Просмотр полной версии : А кто-ниб. зачал ребеночка во время месячных?
гРОЗОВАЯ туча
17.06.2010, 21:15
Что-то я была в полной уверенности, что во время М забеременеть нельзя...
Теперь волнуюсь, был последний день, я без тени сомнения сказала мужу, что день безопасный:008:
Просто сегодня подружка меня сбила с толку, якобы у нее есть масса обратных примеров:(
я умудрилась
как раз в последний день
но это больше исключение,чем правило, не волнуйтесь
гРОЗОВАЯ туча
17.06.2010, 21:20
я умудрилась
как раз в последний день
но это больше исключение,чем правило, не волнуйтесь
Мамочки:010:
А кто у вас родился, доченька?
Маловероятно, особенно, если цикл устоявшийся. У меня таких знакомых нет ,и у самой "проколов" с этим не было.
Беременный клон
17.06.2010, 22:16
Можно забеременеть, можно.
Маловероятно, особенно, если цикл устоявшийся.
Вы ещё ППА назовите 100%-ной гарантией от беременности.:065:
Madaminna
17.06.2010, 22:17
Теперь волнуюсь, был последний день, я без тени сомнения сказала мужу, что день безопасный:008:
Просто сегодня подружка меня сбила с толку, якобы у нее есть масса обратных примеров:(
Можно, мой пример
anna-doku
17.06.2010, 22:17
У меня сестра так забеременела (сыну 1,3 сейчас), но ей врач сказала, что у неё такая особенность организма
Айшвария
17.06.2010, 22:22
Зависит от овуляции.Если ранняя,а не в середине цикла - то вполне возможно.Это пример моей подруги,так они зачали младшую дочь,ей уже 9 лет.:))
Можно забеременеть, можно.
Вы ещё ППА назовите 100%-ной гарантией от беременности.:065:
Не назову. Автор задала вопрос. Я ответила... Лично меня ппа и не ппа ,перед или во время месячных за несколько лет ни разу не подвел:))
ЭльвираАлиса
17.06.2010, 22:28
я пример:) 8 месяцев моей Лисене уже:)
Подруга дважды беременела во время месячных,врачи подтвердили что так и есть.
люблю жизнь
17.06.2010, 23:46
У моей подружки две дочки во время месячных были зачаты.
Так что забеременеть можно.
Ералашка
17.06.2010, 23:50
У подруги такой пример. Именно в последний день.
princesska
17.06.2010, 23:52
была тут на узи, узистка спрашивает как предохраняетесь , говорю презервативами, спрашивает ну вы хоть изредка то без ... я говорю нет, я боюсь забеременнеть, она говорит что мол сперма нужна для организма женского , и мол перед самими месячными и сразу после 1 день можно.
но мне все равно стремно...
хотя в этот раз после М. решилась на без всего. надеюсь что ормально все будет
Кукуляка
18.06.2010, 00:49
Думаю ,возможно,если уже в конце месячных..Сама пользуюсь ППА несколько лет,проколов не было..Но про безопасный последнйи день мес-не верю.Только ДО них за 7-10 дней.
Ну ничего себе 7-10! Я вот как раз в последние пару дней цикла и попалась, уж не знаю, в какой именно :)).
Думаю ,возможно,если уже в конце месячных..Сама пользуюсь ППА несколько лет,проколов не было..Но про безопасный последнйи день мес-не верю.Только ДО них за 7-10 дней.
Да? ну вообще-то М могут и задержаться, по разным причинам. Ну и вообще 7-10 дней - это слишком много. Меня учили 5 дней, до и после. И то я сомневаюсь....
Ну а то, что девочки уже написали выше свои истории зачатия после М , говорит о том что и НА ПРЕДОХРАНЕНИЕ ПОСЛЕ М ПОЛОЖИТСЯ НЕЛЬЗЯ.
ВанюшкинаМама
18.06.2010, 11:35
была тут на узи, узистка спрашивает как предохраняетесь , говорю презервативами, спрашивает ну вы хоть изредка то без ... я говорю нет, я боюсь забеременнеть, она говорит что мол сперма нужна для организма женского , и мол перед самими месячными и сразу после 1 день можно.
А я забеременела за день до месячных, тоже была уверена, что 3 дня до и 3 дня после безопасны. Как-то раньше это проходило у нас. Прошли М, мы предохранялись, и такой сюрприз... На УЗИ поставили срок- больше, чем по посл. М. Так что всё может быть!
мол перед самими месячными и сразу после 1 день можно.
Незащищенный ПА был в 1-й день после М (6-й день) - ждем в ноябре.
Княжна Марья
18.06.2010, 12:11
У меня подруга в первый день М забеременела. Дочке 9 лет.
Ice Rock
18.06.2010, 12:33
А я забеременнела на след. день после месячных:))))))))))
Все случилось на 5ый день цикла, практически в конце М.
Мальчишка родился))))
У нас родилась, кстати долгожданная доченька
Когтишка
24.06.2010, 21:24
если цикл нестабильный, то такое возожно. у меня так сын родился средний.
Юляшка-ромашка
25.06.2010, 14:16
А вот у меня овуляция как раз за 5 дней до М... так что это не мой вариант:004:
Pink Panther
25.06.2010, 14:33
У меня цикл стабильный, но старшая получилась в последней день М. До этого я тоже была уверена, что такое невозможно))))
Все случилось на 5ый день цикла, практически в конце М.
Мальчишка родился))))
и мы так же)
И у нас сынок старший в "безопасный" 5 день цикла зачат :)) Цикл стабильный.
sarafina
25.06.2010, 14:52
Я за день до М. забеременела :008:
К тому же ППА был:)).
Всё подвело, зато доча появилась :love:
Сейчас только презерватив, ну её, эту полезную сперму :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.