Просмотр полной версии : А какую кашу вы едите?
А какую кашу вы едите? я вообще не могу вспомнить какой фирмы давала кашу первому ребенку,помню,что очень хорошо разводилась,практически без комочков.Попробовали Малютку-комки,купили хайнц-вроде ничего растворилась,но смущает,что в состав входит сахар(вроде лучше,чтобы мальтодекстрин был) Вот и думаю...:016:
едим бэби, отлично разводится, экономично, там тоже сахар
Начинали с Нутрилона, потом Малютку стали кушать, с комочками справляюсь венчиком. Сейчас вот стала Нестле покупать. Хайнц вообще не понравился.
Начинали с Нутрилона, потом Малютку стали кушать, с комочками справляюсь венчиком. Сейчас вот стала Нестле покупать. Хайнц вообще не понравился.
Мне Хайнц тоже не понравился, в Нестле почему-то всегда комочками у меня разводтся, хотя вкусная...:019:
Мне Хайнц тоже не понравился, в Нестле почему-то всегда комочками у меня разводтся, хотя вкусная...:019:
Надо воду погорячее для Нестле, ну или блендером ее :)).
Надо воду погорячее для Нестле, ну или блендером ее :)).
А мы Хайнц едим... про блендер не первый раз слышу,хотя заморочно как то. Хайнц хорошо разводится без комков овсянка рис и кукуруза... с гречей да, комки. И мне все таки кажется что все каши каккие-то сладкие, за исключением ГА, поэтому подмешиваю к обычной ГА. Думаю мож уже варить самой?? Суп уже варю, разминаю вилкой, не перетираю, хорошо кушает
А мы Хайнц едим... про блендер не первый раз слышу,хотя заморочно как то. Хайнц хорошо разводится без комков овсянка рис и кукуруза... с гречей да, комки. И мне все таки кажется что все каши каккие-то сладкие, за исключением ГА, поэтому подмешиваю к обычной ГА. Думаю мож уже варить самой?? Суп уже варю, разминаю вилкой, не перетираю, хорошо кушает
А что такое ГА?
А что такое ГА?
гипоаллергенные наверное....
Блендер как вариант, но ведь есть каши, которые раводятся нормально без блендера....
гипоаллергенные наверное....
Блендер как вариант, но ведь есть каши, которые раводятся нормально без блендера....
аааааа..........
Нутрилон разводится шикарно :019:.
аааааа..........
Нутрилон разводится шикарно :019:.
А в составе там сахар?
А в составе там сахар?
Без понятия. Я такими вопросами не озадачивалась. И мне кажется, что во всех молочных кашах есть сахар в том или ином виде.
А в составе там сахар?
в составе без сахара только гипоаллергенные. Можно самим варить без сахара :019: Чем плохо немного сахара, не понимаю....?
мы Малютку,Хайнц,Винни,Тему,короче все лопаем:)
LenochkaN
18.06.2010, 00:35
Нестле и Хайнц. Без сахара есть гипоаллергенные каши. Тот же Хайнц, например.
dashkin81
18.06.2010, 00:37
А какую кашу вы едите? я вообще не могу вспомнить какой фирмы давала кашу первому ребенку,помню,что очень хорошо разводилась,практически без комочков.Попробовали Малютку-комки,купили хайнц-вроде ничего растворилась,но смущает,что в состав входит сахар(вроде лучше,чтобы мальтодекстрин был) Вот и думаю...:016:
БЕБИ? :016:
Кстати, чтобы Малютка разводилась без комков - я засыпаю ее в кипяток!!! Никаких комочков, а сама каша очень и очень вкусная (рис и кукурузу беру Малютку). Главное - не забыть охладить :))
Без понятия. Я такими вопросами не озадачивалась. И мне кажется, что во всех молочных кашах есть сахар в том или ином виде.
в молочных есть, но я пока не даю молочные... сама не люблю сахар и мне кажется сладко... у меня впринципе еще пока паранойя - сахар-молоко-красное-оранжевое )) боюсь давать
Я давала хайнц и бейби. Прекрасно все разводилось и без комочков)
у нас на хаинц аллергия...правда она вкусная!!!
кушаем фрутоняню нам нравится!!
А я сама варю кашки! Кушает их лучше всего. Старшему тоже сама варила (это было 9 лет назад). Вырос замечательный ребёнок без аллергий, диатеза и прочих трудностей. Вот собираемся в отпуск - вынуждена приучать к растворимой. Вообще, если едим - то Хайнц, да и комочков никогда не было.
а мне наоборот хайнц нравится тем что разводится без комочков ))) кушаем практически все - рисовую, гречневую, кукурузную, пшеничную, овсяную. размешиваю столовой ложкой )))
БЕБИ? :016:
Кстати, чтобы Малютка разводилась без комков - я засыпаю ее в кипяток!!! Никаких комочков, а сама каша очень и очень вкусная (рис и кукурузу беру Малютку). Главное - не забыть охладить :))
+1 покупали очень много марок каш, но именно Малютка оказалась самой вкусной :019: и пахнет греча-гречей, рис-рисом, а другие просто ничем... знали бы - с самого начала покупали их, а то поначалу упаковка совковая смущала :073:
marusy1301
18.06.2010, 01:51
В гипоаллергенных Хайнцах вроде нет сахара. Мы только их и признаём. Купила как то Нестле - ни в какую ни стала их есть. ( С удовольствием съел папа)
Мы методом проб и ошибок остановились на кашах фирмы Нутрилон. Ребенку ОЧЕНЬ нравится (хотя от большинства каш плевалась) и разводится шикарно - быстро и без комочков!
Mama Stiflera
18.06.2010, 03:50
Муксу рулят!
Другие она просто не ест :(
ВикаСтар
18.06.2010, 07:50
Ест любую какую купляю
augusta09
18.06.2010, 09:26
Мы едим Семпер или Хуману.
едим обычную взрослую крупу. перемалываю блендером с фруктами или сухофруктами.
eleonora_lena
18.06.2010, 10:19
едим обычную взрослую крупу. перемалываю блендером с фруктами или сухофруктами.
А с какого возраста едите взрослую крупу?
Мы съели безмолочную гречневую Хипп и сейчас едим такую же рисовую. Кушает с удовольствием, если подмешать фруктовых пюрешек. Разводится без комочков, если как при варке манной каши всыпать по чуть-чуть и сразу перемешивать. Еще недавно купила ФрутоНяню гречневую безмолочную с яблоком, ели пару раз - и без пюрешек пошла хорошо. Хипп без сахара, а няня с мальтодекстрином. Аллергия наша наконец-то к семи месяцам почти прошла окончательно, так что теперь буду пробовать давать молочные. Наверно начну с ФрутоНяни, так как ее доча кушает с удовольствием. А потом, если все хорошо будет с кожей, попробую перейти на взрослую крупу)
Kristy18
18.06.2010, 10:49
+1 покупали очень много марок каш, но именно Малютка оказалась самой вкусной :019: и пахнет греча-гречей, рис-рисом, а другие просто ничем... знали бы - с самого начала покупали их, а то поначалу упаковка совковая смущала :073:
+1
Мы сразу начали с Малютки и с удовольствием доча ее кушает. Правда, делаю на своем молоке. А про запах - это точно, пахнет прям по-настоящему :)
Малютку кушаем рис, хайнс - овсяную (без добавок, на водичке)....больше ничего не ест...сколько пачек самых разных выброшено....не знаю, как заставить есть молочные кашки и со вкусами...
Хельга Патаки
18.06.2010, 11:27
все каши у нас нестле. я довольна)) а еще вчера в детях в подарок к каше и носочки дали))))
Mamma Mia!
18.06.2010, 12:02
Сама варю обычную крупу без соли-сахара-масла, потом в блендер и едим за обе щеки!
Хотя планирую опробовать коробочные каши, удобно для поездок...
Нутрилон и Малютку, комочков не наблюдала
devochka_80
18.06.2010, 12:54
Мы едим Хаинц, нам нравится, а в Нестле, действительно, комочки
Беби, вкусненькие и разводятся шикарно))
Наталья Ю
18.06.2010, 13:01
А мы semper едим, мне нравится. разводится быстро,без комков и вкусная
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.