PDA

Просмотр полной версии : Д/с и коляска

Душенька
17.06.2010, 20:48
Подскажите пожалуйста, где оставлять коляску, когда отводишь ребенка в д/с? На улице?

Мамка пирата
17.06.2010, 20:58
разрешают обычно коляску оставлять под лестницей на первом этаже,но если только коляска-трость,но по технике безопасности запрещено оставлять коляски

NastasiaFilippovna-я
17.06.2010, 21:03
Я забирала обратно домой, но видела колясочки, оставленные под крыльцом.

Стрекозуля
17.06.2010, 21:06
На улице пристегивают к перилам. В саду запрещено.

kukaa
17.06.2010, 21:57
разрешают обычно коляску оставлять под лестницей на первом этаже,но если только коляска-трость,но по технике безопасности запрещено оставлять коляски

это запрещено по правилам пожарной безопасности!

Солныффко
17.06.2010, 22:35
А как быть, если садик находится в 20 мин. пешком? И транспорт туда не ходит? Нам в садике сказали, что коляску нельзя:( А я потом сразу же на работу буду бежать. На проходной с коляской как-то странно будет:005:

Юлёнок
17.06.2010, 23:11
У нас на весь день коляски не оставляют ни у сада, ни в саду.
Если надо потом на работу бежать...в таком случае на ручках тащат ребёночка в ясельки. Ну а детки постарше и ножками прекрасно топают.

Душенька
18.06.2010, 00:28
Мне надо будет старшую отводить в садик, прихватив с собой младшую в коляске. Т.е. оставлять коляску на целый день не буду.
С ваших слов поняла, что по идее можно завести коляску в здание садика и оставить ее под лестницей на время. Так?

Солныффко
18.06.2010, 00:28
У нас на весь день коляски не оставляют ни у сада, ни в саду.
Если надо потом на работу бежать...в таком случае на ручках тащат ребёночка в ясельки. Ну а детки постарше и ножками прекрасно топают.

Зато стану стройной и красивой:) Но, если вдруг второе счастье в пузике:008: Ладно, будем решать проблемы по мере их поступления.

Джелу
18.06.2010, 00:51
мы спрашивали у заведующей нашего садика, сказала нельзя коляски в саду оставлять:005:.....буду на работу приходить с коляской :)) на руках тяжело таскать кроху......

lelik25
18.06.2010, 10:56
Мне надо будет старшую отводить в садик, прихватив с собой младшую в коляске. Т.е. оставлять коляску на целый день не буду.
С ваших слов поняла, что по идее можно завести коляску в здание садика и оставить ее под лестницей на время. Так?

Нет, не так:
но по технике безопасности запрещено оставлять коляски
На улице пристегивают к перилам. В саду запрещено.
это запрещено по правилам пожарной безопасности!
мы спрашивали у заведующей нашего садика, сказала нельзя коляски в саду оставлять
Ой, ну вам всего-то надо минут на 10 оставить. Пристегнете на улице, да и все. Даже зимой не успеет промерзнуть за это время.

T@sha
18.06.2010, 12:05
пристегивала на улице, дожливиком прикрывали и все.

Душенька
18.06.2010, 12:46
Всё было бы сказочно, если б было к чему пристегнуть :))
Специального места для колясок нет, перил нет, детские площадки тоже без ограждений...

hurricane
18.06.2010, 13:41
Наверно, от садика зависит. У нас можно оставлять, есть специальное место под лестницей.

оксанчик07
18.06.2010, 13:57
Наверно, от садика зависит. У нас можно оставлять, есть специальное место под лестницей.
В нашем саду есть колясочные в садике через отдельный вход.Для кажой группы своя в помещении.И вся грязь с улицы через центральный вход не несется.А в тех садах,в которых нет,может присмотреть ближайший дом или магазин,стоянка,где можно пристягнуть к перилам.Пусть даже в 2-3 минутах ходьбы.Я всегда так делаю,если мой магазин где-то вдалеке,а рядом пристягнуть некуда.

Bukovka
18.06.2010, 15:38
Оставляла под лестницей в д/с, у нас разрешают, хотя не приветствуют.

lelik25
18.06.2010, 17:18
Всё было бы сказочно, если б было к чему пристегнуть :))
Специального места для колясок нет, перил нет, детские площадки тоже без ограждений...

Прогуляйтесь и посмотрите внимательно. Думаю, найдете, за что пристегнуть: за ручку закрытой двери (например, запасного выхода), а на площадке куча металлических конструкций (лестницы, горки, качели т.д.) на 10 минут можно и к ним пристегнуть

niko4ka
18.06.2010, 17:23
Я забирала домой, нам сказали, что нельзя оставлять в саду коляску.

Costa_del_Sol
18.06.2010, 17:39
Мы даже санки зимой и велик и самокат весной под лестницей оставляли, потому что бабушка забирала обоих, ей тяжело было по снегу ползти с ними....иногда в группу забирали, когда предупреждали о проверках...просто договориться надо с заведующей,если совсем нет выхода..

Ёжкин Кот
19.06.2010, 23:52
У нас коляски оставляют на улице, пристегивают к перилам крыльца

Скво - мутный глаз
20.06.2010, 01:33
Я оставляла коляску на улице, не пристегивая. Иногда забывала ее там и приходила только вечером :)) Не сперли.

витаминka
20.06.2010, 01:49
У нас и коляски пристегивают и велосипеды кто к забору, кто к перрилам, кто-то обратно домой везет. В саду нельзя.

ТЕНСИ
20.06.2010, 14:50
То же самое, в саду не разрешают коляски категорически, я пристёгивала снаружи к ограждению (сверху дождевик), сад в 2-ух трамвайных остановках, переть обратно нет возможности, я сразу на работу бежала из сада...
Присмотритесь к окружающим сооружениям, может есть за что прицепить коляску, купить по-длинее замок, может дотянется до перил, ограды.....

Фламиния
20.06.2010, 15:07
Я оставляла коляску на улице под крыльцом. Не пристегивала, никто на нее не покушался. На коляску напяливала дождевик, чтобы она не пачкалась.

Милешка
21.06.2010, 12:46
Оставляли на длинном крыльце, на непроходящей части, у нас там много колясок стоит.