Просмотр полной версии : Громко кричит во сне
Спит себе ребенка спокойно и спит и вдруг КАААК заорет очень страшным криком. Мы аж подпрыгнули ночью, когда он так в первый раз закричал...А он как будто и не проснулся. С тех пор еще не раз он заставлял мое сердце замирать от ужаса,а сам при этом не просыпался... От колик вроде не страдаем, газики если и мучали когда,так кричал тише и не таким страшным криком. Проблем каких-то искать в своем ребенке не хочется, но и пропустить боязно... Когда не спит - бодр и добродушен, не похоже,что что-то постоянно болит... Разве что сопли во сне натекают в нос что дышать тяжело...
Муся-2504
17.06.2010, 20:25
У нас такое было раньше и раз, списали на страшный сон.
Fanarikpanarik
17.06.2010, 20:28
У нас бывает редко, только не кричит а всхлипывает((((тоже не знаю что такое скорее всего страшный сон????????
Мама сына
17.06.2010, 20:37
Было. Недолго. По пальцам пересчитать. Прошло.
Если ребенка не беспокоит-то чего вы переживаете?
Наш врач говорит, что надо стараться ограничить просмотр телевизора, т.е. разворачивать ребенка так, чтоб он не видел экран, минимум до года, потому что там и в рекламе и в некоторых передачах могут промелькивать пугающие картинки, у ребенка в подсознании они откладываются, запоминаются , и некоторые из них потом снятся ребенку, и пугают во сне. Оттого дитё и вскрикивает.
Не хотите ребенка покрестить?
Наш врач говорит, что надо стараться ограничить просмотр телевизора, т.е. разворачивать ребенка так, чтоб он не видел экран, минимум до года, потому что там и в рекламе и в некоторых передачах могут промелькивать пугающие картинки, у ребенка в подсознании они откладываются, запоминаются , и некоторые из них потом снятся ребенку, и пугают во сне. Оттого дитё и вскрикивает.
У нас телевизора нет вообще =) А в текстах в компьютере пугающих картинок нет, только если додумать =)
Не хотите ребенка покрестить?
К сожалению не верю, так что не хочу
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.