень жаль девочку. Она пострадала в любом случае, было там что или нет. И семья, и мама и отчим и дядя и дело очень мутные, и шумиха эта вся. Дикость, как ни крути.

+1 мне почему-то кажется,что Ксюша не просто так отказалась..Хотя может я и ошибаюсь...

Кэта-Я
18.06.2010, 16:22
Давайте не будем обсуждать Ксюшу, или любопытство некоторых замучило:009:

Одно Расстройство
18.06.2010, 16:23
Что касаемо нас обывателей, то да, соглашусь.
Что касается Ксюши - не моё это дело, какую работу берет специалист.
Очень бы я хотел послушать советчиков в мой адрес, где мне работать и что делать :))
адрес для подобных собетчиков всегда у меня на устах. :flower:
Я, собственно, и имела в виду "нас, обывателей", а не Ксюшу:)) Все публичные разборки, напрямую связанные с реальностью, которые я наблюдаю на ЛВ, в лучшем случае, не приводят ни к чему, но всегда выявляют в людях то, что лучше бы оставалось скрытым для общественности.:)

Одно Расстройство
18.06.2010, 16:25
+1 мне почему-то кажется,что Ксюша не просто так отказалась..Хотя может я и ошибаюсь...
Бесценное замечание. Вы вообще многое в жизни делаете "просто так"? Полагаю, на каждое действие или его отсутствие у любого имеются причины.

bella
18.06.2010, 16:30
Бесценное замечание. Вы вообще многое в жизни делаете "просто так"? Полагаю, на каждое действие или его отсутствие у любого имеются причины.

Бесценное замечание:)) вы же видели на что именно стоит +1;) и я поддерживаю фразу именно этого автора,а там у нее достаточно все просто читатеся,почему именно не просто так:))

Perpetuum_Mobile
18.06.2010, 16:50
Девочки,давайте без домыслов.Ксюша вернется и если посчитает нужным,то прокомментирует.

Что значит представляться?На тот момент она и была адвокатом потерпевшей стороны,как сейчас ситуация обстоит...я не знаю.Давайте все таки ее дождемся.

+1000

barrister
18.06.2010, 16:53
И даже, если она отказалась (хотя не верю), то считаю, что были весские причины, надеюсь не связанные с баблом:(

вообще-то это хлеб юриста.
мало кто хочет делать свою работу бесплатно и это правильно.
а то многие думают, что это так просто, "ну посмотри, напиши, а как лучше?" А то, что надо кучу документов перелопатить и времени потратить - это не в счет?
Так можно сказать и про врача, пусть лечит, это же особенный случай, надеюсь это не связано с баблом!

Посторонний
18.06.2010, 20:38
не поняла

а чего непонятного? мальчишку засадить хотели лет на 25 неизвестно за что, а ЛВ-барышни чуть не поучаствовали в этом идиотизме!

Посторонний
18.06.2010, 20:42

Таки ЛВ использовали с самого начала! Вы только щас поняли?;)

Danil
18.06.2010, 20:51
При чем тут деньги, смешно, чесслово. На ЛВ стоило клич кинуть - насобирали бы, прецедентов достаточно. Не в деньгах дело.

Susan Sto Helit
18.06.2010, 21:05
Просто напомнить. А то некоторые посты подпадают под пункты правил:

2.6. Запрещены оскорбительные и хамские высказывания в адрес участников форума.... (5шб)

2.8. Запрещено создавать отдельные топики, осуждающие и оскорбляющие других участников форума. Если Вы недовольны действиями других участников форума, Вы можете выразить свое отношение, уведомив модератора... (2шб)

frosh
19.06.2010, 00:07
стесняюсь спросить, а окончание истории будет?
прочитала сегдня все от начала до конца. все, кто поддержал и помог маме и дочке такие молодчины. не хочется верить, что их так обвели вокруг пальца и использовали в своих целях.

Fiamma
19.06.2010, 00:22
Топ, как я понимаю, и создан для того, чтобы быть в курсе событий. Большинство присутствующих предпочитает обсуждать действия адвоката. Не зная полной ситуации и не зная что происходит сейчас- очень нужное и полезное дело- думать и гадать будет ли Ксюша на суде, и как она попиарилась на этом деле. Ей-богу, на ее месте я б ни слова здесь не прокомментировала. Противно. А по делу- суд будет, решение суда будет- тогда и будет что обсудить.

Иришечка
19.06.2010, 00:50
Дорогие мои:091: давайте не будем Ксюшу обсуждать и даже не потому,что это запрещено правилами,а чисто по человечески.

За этот год человек пережил очень многое и заслужил отпуск...в котором она и находится...ее нет в Питере!!!
Я думаю,что это такое громкое дело....все будет нормально и суд разберется и адвокат у них будет. Давайте просто будем думать о том,чтобы восторжествовала справедливость.

Зверушка
19.06.2010, 00:53
. А по делу- суд будет, решение суда будет- тогда и будет что обсудить.

А что, кто-то еще сомневается, какое решение будет вынесено? :(

Susan Sto Helit
19.06.2010, 00:57

По-моему, можно быть уверенным только в том, что решение не повторит предыдущее. Имхо, хорошо, что сейчас никакой шумихи. У нового судьи будет возможность принять решение опираясь на материалы дела.

Медвежья мать
19.06.2010, 01:11
знаю всех судей Дзержинского суда и всю канцелярию.......
и председателя суда
досталось им "мама не горюй", и по делу и без дела

Как обычно "щаз я раберусь в чем дело и накажу кого попало". По-русски.

Danil
19.06.2010, 01:52
Да. Я сомневаюсь.

grey_mouse
20.06.2010, 16:19
Ну не знаю :005: , я вообще эту информацию про адвоката восприняла как вранье.

Ксюша, на данный момент, не является адвокатом семьи девочки. На данный момент у них нет адвоката.

Карусель
22.06.2010, 17:06
новости есть?

grey_mouse
22.06.2010, 17:08
ну какие могут быть новости? прошло первое заседание нового процесса, до конца еще ого-го сколько времени пройдет)

Лоханкина
29.06.2010, 11:46
все равно, интересно, есть ли хоть какие новости

Oliwa
06.07.2010, 14:34
Последние новости , кто не видел http://www.ntv.ru/novosti/197698/

Susan Sto Helit
06.07.2010, 14:35
Последние новости , кто не видел http://www.ntv.ru/novosti/197698/

я вчера видела, но топик не смогла найти.

Anitast
06.07.2010, 14:37
Что,собственно, и следовало ожидать.

Петербурженка
06.07.2010, 14:39
Очень надеюсь на профессионализм, честность и беспристрастность...Справедливость должна восторжествовать.....

Ммшеул
06.07.2010, 14:40
интересно, откуда суд свидетелей то найдет, если все это дела давно минувших дней.....

КартошкаFREE
06.07.2010, 14:41
Люди,а объясните мне плиз...фраза в сюжете убила наповал: судья принял во внимание что педофил имеет хор. хар-ки с работы,женат и социально адаптирован...то есть если маньяк хороший работник+ жена и дети есть,то он уже как бы не очень маньяк и к нему надо относится более мягко?????????????????????или может у ребенка которого насиловал этот урод после характеристик с рабоыт пройдет моральнаяи и физическая травма???что за бред вообще?

КартошкаFREE
06.07.2010, 14:42
интересно, откуда суд свидетелей то найдет, если все это дела давно минувших дней.....

а если свид-лей нет,то значит преступления не было?

Anitast
06.07.2010, 14:43
Какая разница какая фраза? Должна же судья была что-то говорить... Оправдать не смогли, посадить-доказательств вины,кроме собственного признания, не хватило. Сейчас от всего откажется и... Оправдательный приговор...

Anitast
06.07.2010, 14:45

Презумпция невиновности. Факт преступления надо доказать.

Oliwa
06.07.2010, 14:50
или может у ребенка которого насиловал этот урод

Давайте без таких конкретных выводов. Чтобы это утверждать надо знать материалы дела .

Anitast
06.07.2010, 14:52
Давайте без таких конкретных выводов. Чтобы это утверждать надо знать материалы дела .

Согласна. И та и другая сторона подготовились к новому процессу, может быть появились какие-нибудь новые данные (свидетели,экспертизы и пр.) Не надо гадать, надо просто подождать.

Посторонний
06.07.2010, 16:03
Презумпция невиновности. Факт преступления надо доказать.

Вы это работнику ментовки сообщаете???? :010:
Она Вам щас расскажет что такое ПН в Рашке!:065:

Anitast
06.07.2010, 16:16

Нет. Я всем напомнила. Он сейчас уже не осужденный, а подсудимый. А значит пока и не педофил. :008:

КартошкаFREE
06.07.2010, 16:38

Почему ? это девушка процитировав мой пост написала :)) а я к ментовке никакого отношения не имею :))

Susan Sto Helit
06.07.2010, 16:58
Нет. Я всем напомнила. Он сейчас уже не осужденный, а подсудимый. А значит пока и не педофил. :008:

Педофил он или нет - это не суду решать, а врачу. Педофилия - диагноз, а не преступление. Суд же установит, имели ли место действия, попадающие под статьи УК.

Anitast
06.07.2010, 17:16
Педофил он или нет - это не суду решать, а врачу. Педофилия - диагноз, а не преступление. Суд же установит, имели ли место действия, попадающие под статьи УК.

Замечательно. Но во всех заголовках, почему-то, невзирая ни на что его окрестили педофилом!
Журналисты не знают,что это диагноз?!

Danil
06.07.2010, 17:56
Если уж апеллировать к медицине - напомню из предыдущих топиков - по заключению медико-судебной экспертизы он педофилом не является.

Посторонний
06.07.2010, 18:06
Если уж апеллировать к медицине - напомню из предыдущих топиков - по заключению медико-судебной экспертизы он педофилом не является.

Журналисты просто не знают, что это УК - награждать человека малопривлекательным эпитетом, если сие не доказано в суде! Искренне желаю Слепцову и его адвокату добиться возбуждения уголовки на СМИ и некотроых чиновников....:065:

Susan Sto Helit
06.07.2010, 18:08
Замечательно. Но во всех заголовках, почему-то, невзирая ни на что его окрестили педофилом!
Журналисты не знают,что это диагноз?!

Это Вы у журналистов спросите ;)

И что? Наличие или отсутствие диагноза не характеризует тяжесть совершённого преступления (если преступление было совершено)

Susan Sto Helit
06.07.2010, 18:09
Журналисты просто не знают, что это УК - награждать человека малопривлекательным эпитетом, если сие не доказано в суде! Искренне желаю Слепцову и его адвокату добиться возбуждения уголовки на СМИ и некотроых чиновников....:065:

Вот и Вы путаете. Суд не может вынести решение - педофил человек, или нет :009:

Посторонний
06.07.2010, 18:12

Да не это важно, ИМХО! Т.е. важно, но вторично. Главное, что это - уголовно наказуемое деяние - клевета и распространение сведений,порочащих честь, достоинство и деловую репутацию. :010:

3DMan
06.07.2010, 18:32
Есть хорошая русская пословица. "Заставь дурака Богу молиться, он и лоб расшибёт".
За сим откланяюсь.

Ммшеул
06.07.2010, 18:58

ну откуда я знаю-я же не судья.....да и не свидетель тоже...:(

Danil
07.07.2010, 00:34
Э-э, да Вы малознакомы с судебной практикой :) Когда я впервые узнал о прецеденте отмены судом решения государственной экспертизы - я тоже был в шоке... Может он, может. Это-то и пугает больше всего. Высочайшая степень бесконтрольности и всевластия.

Счастливица
21.08.2010, 19:10
Подниму темку.
Может, вопрос глупый, но чем всё-таки дело кончилось? А то я как-то следила-сладила за всей историей, переживала, а чем всё закончилось - так и не ясно... ПРосветите, знающие люди, пожалуйста!!!

Oliwa
12.10.2010, 19:41
Сейчас в новостях сказали, что следующее заседание назначено на 26 октября

taboka
12.10.2010, 20:49
Мда......странно всё ЭТО как то.......
А почему переносят то????????? Мечтают найти свидетелей или вещественные доки?????? О деле 100-ей давности???? Ерунда какая то......помурыжат его ,помурыжат и чувствую отпустят......

Oliwa
12.10.2010, 20:54
Мда......странно всё ЭТО как то.......
А почему переносят то????????? Мечтают найти свидетелей или вещественные доки?????? О деле 100-ей давности???? Ерунда какая то......помурыжат его ,помурыжат и чувствую отпустят......

Да, похоже на очередной виток пошло дело Смотрите, может вечером повторят в новостях НТВ Петербург

***Таня***
12.10.2010, 21:15
Да, похоже на очередной виток пошло дело Смотрите, может вечером повторят в новостях НТВ Петербург

сегодня??? а что уже показали? а адвокат Ксюша?

Фотинa
12.10.2010, 21:18
Ерунда какая то......помурыжат его ,помурыжат и чувствую отпустят......
А что - хочется, чтобы по недоказанной вине посадили?

***Таня***
12.10.2010, 21:30
А что - хочется, чтобы по недоказанной вине посадили?

его виновным признали- с чего она недоказанная?

Bonnie Blue
12.10.2010, 22:07
что в сюжете было?

Oliwa
12.10.2010, 22:12
что в сюжете было?

То что возможно будет очередные допросы, в том числе и потерпевшей и что назначено следующее заседание

http://www.ntv.ru/novosti/207509/

дамаприятнойполноты
12.10.2010, 23:12
Странно. Написано, что у семьи нет адвоката.