Просмотр полной версии : подруга ищет вдовца
Катапусечка
17.06.2010, 23:19
:support::support::support: Может у кого есть знакомый мужчина 40-45 лет.... А то у подруги ничего хорошего не выходит с холостыми и разведенными. Может вдовец ее шанс.
Катапусечка
17.06.2010, 23:24
ну что ни у кого на примете нет такого?
СВЕТLANA
17.06.2010, 23:27
"Москва слезам не верит" пусть посмотрит. Там есть подсказка, где с вдовцами знакомиться.
Вдовцы издревля ценились выше других женихов.
"А что, Ваша Сара такая красивая?" (ц)
Привалова
18.06.2010, 00:31
:support::support::support: Может у кого есть знакомый мужчина 40-45 лет.... А то у подруги ничего хорошего не выходит с холостыми и разведенными. Может вдовец ее шанс.
А может дело в подруге?:016:
Вдовцы издревля ценились выше других женихов.
"А что, Ваша Сара такая красивая?" (ц)Конечно ценились. и сейчас ценятся, особенно с пятью малолетними детьми.
Конечно ценились. и сейчас ценятся, особенно с пятью малолетними детьми.
Безусловно, тетки с детьми на руках - нормально,
мужчина -ужас и отстой.
Впрочем, бабы есть бабы, о чем это я.
мужчина -ужас и отстой.
:)) +1
tranzoid
18.06.2010, 02:44
а потом ей не будет везти с бородатыми или лысыми?
Галлюцинация
18.06.2010, 03:11
Пусть выбирает любого понравившегося, ну а сделать его вдовцом - дело техники (шутка):015:
carissima
18.06.2010, 03:17
так подруга ищет или Вы ей навязываете?
Может вдовец ее шанс. Хочет последовать примеру его покойной жены? :046: (шучу)
Странная подруга, однако.
Каждая следующая жена хуже предыдущей (народная мудрость), а уж с мертвой женщиной конкурировать - это вообще безнадежно, она всегда будет недостижимым идеалом, до которого новой пасси ни за что не дорасти
Все ИМХО, но не раз наблюдала похожее(((
Контраст
18.06.2010, 12:42
Странная подруга, однако.
Каждая следующая жена хуже предыдущей (народная мудрость), а уж с мертвой женщиной конкурировать - это вообще безнадежно, она всегда будет недостижимым идеалом, до которого новой пасси ни за что не дорасти
Все ИМХО, но не раз наблюдала похожее(((+1
Безнадежное дело...
Молчит, денег не берет, моск не жрет... Золото!!!:ded:
Старый Кошелек
18.06.2010, 12:55
А подруга как? она отчетливо понимает что у вдовца в указанном возрасте с большой вероятностью дети подростки со всеми вытекающими сложностями отношений??
А подруга как? она отчетливо понимает что у вдовца в указанном возрасте с большой вероятностью дети подростки со всеми вытекающими сложностями отношений??
А если скажем 5летние - думаешь будет лучше? Согласно правилам ЖГ невоспитанность, хамство и склонность к уголовщине у детей мужа проявляются в очень раннем возрасте, что может негативно повлиять на настоящих детей-лапочек.
Так что речь безусловно о вдовце бездетном.
ей надо искать богатого, бездетного, сироту и вдовца миллионера.
В принципе, можно попробовать организовать вдовца по ТТХ под заказ.....
CitizenV
18.06.2010, 13:30
А вдруг окажется, что он давно - почетный благотворитель и все жертвует на, скажем, сохранение лесов Амазонии?:065: Даму может удар хватить.:016:
А вдруг окажется, что он давно - почетный благотворитель и все жертвует на, скажем, сохранение лесов Амазонии?:065: Даму может удар хватить.:016:
А пренап на что?
CitizenV
18.06.2010, 13:39
А пренап на что?
А это что такое?:009:
жена Игоря
18.06.2010, 13:41
Мой папа вдовец. Пишите в личку
Marysabel
18.06.2010, 14:23
А если мужчина - профессиональный вдовец? Или, типа, биополе у него плохое? У меня есть родственник - четыре жены схоронил.
CitizenV
18.06.2010, 14:26
А если мужчина - профессиональный вдовец? Или, типа, биополе у него плохое? У меня есть родственник - четыре жены схоронил.
:001::091:
А эти жены ему что-либо материальное оставляли после смерти или это он "из любви к искусству" ?
Вот это уже другой разговор.:073:
Marysabel
18.06.2010, 14:36
:001::091:
А эти жены ему что-либо материальное оставляли после смерти или это он "из любви к искусству" ?
ну по мелочам... из долговечного и ценного - только детей.
Да уж, такого "счастья" никому не пожелаешь :005:
Между прочим , очень интересное явление - в социологии называется - "черная вдова (вдовец)" . По непонятным причинам есть люди, у которых умирают супруги - не по одному в цепочке...
В универе лекцию по этому поводу прочитали. Искала в печати - не нашла.
Но, знаете, в социологии есть тоже вещи с грифом " секретно":005:.
Лариса М.
20.06.2010, 09:03
До чего же все злые стали! Действительно говорят, сытый голодного не разумеет, так и счастливые в браке и в любви не могут понять преданных и брошенных! Я тоже в мае этого года осталась одна, я тоже хочу счастья, но не верю в возможность его. Мне тут два дня назад в шутку сказали, что в 40 лет мужчина либо занят, либо какк общественный туалет-загажен. Может это правда?
может я и не права но на мой взгляд для счастья стоит искать не свободного мужчину, а для начала гармонию в себе....я думаю шутка злая...А в 40 лет жизнь только начинается( и продолжается!)
Змейка_Я
20.06.2010, 11:43
Угу, и у меня коллеги, когда разговор заходит о нас, по жизни непристроенных,:017: твердят:"Девки, вперед, на кладбище!". Значит и Вамшей подруге туда. Удачи ей.:flower:
Матрёшка
20.06.2010, 14:47
а потом ей не будет везти с бородатыми или лысыми?
в самой подруге дело, безусловно...почему вдовец-то именно шанс? Пусть в себе и потребностях своих сначала разберется
Матрёшка
20.06.2010, 14:49
мужчина -ужас и отстой.
я наоборот думаю, не отстой такие мужчины, а люди достойные нереального уважения. Особенно если с пятью детьми.
Катапусечка
20.06.2010, 16:15
Девочки и мальчики! Спасибо, кто откликнулся. Дело в том, что моя подружка ревнива патологически ... вот на девишнике и подкинули ей этот вариант. Больше других отрицательных черт характера за ней не наблюдалось... Дети, хоть и подросткового возраста, не проблема...
Девочки и мальчики! Спасибо, кто откликнулся. Дело в том, что моя подружка ревнива патологически ... вот на девишнике и подкинули ей этот вариант. Больше других отрицательных черт характера за ней не наблюдалось... Дети, хоть и подросткового возраста, не проблема...
вычоркиваем
Матрёшка
20.06.2010, 16:30
а ревность к вдовцу нереальна? Не понимаю....
Может ей над этим вопросом поработать, самооценку повысить для начала?
Или скрывать ревность научится хотя бы? Ревность-это неуверенность в себе плюс желание неерывно контролиролвать ситуацию. Какому мужчине такое понравится?
И что вообще хорошего на ревности с кем бы то ни было построить можно?
Хм.
есть у меня знакомый вдовец. Двое детей. 10 лет и 5 лет. Живёт в общаге. Не богат, бОльшая часть денег уходит на занятие старшей музыкой и няню младшему.
Устроит?
Да, еще считает, что женщины лучше его покойной жены нет и быть не может.
Зато вдовец.
Странные критерии отбора у Вашей подруги.
Катапусечка
20.06.2010, 19:20
Хм.
есть у меня знакомый вдовец. Двое детей. 10 лет и 5 лет. Живёт в общаге. Не богат, бОльшая часть денег уходит на занятие старшей музыкой и няню младшему.
Устроит?
Да, еще считает, что женщины лучше его покойной жены нет и быть не может.
Зато вдовец.
Странные критерии отбора у Вашей подруги.
ваш знакомый вдовец ее не устроит. однозначно ....
А что возраст у мужчины правильно выбран--к 40-45 детки уже выросли и живут отдельно.
Так что надо искать именно в этой возрастной группе.
ваш знакомый вдовец ее не устроит. однозначно ....
А чё так? ;)
А что возраст у мужчины правильно выбран--к 40-45 детки уже выросли и живут отдельно.
Не понятно почему вдовец. Разведенный неее?
Матрёшка
21.06.2010, 00:42
самый кобелиный возраст...а у нее ПАТОЛОГИЧЕСКАЯ РЕВНОСТЬ, так что тоже не подойдет
Вы так уверенно говорите, что я чуть было не поверила. :))
У кого-то, возможно, так, а мне, например, было только 12 лет в 40 папиных.
В 40 моего мужа нашим детям было 9, 3 и 2. У моей подруги в 40 лет ее мужа второго ребенка еще вообще не было, да и в 45 тоже - он родился, когда ее мужу было 46.
Думаю, что у каждого полно таких примеров (и как бы их не было большинство). Мало кто из мужчин в 18-20 лет имеет детей, а если и имеет, то не факт, что позже у него не будет еще детей, которые никак не успеют стать самостоятельными ни к 40-летию, ни даже к 45-летию отца. :)
Не говоря уже о том, что, согласно поставленной задаче, супруга такого раннего отца должна уже к этому времени... того... :(
ciliegio
21.06.2010, 10:04
ну так...!!!????
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.