Вход

Просмотр полной версии : Будьте осторожны!!! "Безупречный сервис" интернет-магазина.

Мисс Пингви
18.06.2010, 01:08
Сестра заказала сумку через инет магазин.Вот он http://www.alissa-shop.ru/
Кстати сумка не из дешевых-3000р.
Она часто пользуется услугами инет-магазинов,но с таким столкнулась впервые.
Перевела деньги на указанный счет,ну собственно и всё:ни ответа,ни привета,все указанные телефоны молчат.
Она нашла сайт,где можно оставить жалобу и выяснилось,что пострадала не одна она!!!
Почитать можно тут:
http://www.huzhe.net/complaints/alissa-shopru-c5140.html

Мы понимаем,что нужно было заранее поискать отзывы о магазине,но сумка очень запала в душу.
Будьте осторожны,обходите этот сайт стороной!!!

И хотелось бы узнать,возможно как-то вернуть деньги?
Интернет-магазин находится в другом городе,можно ли написать заявление в милицию и куда его подавать?

Вудхауз
18.06.2010, 09:19
мдяя...беру в инет-магазах только за наличку...

ALS
18.06.2010, 09:58
Она часто пользуется услугами инет-магазинов,но с таким столкнулась впервые.
Перевела деньги на указанный счет,ну собственно и всё:ни ответа,ни привета,все указанные телефоны молчат.

Неужели человек раньше покупал что-то в российских инет-магазах по предоплате? :009: Тогда просто до некоторого момента ей жутко везло. Если люди работают только по предоплате, то это в 99,99% случаев мошенники.

Ёёёлка
18.06.2010, 10:31
Я как-то наложенным платежом обычно покупаю. Пока все нормально.

Fardeeva
18.06.2010, 11:35
мдя... грустно.
Я в интернет-магазинах все только за наличный расчет беру.От греха подальше %(

ВерониКАстро
18.06.2010, 14:49
мдя... грустно.
Я в интернет-магазинах все только за наличный расчет беру.От греха подальше %(

+1 миллион...

Мила
18.06.2010, 17:29
Неужели человек раньше покупал что-то в российских инет-магазах по предоплате? :009: Тогда просто до некоторого момента ей жутко везло. Если люди работают только по предоплате, то это в 99,99% случаев мошенники.

Нууу, почему же? Я, конечно, рискую, но многие детские вещи покупала в Московских инет-магазинах. Пока что все товары приходили!

Мисс Пингви
18.06.2010, 22:19
Она так же часто пользуется тем же Ebay Была ситуация,когда в положенный срок не пришел товар,о чем она тут же написала продовцу.Ей вернули деньги на следующий день.Правда товар все же дошел,но с большим опазданием.Она опять перевела деньги на счет продовца и написала:"Спасибо,товар всё же пришел!"
Сейчас-то как быть?

Fiamma
18.06.2010, 22:20
Подавать заявление в милицию надо конечно. ТОлько большой вопрос смогут ли кого-то найти.