Просмотр полной версии : А кто в воскресенье пиво пить?
Doublekey
17.06.2010, 22:43
В град Петрофф на Ваське с 6 до 9 вечера 150 рублей за один литр их собственного свежесваренного пшеничного светлого с легкой кислинкой и безовсякой горечи
Соответственно 20 июня в 18 часов - Град Петроффф помещение бара (от входа за гардеробом сразу налево)
Конкретно место = менделеевская линия - угол с университетской набережной. Там еще мужик :-) Которого не посадят поскольку памятник :-)
Приглашаются все желающие. единственно что относительно большой стол там только один. Так что придется рассредотачиваться по залу в случае большого количества населения.
Заказан столик буковй тЭ напротив телевизора в баре в дальнем зале
если что телефон +79119405099
Подробно как добираться.
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=45188076&postcount=25
Китайцы™
17.06.2010, 22:50
В град Петрофф на Ваське с 6 до 9 вечера 150 рублей за один литр их собственного свежесваренного
Я. А где это конкретно? Чо-то не слышала про такой:008:
Ой, и я б сходила. А то похоже опять одна-одинёшенька на выхи останусь...
А где это?
Я. А где это конкретно? Чо-то не слышала про такой:008:а мы там уже были..осенью:014:
Программа вечера? Состав участников-возрастной ценз?:)
Китайцы™
17.06.2010, 23:05
а мы там уже были..осенью:014:
Ну так и чО? Идем опять:014:
Ну так и чО? Идем опять:014:
там тесновато и многолюдношумно:(
но самое нехорошее-это то,что в воскресенье,а как же на работу в понедельник?:073:
Китайцы™
17.06.2010, 23:10
там тесновато и многолюдношумно:(
но самое нехорошее-это то,что в воскресенье,а как же на работу в понедельник?:073:
Как, как... с больной головой:073:
Первый раз, штоле:)):))
хочешь сказать,что моё начальство будет с ужасом смотреть на нового работника и жалеть о содеянном 2 недели назад??:046::046:я ж только нашла работу:))
Лошадка-шоколадка
17.06.2010, 23:31
А вы знакомой компанией идете или всех приглашаете?? ;):008:Я бы с удовольствием к вам присоединилась: ребенок на даче - мама свободна!!!:080:
Альдемарка
17.06.2010, 23:40
Все идем!
хачу!!! А на вынос дают???
ПризракБелойДамы
18.06.2010, 02:10
ну как всегда :( Я в лес, а все пить, ой, т.е. встречаться
Doublekey
18.06.2010, 15:16
Конкретно место = менделеевская линия - угол с университетской набережной. Там еще мужик :-)
Ресторанчик там нехилый такой но на пиво в их собственном баре существенная скидка. иду туда по всей видимости без компании ну может быть в компании одного молодого симпатишшшного неженатого мужчины.
Насчет головы. Там уникальное наверно самое уникальное пиво в городе. После трех литров голова абсолютно не болит - чист на утро как стеклышко если не мешать его с невским и т.д.
На вынос дают но по другим ценам (135 за 0.5 вроде)
Паавтарите, во сколько? И как заведенье называется? Меня возьмёте? Могу быть, если в воскресенье других планов не найдется. Молодого симпатишшного придержите)))))
Doublekey
18.06.2010, 16:26
Паавтарите, во сколько? И как заведенье называется? Меня возьмёте? Могу быть, если в воскресенье других планов не найдется. Молодого симпатишшного придержите)))))
Акция начинается с 18 часов значит в восемнадцать. Заведение Град петроффф - карта в первом посте. Если молодой и симпатишшный придет то придержу.
Конкретно место = менделеевская линия - угол с университетской набережной. Там еще мужик :-)
Ресторанчик там нехилый такой но на пиво в их собственном баре существенная скидка. иду туда по всей видимости без компании ну может быть в компании одного молодого симпатишшшного неженатого мужчины.
Насчет головы. Там уникальное наверно самое уникальное пиво в городе. После трех литров голова абсолютно не болит - чист на утро как стеклышко если не мешать его с невским и т.д.
На вынос дают но по другим ценам (135 за 0.5 вроде)
Думаю, эта фраза будет основным мотивирующим фактором :))
Doublekey
18.06.2010, 16:29
Думаю, эта фраза будет основным мотивирующим фактором :))
Ну так он один и любитель так сказать свободной дружеской любви без уз брака :-)
А я вот как заправский алкоголег подумал что основной факт что пиво хорошее - голова не болит.
йех, Дабл! Где ж это предложение было неделю назад?! :))
только что вернула детёнку с дачи с температурой :(
увы, я в пролете :(
Лично меня зацепила именно уникальность данного сорта. Возьму на заметку сие заведение. Мерси за инфу.
Doublekey
18.06.2010, 16:40
йех, Дабл! Где ж это предложение было неделю назад?! :))
только что вернула детёнку с дачи с температурой :(
увы, я в пролете :(
я только с воскресенья условно-временно неженат. А так меня в основном только на работу выпускают гыгыг
Doublekey
18.06.2010, 16:40
Лично меня зацепила именно уникальность данного сорта. Возьму на заметку сие заведение. Мерси за инфу.
У них достаточно легкое пиво. проходит хорошо и последствий не оставляет
И так карту посмотрела, и эдак...как добраться до туда-то? Обчественным транспортом?
Doublekey
18.06.2010, 17:24
И так карту посмотрела, и эдак...как добраться до туда-то? Обчественным транспортом?
Выходите на станцию метро Невский проспект/Гостиный довр - выход на канал грибоедова. Снаружи поворачиваете налево на остановки общественного транспорта
Там 10,11 троллейбус плюс еще автобусы 7,24,191 которые по университетской набережной ходыт. Выйти на остановке сразу за дворцовым мостом и пройти далее прямо до угла с менделеевской линией. Еще 187 маршрутка большая должна ходить.
http://die-kneipe.ru/contacts/
От ст.м. "Невский проспект" (выход на канал Грибоедова) автобус № 7, 24 и 191, троллейбус № 10 до остановки "Университет"; или троллейбус № 1 и 7 до Стрелки Васильевского острова и пешком до места.
От ст.м. "Василеостровская" автобус № 24 до остановки "Университет"; или пешком по пешеходной линии (6-7 линии В.О.) и от Большого проспекта на автобусе № 7, троллейбусе № 10 до остановки "Университет".
От ст.м. "Спортивная" автобус № 191 до остановки "Университет"; или троллейбус № 1,7 до Стрелки Васильевского острова и пешком до места.
Я бы сходила...наверное.......
А там сильно накурено? :008:
Bonnie Blue
18.06.2010, 18:01
пиво там вкусное :)
Vendredi
18.06.2010, 18:29
Пиво там хорошее!!! Еще очень вкусные греночки с чесночком и сыром. Мням-мням.
Я бы пошла с удовольствием, но ... не могу.
Всем желаю хорошо провести время!!!
Hasta_la_vista
18.06.2010, 19:20
Пиво там хорошее!!! Еще очень вкусные греночки с чесночком и сыром. Мням-мням.
Я бы пошла с удовольствием, но ... не могу.
Всем желаю хорошо провести время!!!
:love:
Так необычно встретить в этом разделе встретить темку с предложением выпить пива:))
я буду в 6ч, скиньте точный адресс
Vendredi
18.06.2010, 22:05
:love:
Так необычно встретить в этом разделе встретить темку с предложением выпить пива:))
Таня, знаешь как пива хочется??? На стену лезу!!! :001:
Doublekey
18.06.2010, 22:21
университетская набережная дом пять практически не накурено поскольку хороошая вентиляция а мой топик не первый пофлудисты регулярно создают
Hasta_la_vista
18.06.2010, 23:06
Оля, я по чуть-чуть пила;) полстаканчика маленького. Холодненького нефильтрованного. И мне очень хочется:008:
Понравилось. Может поэтому избегаю женщин, пьющих пиво?
Вдруг прыгнет на стену? :flower:
Hasta_la_vista
18.06.2010, 23:34
университетская набережная дом пять практически не накурено поскольку хороошая вентиляция а мой топик не первый пофлудисты регулярно создают
раньше считала, что в этом разделе только жалуются, плачут и ноют))
А оказалось тут весело) Зря раньше не заходила.
И мужчин тут по-моему больше, чем в остальных разделах:))
Буду заглядывать почаще. Может и на пиво когда-нибудь выберусь
Doublekey
18.06.2010, 23:47
Это очень разносторонний раздел
Понаехала
18.06.2010, 23:56
что там с кондиционированием? Сильно накурено?
Doublekey
18.06.2010, 23:57
грачи люди занятые их надо за две недели собирать - курилка брутальна слишком. А здесь можно оперативно найти собутыльниц может к концу июня тут попробовать сауну замутить гыгыгы
грачи люди занятые их надо за две недели собирать - курилка брутальна слишком. А здесь можно оперативно найти собутыльниц может к концу июня тут попробовать сауну замутить гыгыгы
Вот про сауну - это уже интереснее :)) а то пиво не очень люблю, если тока с водкой :008:
Китайцы™
19.06.2010, 00:03
Вот зря вы это написали, Дабл.
Hasta_la_vista
19.06.2010, 00:08
нда..я и говорю, весело тут у вас
Doublekey
19.06.2010, 00:21
Вот зря вы это написали, Дабл.
Ну а шо вон спрайт согласна запомню соориентирусь организуюсь :-)
А вообще я старый больной кА-смотри автар да еще и в огороде
Ну а шо вон спрайт согласна запомню соориентирусь организуюсь :-)
А вообще я старый больной кА-смотри автар да еще и в огороде
Ну если старый и больной, то я не согласна :004: :)) Хотя... с др.стороны - безобидный:065:
Просто сауну люблю, из парилки да в ледяной бассейн ууух:080:
Альдемарка
19.06.2010, 00:30
То есть теперь все уже в сауну собираются?
Zura(Зилёная Гадюка)
19.06.2010, 00:33
А чё не завтра-то? В воскресенье, блин...
А чё не завтра-то? В воскресенье, блин...а че не предлагаешь ничего......
некоторые уже и завтра не дождались:014::)
Zura(Зилёная Гадюка)
19.06.2010, 01:55
а че не предлагаешь ничего......
некоторые уже и завтра не дождались:014::)
Я девушка скромная, пить иду, тока када зовут:065::017:
Я девушка скромная, пить иду, тока када зовут:065::017:
ага...вот мы все такие скромные,сидим и ждем....а уже давно никто ничего не предлагает:073:Дабл вот проснулся от зимней спячки...
это потому ,что Литлмама в ЖГ не заходит..
а я уже сегодня начал, может действительно завтра собиремся и еще пароль для своих придумаем?
Zura(Зилёная Гадюка)
19.06.2010, 02:18
Я бы завтра присоединилась, а в воскресенье меня заломаетЮ последний день отпуска, в понедельник в пахоту впрягацца...
так давайте на том же месте с 6ч и встретимся а пароль будет литлван:)):)):))
устроим встречу
Zura(Зилёная Гадюка)
19.06.2010, 02:24
Входить и кричать? :))
можно подходить к бармену а его предупридить если будут спрашивать что б направлял к столику
Zura(Зилёная Гадюка)
19.06.2010, 02:29
Ну тож вариант, кстати :) Тока я с дочкой буду, сразу предупреждаю. Так что кричать будет она, если что :)
Doublekey
19.06.2010, 10:02
Ну если старый и больной, то я не согласна :004: :)) Хотя... с др.стороны - безобидный:065:
Просто сауну люблю, из парилки да в ледяной бассейн ууух:080:
Ну для Вас сударыня я еще могу тряхнуть есть еще пока чем так что по запросу ибо навыки консервируются но еще не утеряны правда дл сурьехных отношений я уже не пригоден. Так чисто для мастер-класса
То есть теперь все уже в сауну собираются?
Нее покамест пиво а сауна в следующий раз
А чё не завтра-то? В воскресенье, блин... в воскресенье там скидки на пиво хорошие а в субботу 135 рублей за поллитру кроме того я занят до девяти вечера так что могу только разве что четверых человек на ночные шашлыки пригласить или на квас в елках палках с последующей развозкой их по домам
Doublekey
19.06.2010, 10:05
ну вы там смотрите на счет сегодня как я уже писал там 135 за поллитра в субботу зато правда сидеть можно где угодно
Doublekey
19.06.2010, 10:14
что там с кондиционированием? Сильно накурено? вентиляция там отменная никогда накуренности не ощущал
ага...вот мы все такие скромные,сидим и ждем....а уже давно никто ничего не предлагает:073:Дабл вот проснулся от зимней спячки...
это потому ,что Литлмама в ЖГ не заходит.. я не проснулся я просто временно холостой а так меня из огорода только на работу выпускают
Doublekey
19.06.2010, 10:18
короче лично я заказал столик га шесть в это воскресенье в субботу там цены другие сам в субботу занят до девяти десяти
Doublekey
19.06.2010, 14:22
ап
Сейчас ничего обещать не могу.
У меня собака лапы сломала.
Посмотрю на самочувствие пёски.
Если, что приютите с собачкой на руках? Не выгонят нас?
Если кому то неприятно будет присутствие собаки за столом, пишите.
она у меня маленькая совсем...1кг500гр..
Doublekey
19.06.2010, 16:01
Сейчас ничего обещать не могу.
У меня собака лапы сломала.
Посмотрю на самочувствие пёски.
Если, что приютите с собачкой на руках? Не выгонят нас?
Если кому то неприятно будет присутствие собаки за столом, пишите.
она у меня маленькая совсем...1кг500гр..
ну с собачкой не знаю это как администрация ресторана скажет
администрации я позвоню, если что......
главное, что присутствующ не смущало...:008:
ладно, что это я...собак еще в клинике. Там видно будет.
от ведь, соберешься один раз в жизни, рискнёшь и бац. эх, не судьба мине с ЛВ гражданами в реале общаться. :065:
Vendredi
19.06.2010, 16:14
Понравилось. Может поэтому избегаю женщин, пьющих пиво?
Вдруг прыгнет на стену? :flower:
после пива обычно прыгают не на стену ;). Но у меня особый случай и почему пива хочется, и почему на стену не залезть :017:
ну с собачкой не знаю это как администрация ресторана скажет
а может собачку в сумочку посадить - никто и не заметит!
Ну для Вас сударыня я еще могу тряхнуть есть еще пока чем так что по запросу ибо навыки консервируются но еще не утеряны правда дл сурьехных отношений я уже не пригоден. Так чисто для мастер-класса
Это прекрасно :support: По запросу будете мну кидать в ледяной бассейн :080:
Zura(Зилёная Гадюка)
19.06.2010, 16:42
А сегодня-то кто-то планирует? А то я тут сижу и думаю, ехать куда или в магаз ползти :))
Doublekey
19.06.2010, 17:52
Это прекрасно :support: По запросу будете мну кидать в ледяной бассейн :080:
окей главное местечко подобрать где вода похолоднее а то давно я в сауны не ходил
А сегодня-то кто-то планирует? А то я тут сижу и думаю, ехать куда или в магаз ползти :))
я только часикам к 9 в аргус может быть. морс пить это на большой конюшенной 12 вроде рядом с длт
Doublekey
19.06.2010, 22:31
ап
Doublekey
19.06.2010, 23:19
ап
Doublekey
20.06.2010, 07:30
заехал в петроффф думал вывезти кого если здесь сидят а здесь и следа нет лвшного не доползли что ли? Вообщем завтра в шесть как и договаривались столик буквой тэ напротив телевизора
Doublekey
20.06.2010, 16:09
Подниму еще разочек
HonestMan
20.06.2010, 16:15
а кто едет-то???
YellowSubmarine
20.06.2010, 16:20
Дык, никто, наверное...
Doublekey
20.06.2010, 16:31
а кто едет-то???
Дык, никто, наверное...
По теме смотрите - человек пять отписывалось или около того. я тут списки не вел. Апаю чиста тагг для большей информативности. Кроме того все равно палюбому сегодня туда иду адын или не адын.
В град Петрофф на Ваське с 6 до 9 вечера 150 рублей за один литр их собственного свежесваренного
Соответственно 20 июня в 18 часов - Град Петроффф помещение бара (от входа за гардеробом сразу налево)
Конкретно место = менделеевская линия - угол с университетской набережной. Там еще мужик :-) Которого не посадят поскольку памятник :-)
Приглашаются все желающие. единственно что относительно большой стол там только один. Так что придется рассредотачиваться по залу в случае большого количества населения.
Адрес - Университетская пять - Карта и ссылки в головном посте мой телефон есиче 911 9405099
Столик буквой ТЭ напротив телевизора в Баре
YellowSubmarine
20.06.2010, 16:56
Дабл, ты ж жОниха обещал!!! =)))
Doublekey
20.06.2010, 17:41
будет вам жоних молодой симпатишшшный сам бы отдался был бы женщиной умный спортивный на спортивной же машине красненькой кстати вот только привиредливый гыгы заманил его на пиво ибо давно не виделись так что по аккуратнее девушки придет часам к семи
Doublekey
20.06.2010, 19:04
итак сегодня по акции 150 рублей за литр - фирменное светлое пшеничное пиво - с мягким чуть кисловатым вкусом безо всякой горчинки рекомендую попробовать
остальные сорта 140 за ноль пять
Doublekey
20.06.2010, 19:09
Дабл, ты ж жОниха обещал!!! =)))
Похоже даже два жениха будет правда один не по моему протеже
Doublekey
20.06.2010, 22:23
кусайте локти кайфуем классно здесь ДАЖЕ ДВА холостых жениха и один ХОЧЕТ ЖЕНИЦЦО а компания замужняя
Кусаем, уже обкусалась вся :))
Я не смогла.
У меня собака..воть...
А часто там такая акция?
YellowSubmarine
20.06.2010, 23:58
кусайте локти кайфуем классно здесь ДАЖЕ ДВА холостых жениха и один ХОЧЕТ ЖЕНИЦЦО а компания замужняя
:010: Шож я-то не доехала??
Мелкий Танк
21.06.2010, 00:19
вот так всегда, я из города - все сразу давай активно тусить! :015: :005:
не смогла :( Сижу пью Ягермайстер. Дочь довела до белого каления и до применения ремня :(
Zura(Зилёная Гадюка)
21.06.2010, 00:33
Я в гостях была, вывалилась оттуда в восьмом часу в полуобморочном состоянии, чихая, как не знаю кто :)) у меня на кошек аллергия. так что составить компанию не могла, еле до дома добралась и упала спать
Doublekey
21.06.2010, 01:48
курим кальян шов маст го он
Doublekey
21.06.2010, 10:41
К Восьми утра таки дополз на работу. Пью Кефир и энергетики дабы оставаться в функционирующем состоянии.
ПРичем самые стойкие еще продолжали тусить. А Пиво хорошее - четыре литра а с утра ни в одном глазу.
Вообщем упустили девушки 2 холостых интересных мужиков (себя уже не считаю) а потом ноют - где знакомиться где знакомиться.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.