Просмотр полной версии : посоветуйте машину д/у
Сын мечтает о "живой машине" (т.е. на дистанционном управлении). У него скоро день рожденья и я намереваюсь реализовать его мечту. Цена вопроса в магазинах города от 300 руб до 3000. Качество нынче далеко не всегда связано с ценой. Не секрет, что при покупке игрушек часто переплачиваем за упаковку. Собственно вопрос: посоветуйте прочную машину по разумной цене.
Они быстро надоедают , у нас их неск штук ,
последнюю вообще вечер попускал ,так и стоит новая в коробке (Рори из мультика ),
поздно купили ,сказал малышовская,
до того покупали уличный джип Лексус ,на возраст 8+, с подвесками , музыкой
и всеми наворотами ,хватило на 3 раза с папой на улице попускать ,перестала ездить вперед еще просто так неск .штук поменьше дома валяются,без дела ..
За 300 р не покупайте , они совсем одноразовые и много батареек жрут :008:,
лучше на акумуляторах и от 1.500 хотя бы
у нас из Лукоморья, за 1500 где-то, с прорезиненными колесами, шипованными, чтобы по препятствиям ездить.
Не скажу, что любимая игрушка стала, но играет иногда...
Они быстро надоедают , у нас их неск штук ,
последнюю вообще вечер попускал ,так и стоит новая в коробке (Рори из мультика ),
поздно купили ,сказал малышовская,
до того покупали уличный джип Лексус ,на возраст 8+, с подвесками , музыкой
и всеми наворотами ,хватило на 3 раза с папой на улице попускать ,перестала ездить вперед еще просто так неск .штук поменьше дома валяются,без дела ..
За 300 р не покупайте , они совсем одноразовые и много батареек жрут :008:,
лучше на акумуляторах и от 1.500 хотя бы
У нас есть 2 штуки-за 2 тыщи и за 400 руб.Так вот ,которая дороже(с музыкой,танцующия и т.д.)-поломалась через день.Вторая ездит до сих пор,не скажу ,что много батареек жрет.Играет-да,редко.
КАкую покупать-даже не посоветую,но смотрите,чтобы не очень сложная,наверное.Они попрочнее будут.
Не знаю можно ли тут советовать. У нас в конце концов прижилась эта http://www.youtube.com/watch?v=EEiSdJsIhsY
А было до нее три штуки, которые по разным причинам оказались на помойке.
спасибо за информацию. вчера увидела д/у танк стреляющий и на аккамуляторе, вопросы отпали, думаю сын будет в восторге.
Мы купили на НГ радиоуправляемую, подзарежается от сети. Супер! Продаются такие машинки во многих торговых центрах, обычно в проходах размещается их место продажи, оранжевое такое. Там дают поуправлять даже.
ТАк вот, сама машинка отличного качества. Любимое занятие сына, чтобы она со всего разгона прыгала со стола и уносилась от него по тёмному корридору мигая лампочками на колёсах. Очень интересная машина-луноход.
Мы купили на НГ радиоуправляемую, подзарежается от сети. Супер! Продаются такие машинки во многих торговых центрах, обычно в проходах размещается их место продажи, оранжевое такое. Там дают поуправлять даже.
ТАк вот, сама машинка отличного качества. Любимое занятие сына, чтобы она со всего разгона прыгала со стола и уносилась от него по тёмному корридору мигая лампочками на колёсах. Очень интересная машина-луноход.
Тоже задалась вопросом, где купить сыну машину на р/у. И как раз думала об этих вот оранжевых стойках и машинах там. Сын хочет машину, которую можно катать по улице, на радиоуправлении, и чтобы ездила по лужам и по... снегу :010:
Но боялась, что они там ненадежные. Раз у Вас долго живет - может действительно там посмотреть.
((LUCKY))
19.06.2010, 17:11
У нас несколько машин,играет всеми,берет по настроению какую либо модель,но больше всего любит,как раз эту с"оранжевой стойки":)Она разноцветными огнями сверкает,музыка играет и ею легче всего управлять,так как ось колес вертится во все стороны. А вообще мы любим фирму "NIKKO"(Япония),у нас машина,вертолет и корабль все исправно работает уже год.
У нас Чиковская.Прочная и противоударные бампера,то есть при ударе по мебели, ни мебель ни машинка не страдает.Фары и заднии габариты горят при езде.Она красная и чем то похожа на Маквина из мультика Тачки.
+1 У нас тоже такая. С Нового года работает, очень прочная. На День Рождения купили еще и вертолет этой же фирмы. У них есть сайт, можно посмотреть перед покупкой. И еще в магазине можно скидку попросить. С вертолета за 3500 скинули 450 рублей.
Тоже задалась вопросом, где купить сыну машину на р/у. И как раз думала об этих вот оранжевых стойках и машинах там. Сын хочет машину, которую можно катать по улице, на радиоуправлении, и чтобы ездила по лужам и по... снегу :010:
Но боялась, что они там ненадежные. Раз у Вас долго живет - может действительно там посмотреть.
Очень крепкая! Только осторожнее с антенной надо. :ded:
+1 У нас тоже такая. С Нового года работает, очень прочная. На День Рождения купили еще и вертолет этой же фирмы. У них есть сайт, можно посмотреть перед покупкой. И еще в магазине можно скидку попросить. С вертолета за 3500 скинули 450 рублей.
подскажите, пожалуйста, сайт - очень прошу!!!!!
Мы тоже вчера купили луноход с оранжевой стойки))) Они там даже гарантию дают. Не знаю сколько проживет. У нас все машины очень быстро ломаются.
Мы тоже вчера купили луноход с оранжевой стойки))) Они там даже гарантию дают. Не знаю сколько проживет. У нас все машины очень быстро ломаются.
Подскажите - а как называется эта фирма, пожалуйста - кто-нибудь хоть????
на коробке - www.danbartoys.com
на коробке - www.danbartoys.com
Спасибо, но что-то не открывается сайт. А гарантия выписана на какую фирму не подскажете?
Спасибо, но что-то не открывается сайт. А гарантия выписана на какую фирму не подскажете?
у меня открывается, но он все равно малоинформативный. гарантия по чеку, а в чеке только ИП Евдокимов С.Б. :(
Подниму темку. :008:
А скажите, пожалуйста, эти луноходы, они переворачиваются "через" голову в домашних условиях? То есть, когда угол пол-стена = 90 градусов?
Ребёнок просит купить (правда, больше из-за огоньков на колёсах :)) ), я почти согласна. Однако, у нас стойки такие в магазине, что этот угол типа горки - плавный.И что-то я сомневаюсь, что при встрече со стеной у нас дома, машина перевернётся так же легко и грациозно, как в магазине. :009:
Подниму темку. :008:
А скажите, пожалуйста, эти луноходы, они переворачиваются "через" голову в домашних условиях? То есть, когда угол пол-стена = 90 градусов?
Ребёнок просит купить (правда, больше из-за огоньков на колёсах :)) ), я почти согласна. Однако, у нас стойки такие в магазине, что этот угол типа горки - плавный.И что-то я сомневаюсь, что при встрече со стеной у нас дома, машина перевернётся так же легко и грациозно, как в магазине. :009:
Не повернется...
У нас такая машина убилась быстро, в основном от случайных падений, верхний пластиковый корпус совсем не крепкий, антенна тоже на пластике, поэтому тоже не долговечна.
Любимая сейчас эта maisto 2-in-1 street trooper (только серые, смотрятся стильно)
Видела в Детях. Обе машины на р/у, одна пуляется))) понравилась и взрослым и детям, цена разумная (вроде меньше 2500)
http://s41.radikal.ru/i091/1107/3b/7dfd96f229d5t.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i091/1107/3b/7dfd96f229d5.jpg.html)
по советам форума купила со стойки. нам в очередной раз не повезло. проверяли - все ок. принесли домой - не работает. зарядили. не работает. пошли обратно. поменяли пульт. работала минут 10-15. поставили заряжаться. не работает. пошли еще раз. нам посоветовали купить переходник для розетки и еще раз зарядить. капули. зарядили. не работает. понесли обратно. они что-то там покрутили, заработало. принесли домой. катали минут 10-15. поставили на зарядку, снова не работает. пошли к этой стойке. короче, долгая история. пока мы так ходили истекли те две недели, в течение которых можно поменять машину. так что наш опыт таков, что покупка машинки с д/у - это лотерея. уж где берут те, что по земле и снегу катаются - для меня загадка. по полу и очень аккуратно - и то они дохнут-глохнут.
ах как жаль :( и потраченного времени, и денег :015:, и ребенок не поиграл...
Надо же как... :005:
За информацию про maisto 2-in-1 street troope спасибо, посмотрю в магазинах. :)
покупка машинки с д/у - это лотерея.
Да... уж больно дорогая, однако лотерея...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.