Вход

Просмотр полной версии : Опять мошенники!!!

М@ра
17.06.2010, 20:34
Девочки,хочу предупредить.
Сегодня вышла гулять с ребенком,в общем,гуляю ,никого не трогаю.
Подходит ко мне парень лет 30 ,взволнованный ,в руках ключи от машины Лада,глядя мне в глаза начинает говорить,что только я смогу его понять,что ему очень стыдно,но вот беда,забирал ребенка из сада(назвал номер ближайшего сада 85 Дельфин Камышовая 6)и сломалась машина ,а ему еще везти его(ребенка)в поликлинику,а денег на запчасть не хватает.Поинтересовалась какая сумма-175 руб.(Какая точность!!!)
я ,как добрый человек ,поверила,хотя червяк сомнения грыз и очень сильно,выскребла карманы (не хватило,но он и этому был счастлив),сказал,что вечером положит эти деньги на телефон.
Все бы ничего,но отойдя от меня метров на 100 ,передал деньги другому парню и побежал искать других "добрых мамочек"
Денег не жалко,Бог с ними,но настроение очень испорчено.
Обидно,за то,что наживаются на слабых,фактически на детях,обидно стало и за мужа ,который честным путем зарабатывает эти деньги,пропадая в коммандировках !Да вообще куда мы катимся,если сильные,здоровые мужики вот так себя ведут!!!!
Девченки ,будьте осторожны!!!
PS Вот из-за таких людей мы верить друг другу перестанем и откажим в помощи тому,кто действительно в ней будет нуждаться!!!!

Соломон Изьевич Пляр
17.06.2010, 20:36
Почему ф ЖГ? :))

загораю
17.06.2010, 20:38
странно быть такой доверчивой в многомиллионном городе.
я бы посоветовала мужику добираться в поликлинику на автобусе..

Увлечение
17.06.2010, 20:40
Забейте!!!!!!!!! и пожелайте удачи молодому человеку!

Представляете какая у него жизнь-то тяжелая, если стреляет по 175 рублей((((((((((

М@ра
17.06.2010, 20:44
Почему ф ЖГ? :))
а куда??

Соломон Изьевич Пляр
17.06.2010, 20:45
в Обовсём

Жабуля
17.06.2010, 20:53
у меня 50 рублей на бензин приличный дядечка недавно просил...ключами от машины перед носом вертел. Как потом выяснилось, он у нашего метро каждый день на бензин побирается.
эх, никому счаз верить нельзя:073:

Малшык
17.06.2010, 20:55
у меня 50 рублей на бензин приличный дядечка недавно просил...ключами от машины перед носом вертел. Как потом выяснилось, он у нашего метро каждый день на бензин побирается.
эх, никому счаз верить нельзя:073:

я как-то такому 500р дал...так он чуть на жопу не сел...

Жабуля
17.06.2010, 20:58
я как-то такому 500р дал...так он чуть на жопу не сел...а Вы где территориально? А то мне 500 рЭ счаз совсем бы не помешали:))
или больше не даете?:065:

Ivanca
17.06.2010, 21:00
Это всё фигня, моя подруга недавно такому вот "дяденьке" на 50 тысяч "помогла".

Тишустик
17.06.2010, 21:07
Это всё фигня, моя подруга недавно такому вот "дяденьке" на 50 тысяч "помогла".это каким образом?:005:

БьЯка
17.06.2010, 21:08
а Вы где территориально? А то мне 500 рЭ счаз совсем бы не помешали:))
или больше не даете?:065::046:

Elliss
17.06.2010, 21:13
Наверное, надо через это пройти, чтоб не дать себя обманывать. У меня вот в классе шестом мальчик на улице 60 копеек попросил, а у меня только рубль одной бумажкой. Сдачи не дал, гад. До сих пор помню.

mouser
17.06.2010, 21:14
Это всё фигня, моя подруга недавно такому вот "дяденьке" на 50 тысяч "помогла".
Трансмиссию у машины меняла?

Nyutik
17.06.2010, 21:20
странно быть такой доверчивой в многомиллионном городе.
я бы посоветовала мужику добираться в поликлинику на автобусе..

во-во! ко мне как-то подошла молодая пара, парень сказал, что его жена беременная и ей плохо, попросил денег на такси! я посоветовала вызвать скорую! столько развелось мошенников, что я уже никому не верю!!!!!! и мой муж столько не зарабатывает, чтобы я каждому помогала!!!!

Irisssa
17.06.2010, 21:23
Я бы посоветовала не расстраиваться. Сумма не столь велика. Я всегда даю (почти всегда!), когда просят, но только по мелочам естественно. В метро даю, когда проезжают с инвалидной коляской, на улицах, у храмов и т.д. Раз просят, надо им. Вот и помогаю по доброте. Все равно эти деньги к тебе же и вернутся рано или поздно. Проверено!:ded:

Ivanca
17.06.2010, 21:24
это каким образом?:005:

Она продавец в магазине дорогих сувениров. Под конец рабочего дня зашёл в магазин мент (т.е. человек в форме), показал удостоверение и говорит, что её шеф попал в серьёзную аварию, срочно нужны деньги. По рации связывается с кем-то параллельно, ну и т.п. И она (человек далеко не глупый и адекватный вполне) достаёт из кассы деньги и отдаёт ему. Надо ли говорить, что этого мужика она больше не видела, а с шефом было всё в порядке.

Самое интересное, что где-то через месяц развели её сменщицу. Пришёл в магазин очень прилично одетый мужчина, с дорогими часами и кейсом. Представился служащим налоговой. Разложил какие-то документы и сказал, что её шеф сейчас в налоговой сидит и ему нужны деньги, при ней позвонил якобы шефу, назвал его по имени-отчеству, получил "добро" на выдачу денег. Ну и эта дева, не долго думая, отдала мужику 10 тысяч (только потому, что больше не было).

Вот так вот :005:

SladenkaiA
17.06.2010, 21:33
недавно: пошли в обед с сотрудницей погулять..на встречу женщина, то ли пьяная, то ли не в своем уме (как потом выяснилось пьяная) и говорит - девочки помогите, муж вчера попал в аварию и дети, близнецы, по 4 года погибли все - дайте на похороны.....мы в шоке - сколько, она 10 рублей...ну мы естественно по 10 даем...и тут из-за угла видимо ее соседи - что не давайте денег, она вечно ходит клянчит и пропивает с алкашами и тыпы....а мы - да ладно такое пережить муж в аварии с детьми....
муж говорят 4 года назад умер...а детей и не было вовсе - близнецов....
вобщем осадок остался - вот как так можно:(

Увлечение
17.06.2010, 22:03
во-во! ко мне как-то подошла молодая пара, парень сказал, что его жена беременная и ей плохо, попросил денег на такси! я посоветовала вызвать скорую! столько развелось мошенников, что я уже никому не верю!!!!!! и мой муж столько не зарабатывает, чтобы я каждому помогала!!!!

а я бы про скору не сообразила - респект Вам:flower:

jucunde
17.06.2010, 22:10
Ко мне так стучались однажды в дверь и просили дать лекарство для детей или денег на лекарство. Сказали из какой квартиры. Я не открывая дверь попросила минуточку подождать и позвонила своим соседям из названной квартиры - там все были дома и все было в порядке. И кстати детей в той квартире нет (я просто подумала - может в гости приехали)... ну и далее по тексту, я подхожу к двери, чтобы сказать мол уходите вон, мошенники, а там разумеется никого уже нет.... И ведь проникли же как-то за домофон, ведь в подъезде у нас всего 8 квратир... На что надеялись? Что я соседей не знаю? В трехэтажном доме??????......

Увы, мошенников много и они действуют прямо внаглую....

antaresa
17.06.2010, 22:34
это был урок !!!!!!

а деньги к вам вернуться я уверена !!!!!!!!!

М@ра
17.06.2010, 23:59
рассказала мужу,сказал ,что молодец ,что дала,их было двое здоровых мужиков ,а я одна с ребенком и вокруг никого,могли бы и по голове дать.Знаете,как попросят прикурить,а потом зарежут(это у моего брата друга так на дне города и при большом кол-ве народа ,слава Богу жив остался)
Спасибо за поддержку ,а то теперь страшно на улицу выходить!Завтра к кому-нибудь прилипну на прогулке,одна боюсь!
А ведь считала ,что приличный район!!!!!

Кукуляка
18.06.2010, 01:02
Мошеники всегда были,есть и будут.И времена здесь ни причем..((( "...покуда есть на свете ..."(с)