Просмотр полной версии : Где взять битую плитку?
Vozrogdenie
17.06.2010, 22:19
Ну собственно говоря, сабж. Где взять битую крамическую плитку? Желательно Север. Если кому-то не нужны остатки от ремонта (шопотом):008:
Дядя Фёдор
17.06.2010, 22:51
Вам именно битая? А если остатки от ремонта? Ведь у многих что-то остается... Можно "кинуть клич"))
Vozrogdenie
17.06.2010, 22:53
Ну я не откажусь от остатков от ремонта. Собственно и был завуалированный клич :008:
Vitochk@
17.06.2010, 22:55
Я битую выбрасывала, а вот остатки целой сохранились. Зачем, пока сама не знаю. :))
А вам для каких целей? :008:
Vozrogdenie
17.06.2010, 22:58
хочу старые бочки на даче облагородить. Згорелась идеей. Прошлась по Домовому и расстроилась. Негуманно за такие деньги покупать плитку и бить. А бой плитки должен быть однозначно. На мое предложение обратиться к продавцм в магазине, муж сказал, что так не делают. А я в реале стеснючая...
Так, что есжели кому не нужно, я с удовольствием забрала бы.
если вы склонны множить похожие топики - извините, удаляюсь (обычно - и я в том числе -люди склонны к дружескому отношению и рады людям, имеющим сходные намерения).
Удачи и отсутствия соратников - обидеть могут
Vozrogdenie
17.06.2010, 23:04
Я бы тоже остатки подобрала. Правда, не знаю - общественный балкон оголил арматуру - думаю плиткой прикрыть - или это не пройдет?
ну во-первых, это не совсем подойдет, т.к. стену сначала нужно выровнять. Ну а во-вторых, пардон, Вам не кажется, что в моем топике такое не очень корректно по отношению ко мне писать?
довольно часто вижу битую плитку на стоянке Метрики на Старой Деревне.
Если смотреть на вход в магазин, то это находится слева, в углу стоянки - такой загончик, там всякие штуки, которые уже не продать, вывалены, коробки, там, погнутые профили и в частности плитка побитая
Vozrogdenie
17.06.2010, 23:22
нда? у меня Мерика под боком, видимо стоит завтра в помойке посмотреть, спасибо. Но если кому-то не нужно что-то из статков от ремонта, я освобожу с радостью.
Если готовы забрать "обрезки" плитки с Варшавской:) - напишите!
Brillliants
28.06.2010, 18:53
Могу посоветовать обратиться в магазины плитки - там иногда битая плитка копится, копится, а потом вывозится на помойку. Так можно с ними договориться, чтобы не выбрасывали, а вам звонили.
*Pretty Woman*
28.06.2010, 18:56
И я могу немножко плитки от ремонта отдать в Купчино.
nadezda_tima
09.07.2010, 02:34
на базу ездила.там 100кг лопатой нагрузили.московский район.а в магазине не дали.
Vozrogdenie
10.07.2010, 00:02
Спасибо за отклики, я сейчас не в Питере, приеду отпишусь
Есть обрезки плитки белой и зеленой - светло-зеленой. Если надо - пишите, у меня рука не поднимается просто выбросить. Но быстро надо избавиться.
Где вы раньше были? Буквально, неделю назад выбросила обрезки плитки. Лежали долго, больше года, решила хватит место им занимать!
тоже есть обрезки, но много уже выкинули. Оранжевая и бежевая. Юго-запад. Осталось немного, плиток 15-20 обрезанных прмерно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.