Просмотр полной версии : как часто британцы должны ходить в туалет
Туфелька Инфузория
17.06.2010, 23:18
У меня на работе у одной сотрудницы есть кот - полукровка британца, и вот с ее слов кот может ходить в туалет по "большому" 1, 2 раза в неделю - это норма, ну особенность организиа такая:001:
ну я прям в замешательстве, мне кажется что это ерунда
думаю, стоит сменить корм на более подходящий.
Норма - это раз в день. У нас тоже метис британца (мама породистая, папа мерзавец). Не могу сказать, что он в этом отношении отличается от других котов :)
Kate1981
18.06.2010, 11:43
Если на натуралке норма 1 раз в 2 дня, если на сушке, то 1 раз в день обязательно.
У нас на натуралке и ходит обычно 1 раз в день.
Бешеная ТаБуРеТкА
18.06.2010, 12:42
британцы должны ходить в туалет так же регулярно, как и кошки других пород.....
Нахoдчивая
18.06.2010, 14:21
британцы должны ходить в туалет так же регулярно, как и кошки других пород.....
+1
удивилась, подумав о возможности влияния породы на "туалетные дела" животного.
nato4ka1986
18.06.2010, 16:04
Однозначно не зависимо от породы каждый кот (кошка) должен ходить в туалет и по маленькому и по большому раз в день, если писает два раза иногда в день то просто много пил :)))))))
котята ходят чаще :)))))))
(мама породистая, папа мерзавец).
:)):)):))
Конечно, ежедневно !!!;)
Туфелька Инфузория
20.06.2010, 01:02
Спасибо! Обязательно ей скажу, пусть везут к вету, а то они ему клизмочки сами ставят:001:,
Надо корм подобрать..питание наладить..
Пусть не болеет котейка...:flower:
Если кормить одним мясом, то будет ходить 1 раз в 2-5 дней. Чем больше каши добавлять в еду, тем чаще будет какать. В сухих кормах одна клетчатка, вот они и серут регулярно.
Если кот гадит 1 раз в 2-3 дня, то я бы не парилась, если раз в неделю, то стОит пересмотреть рацион.
IRILLIKA
20.06.2010, 17:28
Наш ходит один раз в 2 дня.
nato4ka1986
30.06.2010, 10:25
постоянные клизмы не решат проблему а усугубят, если их постоянно делать то кишечник может совсем отказаться сам работать :(((((((
более щадящий способ решения проблемы запора это вазелиновое масло, но если запор случается не единожды то надо обращаться к врачу и выяснять причину проблемы данной :))))))
мои на сушке и консервах,ходят примерно 1 раз в день....
Наша на натуралке. Если соизволяет поесть мясо, смешанное с овощами, то сходит в этот же день или на следующий. Если на нее находит бзик и она ест голое мясо, то покакает раз в 3-4 дня. В таких случаях даю ей чайную ложку рафинированного масла, и через пару часов покак обеспечен.
Сейчас ездим 2/2 на дачу, там она объедается травой и каки либо сразу. либо по дороге домой (она у нас ездит с горшком в багажнике, если на какает, то писает по дороге стабильно. Один раз забыли взять в дома. она тут же, преданно нам глядя в глаза. напрудила на резиновые коврики сзади)
nato4ka1986
05.07.2010, 10:01
раз в 3-4 дня не очень хорошо :((((((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.