Просмотр полной версии : Где купить тарелку для микроволновки? Свою разбили :(
Подскажите, где можно купить тарелку (на которую ставится посуда) для микроволновки Hyundai?
Свою сегодня разбили :101:
Алеxсандр
17.06.2010, 22:13
мы смотрели в финке, там б/у продают. тут можно на ДО клич кинуть. а еще ставили просто стеклянную тарелку большого диаметра
*FASHION*
17.06.2010, 22:15
меня тоже интересует, так как тоже разбила=(
Синицына
18.06.2010, 11:56
в сервисном центре точно есть. Адреса у вас в гарантийных талонах!
мы тоже когда разбили в сервисный центр обращались, но там такую цену назвали - что-то около 1000 - так и не купили
в сервисном центре точно есть. Адреса у вас в гарантийных талонах!
мы тоже когда разбили в сервисный центр обращались, но там такую цену назвали - что-то около 1000 - так и не купили
Я уже нашла, где купить: магазин, торгующий б/у бытовой техникой и цены у них приемлемые. Моя тарелка стоит 400 руб. :080:
Наталия Р
18.06.2010, 14:14
Я в Эльдорадо купила, на Самсунг 550 руб(нужно знать МОДЕЛЬ)
Irishka&
18.06.2010, 14:22
в крупных магазинах бытовой техники необнократно видела тарелки для микроволновки, мб конечно не для всех моделей подходят
Я в Эльдорадо купила, на Самсунг 550 руб(нужно знать МОДЕЛЬ)
в крупных магазинах бытовой техники необнократно видела тарелки для микроволновки, мб конечно не для всех моделей подходят
Да, надо знать модель или взять с собой штучку, за счет которой крутится тарелка, чтоб подобрать, т.к. есть универсальные тарелки, подходящие к разным фирмам и моделям. А еще надо знать диаметр. :ded:
Мы новую тарелку покупать не стали - цена атомная, просто положили большую люминарковскую тарелку на ролик. Уже года полтора прошло, так и работает
ромашка82
18.06.2010, 15:23
Мы новую тарелку покупать не стали - цена атомная, просто положили большую люминарковскую тарелку на ролик. Уже года полтора прошло, так и работает
Мы тоже также поступили, когда мелкий разбил "родную"тарелку от микроволновки:008:
Уже больше полугода так и пользуем эту люминарковскую обычную тарелочку:004:
Мы тоже также поступили, когда мелкий разбил "родную"тарелку от микроволновки:008:
Уже больше полугода так и пользуем эту люминарковскую обычную тарелочку:004:
Да, у меня это был один из вариантов, если не найду родную :)
Да, надо знать модель или взять с собой штучку, за счет которой крутится тарелка, чтоб подобрать, т.к. есть универсальные тарелки, подходящие к разным фирмам и моделям. А еще надо знать диаметр. :ded:
Раскажите что за магазин и где находится, мне вот чаша для блендера нужна, свою грохнула :( Может там есть?
ул. Руставлелли, 66, со двора ТЦ
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.