PDA

Просмотр полной версии : ноготь на ноге. нужен совет. реву.

the_A
17.06.2010, 23:30
2 недели назад ооочень много ходила в не слишком удобной обуви. стерла все что можно. и, видимо, намяла ноготь на большом пальце.
в след 2 дня тоже много ходила. но уже в кедах. было больно. но мы же упертые ((
в итоге ноготь\воспалился.
но мы не только упертые, но и умные- вскрыли сами нарыв. все ок. не болит
только теперь ноготь побелел и отходит он ногтевой пластины.
в закрытой обуви неудобно, да и страшно сорвать. в открытой- стращно показаться на люди
что делать, девочки? лето на носу!

St_Maria
17.06.2010, 23:35
главное, что бы не грибок.

LenochkaN
17.06.2010, 23:38
Ничего Вы уже не сделаете. Если не болит, не опухает, не воспаляется, то ничего страшного. Ноготь отрастёт. Но из-за травмы может отрасти неровным.

Romina
17.06.2010, 23:40
я тоже в юности так один раз сходила в новых ботинках (на пару размеров меньше,зато классные...тогда вообще же ничего было не достатбще ь-а их из-за гранки привезли).
В течение след. года у меня ноготь большого пальца полностью сошел...((((сначала почернел, потом сошел, потом вообще без ногтя ходила-потом потихоньку вырос новый.
Так что самое плохое,что может случиться-сойдет и вырастет новый.Главное,чтобы не деформировался...

the_A
17.06.2010, 23:40
не, не грибок. ттт.

Kazachka
17.06.2010, 23:58
Не переживайте, у меня сестра училась кататься на лыжах в австрии и ее обули в маленькие ботинки, в итоге у нее поднялись и отвалились практически все ногти на обеих ногах!!! Но на месте отвалившихся выросли новые и ровные (правда какой-то из ногтей ей в салоне удалили, т.к. он не отваливался, а новый начал рости), все будет хорошо!

Уна Моменто
18.06.2010, 00:24
не паникуйте.
всё действительно не так страшно.
и у меня такое было-вырос новый, нормальный ноготь.
только не приятно когда старый постепенно сходит. его лучше чем нибудь придеживать (повязочкой например) чтобы не цеплялся.

uma-i-penelopa
18.06.2010, 00:30
сходите к хирургу(или опять же сами), снимет ноготь, правда всё лето в закрытой обуви. отрастет и будет как новый)

ВерониКАстро
19.06.2010, 02:57
сходите к хирургу(или опять же сами), снимет ноготь, правда всё лето в закрытой обуви. отрастет и будет как новый)

+1. У меня тоже самое было, вырос лучше прежнего, правда-правда. Правда, долго это дело длилось...

Победовна
19.06.2010, 03:05
к хирургу не ходите!!!! могут снять так, что потом замучаетесь с проблемой врастающего ногтя....видила много таких случаев!
Рекомендую обратиться к хорошему специалисту-педикюристу. Вам и ноготь обработают правильно и при необходимости протезирование ногтя сделают.
Вы в каком районе живете? Просто могу мастера порекомендовать...

girlie
19.06.2010, 11:27
Вам на педикюр в мед. центр.

the_A
19.06.2010, 14:53
я к хорошему мастеру куда угодно поеду. говорите!