PDA

Просмотр полной версии : Что бы Вы предпочли-купить много всего, но дешево или мало, но дорого?

sapa
18.06.2010, 09:31
Я о вещах, об одежде.
мы тут отдыхаем в америке с детворой. Цены на одежду в 2-3 бакса просто завораживают:) И по качеству она... ну обычная. Не брендовая, сами понимаете.
А тут по работе маркетингом интересуюсь. ну рекламой и т.д.
Так вот , после книги "Все маркетологи -лжецы" у меня в голове полный кавардак. раньше я точно знала-дорого, брендово, значит, надо брать:)
А теперь думаю, а нафига?:fifa:
Короче. интересно Ваше мнение.

Амариллис
18.06.2010, 09:56
я предпочитаю мало,но качественно. а дорого или нет-второй вопрос.

Перевертыш
18.06.2010, 09:58
Если качество нормальное - почему бы не купить :) Просто есть такое гЭ, что и даром не нужно.
Помешанные на брендах-любой-ценой даже задумыватся не будут ))

Я могу и брендовую вещь купить, если очень понравится. а могу и футболок понабрать на распродаже.
А если есть 20-30 тыщ например - и шкаф на данный момент забит - куплю клёвые сапоги или сумку. А если носить нечего понятно люди идут и покупают необходимое.

Укроп
18.06.2010, 09:59
Мало, но лучшее. Однозначно! Я не такая богатая, чтобы покупать дешевые вещи.

Juliett
18.06.2010, 10:02

+1.
Лучше-не равно бренд. Просто дорогая вещь=качество выше, вид, сидит лучше и тыпы

пысы=но мне выбирать в любом случае не приходится.....на мои параметры шьют только, блин, дорогую одежду:010:

ПУМБА
18.06.2010, 10:05
Для меня смешно высказывание "дорого - значит надо брать". У каждой вещи есть соотношение цена-качество. Если в рамках устраивающего меня качества цена для меня приемлема - я куплю эту вещь.
Ну а покупать дорогущее только из-за того, чтобы ходить и пухнуть от того, что "это же Гуччи" - считаю смешным и глупым.:)
Также не вижу смысла покупать Кирби (есть дешевле и лучше) и Феррари (а где на ней ездить - по пробкам?).

ПУМБА
18.06.2010, 10:07
+1.
Лучше-не равно бренд. Просто дорогая вещь=качество выше, вид, сидит лучше и тыпы

Так бывает, но не всегда.:) И очень радует, когда недорогая одежда сидит и выглядит отлично.

sapa
18.06.2010, 10:16

т.е. вы бы не повелись на низкие цены?
а вот если распродажа среди дорогих брендов?
ну типа гуччи за 100 баксов
все это маркетинговые ходы и чистой воды манипуляция нашим сознанием.:(

Molly
18.06.2010, 10:24
Я о вещах, об одежде.
мы тут отдыхаем в америке с детворой. Цены на одежду в 2-3 бакса просто завораживают:) И по качеству она... ну обычная. Не брендовая, сами понимаете.
Так вот , после книги "Все маркетологи -лжецы" у меня в голове полный кавардак. раньше я точно знала-дорого, брендово, значит, надо брать:)

Озвучьте фирмы вещей по 2-3 бакса? Просто я в Америке ребенку на распродажах за такую же цену купила вещи Кельвин Кляйн, Томми Хилфигер, Тимберланд, Ливайс. Мне кажется вполне хорошие вещи, особенно за такую цену;)

ymnitsa
18.06.2010, 10:26
Я о вещах, об одежде.
если себе -мало , но дорого. если ребёнку-много, но дешево

Тирца
18.06.2010, 10:35
если детская одежда- купила бы много, но дешево. Не люблю ее стирать часто, если свитерок дешевый- пусть носит его пару дней, и можно выкидывать. Мой деть ходит в Турецких вещах, и ему совершенно все равно. А мне- легче.

Жизнь такая
18.06.2010, 10:41
Много , брендово и со скидкой, или на распродажах, через инет)

Тилимили
18.06.2010, 10:53
Если кач-во нормальное и вещи прикольные,то много и дёшево)))

Юма
18.06.2010, 11:04
В случае, заявленном ТС, купила бы много недорогого - у меня сын, мы так и поступаем, чтобы потом не трястись над дорогими шмотками. Для себя есть что-то, что только дорогое, а к чему-то проще отношусь. Вообще я люблю отыскать что-то качественное и недорогое.

Вэнди
18.06.2010, 11:06
Люблю качественное и недорого, иногда попадаеться :)

Naslund
18.06.2010, 11:26
ЛЮблю качественное и недорогое, но могу и дорогое покупать, лишь бы нравилось.

Умка питерская
18.06.2010, 11:33
Мало, но дорого, а беру много и дешево. Ключевое всегда - много же. :)) Еще пытаюсь найти качественное за недорого, а получается некачественное за дорого - не везет мне. :)) Для этого надо жить распродажами.
А маркетологи, да - лжецы. Не все понимают. Точнее та их часть, кто созданием/проектированием рекламы занимается. Остальные как раз - ищут истину.

Перевертыш
18.06.2010, 11:43
Я после того, как увидела как делают рекламу шампуней . больше никому в рекламу не верю вообще. Везде развод. :0005:

Princess Leia
18.06.2010, 11:43
Моя знакомая, которая в Штатах живет, говорит, что к ней народ приезжает, всего накупает за дешево и чумаданами шмотки на родину везет. :)

Мне вообще кажется, что если за пару баксов куплено, сезон всяко отношено и выбросить не жалко. Поэтому к дешевым вещам отношусь нормально. Конечно они при этом и выглядеть должны прилично, чтобы нравились.
Ну и потом то что ТАМ дешево, у нас ДОРОГО...так что я бы на вашем месте затарилась и не парилась :)

alba
18.06.2010, 11:45
если Вы видите, что вещи номрального качества. то берите, конечно же
у нас в России мой выбор однозначно - задорого, но мало

Перевертыш
18.06.2010, 11:46
Ну и потом то что ТАМ дешево, у нас ДОРОГО...так что я бы на вашем месте затарилась и не парилась :)
Это точно.

Littlemama
18.06.2010, 11:59
все зависит от лимита багажа в самолет :))
помнится, я накупила столько одежки:010:, что пришлось в аэропорту организовывать пакет с гуманитарной помощью местным жителям ))))))
а ваще - примазываюсь к мнению большинства : детям побольше и подешевле, себе и мужу - хай-класс.:)

Cherries
18.06.2010, 12:07
Ира, они у тебя через 3 месяца из всего вырастут))). Поэтому лучше купить немного)) того, что нравится и тебе и детям)) и не разориться!

Mама Сладкой Малины
18.06.2010, 12:11
Мне кажется, что в России цены на одежду неоправданно завышены. Мы уже привыкли к тому, что страшная детская футболка на рынке стоит рублей 100. Лично мне эти футболки противно в руки брать. И увидев ПРИЛИЧНУЮ футболку за 100 рублей на наши деньги, я задумаюсь, мысленно проводя параллель с тем, что продаётся в России.

орлица-мать
18.06.2010, 13:17
главное качественные вещи. а дорого или дешево, это дело второе.

ishma
18.06.2010, 13:19
я как раз вчера испытывала чувство глубокого удивления в связи с ценами на спортивную одежду.
начала ходить в клуб, пока хожу в каких-то старых шмотках, пошла значицца в адидась посмотреть - в чем ныне на спорт-та ходють?

эээ... штанишки до колена. серенькие, х\б. Ну штанцы как штанцы, подходят вполне. 2999 рэ!

Извините, это ЗА ЧТО? За то, что на них адидась написано? Так мне все равно что на них написано.
Опять же жить этим штанцам пол года, так как стирать их надо после каждой тренировки, потею я. А тренируюсь я 5 раз в неделю. Через пол года в них даже на даче будет неприлично ходить.

Я готова выложиться за хороший костюм, в котором я 3-4 года буду ходить на встречи. Пусть он будет из дорогого материала, приличной марки. Ну чтобы видно было что человек я приличный и дела у меня хорошо идут.

А спорт, я там кого - какчов местных поражать буду?

Короче пойду я, пожалуй, в сеппалу и в детском отделе на распродаже рублей на 500 чего себе найду)))

Фильм, который меня поразил с точки зрения ценообразования - "Голубой Китай". Как в Китае шьют брендовые джинсы. Отпускная цена ИЗ Китая - 4 бакса на джинсы. Т.е. 4 бакса - это они себе не в убыток шьют. Это Ливайс. Сока стоят ливайсы?

Что до Америки, там на распродаже встречаются сапоги Лакост за 30 баксов, кожаные туфли по 10 баксов и т.п.
Там никто адидас за 100 баксов не будет покупать. Даже за 50 не будут, распродажи подождут)))

Так что закупайтесь необходимым, в рамках разумного, детки все равно быстро вырастут

~Ольг@~
18.06.2010, 13:25
Если приличного качества (мягкое, не колючее, выглядит прилично), то однозначно дешевле, но много. Все равно дети очень быстро растут, и куда потом эти брендовые вещи девать :016:
Сама тоже предпочитаю распродажу, не вижу смысла в лейблах, может потому, что все равно моему окружению, какой лейбл я наденю. Лишь бы хорошо седело. :love:

Арендодатель
18.06.2010, 14:13
когда я одевалась в магазинах типа Оджи, Зара у меня была постоянная ротация гардероба, все время надо было что-то покупать, потому что одежда садилась-растягивалась-линяла-теряла товарный вид-рвалась. Перейдя на товары люксового сегмента я поняла, что:

1. они не убиваются, если конечно за ними ухаживать как написано на этикетке
2. они хорошо сидят и максимум доработок - это убрать длину брюк
3. они сшиты качественно и из хороших тканей
4. в них не стыдно ходить несколько сезонов
5. они СТОЯТ столько же, сколько и вещи обычных марок (если европейский аутлет, если сезон распродаж + такс-фри), а удовольствия от обладания ими гораздо больше, чем от Мекса и Бенеттона
6. в брендовых вещах не ходит полгорода и на вечеренке и в гостях я всегда уверена, что не встречу девушку в одинаковом со мной платье
7. с обувью та же тенденция - балетки Бали или Тестони просто не рвутся, не трескаются, не промокают и быстрее надоедят, чем развалятся

Marysabel
18.06.2010, 14:16
Я посмотрю на качество, а не на бренд.Потом на цену. И в то же время оценю необходимость данной вещи в гардеробе. Т.е. можно купить дорогое, красивое и хорошо сшитое вечернее платье, но в данный момент мне необходимы джинсы и футболки, поэтому куплю последнее.

Мистерия
18.06.2010, 14:19
А мне просто нравится покупать вещи заграницей, я бы ребёнку на распродаже точно кучу бы накупила. Тем более ребёнки так быстро растут и вещи не берегут ни разу:))

ВсёЧетко!
18.06.2010, 14:19
за морем - телушка-полушка, да рупь перевоз!
я предпочитаю именные вещи. особенно это касается обуви.

Dushechki
18.06.2010, 14:20
Я о вещах, об одежде.
.

для детей важен материал (100 хлопок), для брюк - не пережимающие кровообращение лекала. Если вещи на 1 лето - берите, но будьте готовы, что после стирки вещи потеряют форму и строчки разойдутся

Dushechki
18.06.2010, 14:22
. Т.е. 4 бакса - это они себе не в убыток шьют.

прибыль в обороте :ded:

~BUKA~
18.06.2010, 14:26
Озвучьте фирмы вещей по 2-3 бакса? Просто я в Америке ребенку на распродажах за такую же цену купила вещи Кельвин Кляйн, Томми Хилфигер, Тимберланд, Ливайс. Мне кажется вполне хорошие вещи, особенно за такую цену;)

+1 дешево, качественно, много и вполне себе реально :)

велеся
18.06.2010, 15:09
Если нормальное (обычное) качество, то куплю. Нафига мне переплачивать только за известное имя. Исключение - обувь. Но тут такой сложный вопрос - несколько лет поиска идеальной колодки на мои нестандартные широченные лапы. Я не куплю обувь неизвестного производителя. Хотя, брендовую обувь на меня все равно не шьют.

Лавиния
18.06.2010, 15:12
Для себя предпочитаю немного, но дорого. А вот для ребенка смысла в брендовой одежде не вижу. Если только несколько вещей на выход, не более того.

DIGI-Kisss
18.06.2010, 15:16
Главное - качество. Второе условие - чтобы уж совсем уж каждая собака не была в такой же вещи.
Дешевая обувь, в которой невозможно ходить не нужна мне в количестве десяти пар. Лучше уж одну, но классную
Насчет брендов не уверена я. Ой не уверена

Пипа
18.06.2010, 15:46
я предпочитаю качественно и дешево. На бренды мне вообще плювать :005: Дорогие вещи для детей-жаба душит ибо убиваются и перерастаются вещи со скоростью света.

Ирсанна
18.06.2010, 17:07
" Дорого- да мило, дешево- да гнило."- говорила моя бабушка . Права была старушка. У меня всегда так: купишь дорогую вещь- пользуешься долго и с удовольствием. А дешевка она и есть дешевка.

Лело
18.06.2010, 17:11
мне быстро надоедают вещи. я не могу носить одну и ту же маечку годами.. мне проще купить 5 штук и носить их в общей сложности пару месяцев, а потом выкинуть, чем за те же деньги одну, относить ее месяц и убрать в шкаф, чтобы больше оттуда не доставать.

Выхухоль
18.06.2010, 17:17
Много, дешевого и 2 раза :))

Alinchik
18.06.2010, 17:18
себе - качественное и то что понравилось, иногда дешевое (относительно), иногда брендовое :)

Ребенку - качество хорошее, цена пониже :) пару-тройку вещей подороже - на выход.

Мне очень много привозят родственники из Германии - там на распродажах за копейки классные вещи...
В садик уже сформировали стратегический запас всех нужных шмоток :) и при этом все красивое, удобное :) а цены :019:

kosylia
18.06.2010, 17:28
После выходных, придя на работу" похвалилась" сотрудницам приобретёнными на рынке туфлями(650 руб)Очень удобная колодка.:support:.Каково же было их удивление,когда пришла ещё сотрудница и похвалилась такими же туфлями купленными в" Монархе"(был такой магазин)за 1800:))Чек в сумке у неё был...Мы даже рядом их для сравнения поставили-один в один.:004: Вот вам и разница в цене и согласие в качестве:010:

INESssKA
18.06.2010, 17:56
Дешево и много, если качество нормальное. Мне вещи надоедают очень быстро, часто менять дорогие - только не это и работать, что ли? А так - хоть раз в неделю полностью обновляй гардероб:))

Downshifter
18.06.2010, 19:21
Мое мнение - одежда без мембран, без разных вентиляшек и прочей хай-тек атрибутики просто не может стоить дорого, поскольку является по сути тряпкой. А тряпка - она тряпка и есть. Ее себестоимость = кусок ткани + низкооплачиваемый труд индонезийской швеи + транспортные издержки + всякие накрутки. Поэтому одежду для аутдор-вылазок я покупаю качественную (не всегда = брендовую), а в городе носить - 10 футболок не дороже 7 баксов купить в дисконте, лучше одинаковых, чтоб не париться с примерками, штаны по 20-30 баксов - и все. Поносил-выкинул. Гуччи за 100 баксов мне даром не надо, поскольку это та же самая тряпка, а вот если бы Bask или North Face устроили распродажу зимних комбезов по таким ценам, то я бы первая у них купила, только вот не спешат они как-то...

Mitsuko
18.06.2010, 19:30
Мое мнение - одежда без мембран, без разных вентиляшек и прочей хай-тек атрибутики просто не может стоить дорого, поскольку является по сути тряпкой. А тряпка - она тряпка и есть. Ее себестоимость = кусок ткани + низкооплачиваемый труд индонезийской швеи + транспортные издержки + всякие накрутки. Поэтому одежду для аутдор-вылазок я покупаю качественную (не всегда = брендовую), а в городе носить - 10 футболок не дороже 7 баксов купить в дисконте, лучше одинаковых, чтоб не париться с примерками, штаны по 20-30 баксов - и все. Поносил-выкинул. Гуччи за 100 баксов мне даром не надо, поскольку это та же самая тряпка, а вот если бы Bask или North Face устроили распродажу зимних комбезов по таким ценам, то я бы первая у них купила, только вот не спешат они как-то...

Во-во :))

Marysabel
18.06.2010, 19:42

Согласна:)
Я тож не поняла, почему трикотажная тряпка в СК стоит 3990 р. Это же просто кусок черного трикотажа, не более того.

Downshifter
18.06.2010, 20:03
Ну, CK же надо как-то выживать в этом мире. Рекламы в Космополитене каком-нибудь добавят, и определенная ЦА бросится покупать их тряпки за 180 баксов.
Я с маркетологами 4 года в одном отделе сидела - неплохо мозги прочищает.

Головокружение
18.06.2010, 20:22
за морем - телушка-полушка, да рупь перевоз!
я предпочитаю именные вещи. особенно это касается обуви.

+100000000000000000000

BeStran
18.06.2010, 20:24
Для меня смешно высказывание "дорого - значит надо брать". У каждой вещи есть соотношение цена-качество. Если в рамках устраивающего меня качества цена для меня приемлема - я куплю эту вещь.
Ну а покупать дорогущее только из-за того, чтобы ходить и пухнуть от того, что "это же Гуччи" - считаю смешным и глупым.:)
Также не вижу смысла покупать Кирби (есть дешевле и лучше) и Феррари (а где на ней ездить - по пробкам?).
ППКС. :flower: и прибавлю - для меня БРЕНД как таковой - это вообще ПУСТОЕ МЕСТО.
на вопрос топа отвечаю - 1-й вариант. Я горжусь тем, что покупаю ОЧЕНЬ дёшево вещи, которые по качеству меня вполне устраивают. И мне всё оч. быстро надоедает, поэтому я люблю часто всё менять. А если бы я покупала дорогие вещи - не то что мне бы не хватало на то, чтобы их менять! :fifa: - мне просто было бы жалко, и я бы носила их до дырок.

Жизнь такая
18.06.2010, 21:06
Ну, CK же надо как-то выживать в этом мире. Рекламы в Космополитене каком-нибудь добавят, и определенная ЦА бросится покупать их тряпки за 180 баксов.
Я с маркетологами 4 года в одном отделе сидела - неплохо мозги прочищает.

А я в нищете несколько лет сидела - тоже мозги прочищает)))

FinnFox
18.06.2010, 21:19
много и дешево

ТАУ КИТА
18.06.2010, 21:22
Я о вещах, об одежде.

Много всего и дешево и не в России. :065:
А если предлагается много всего и дешево в России - сами понимаете, какое оно.:073:

mamaBogaiDari
18.06.2010, 21:22
Главное - качество!!!:support:

Скво - мутный глаз
18.06.2010, 21:35
Однозначно - много и дешево. Люблю одноразовые вещи. Терпеть не могу шмотки например носить долго, тем боле , что отличаюсь неаккураптностью - у меня любые вещи, хоть дешевые, хоть дорогие , долго не живут

Fiamma
18.06.2010, 21:38
Мне из США привозят вещички- стоят в разу меньше чем у нас такого же качества.

Persik
18.06.2010, 22:42
Я о вещах, об одежде.

Что-то я не пойму, у вас понятие качества равнозначно бренду?

По мне качество - это хорошо сидящая на мне вещь, с правильно оформленными линиями, строчками-стежками, чтобы нитки откуда ни возьмись не вылазили и т.п.
Если шмотки такие, то стоит брать...за такие-то деньжищи:073: поносят-не жалко будет выбросить... купите новые.

Charlika
18.06.2010, 22:56
Есть у меня футболочка СК - через пару стирок носить стыдно было.

mamamakara
18.06.2010, 22:57

+1!
Полностью согласна!

vanilja
18.06.2010, 23:10
Если покупать то, что нужно, не возникает воспросов сколько и чего покупать.

verony
18.06.2010, 23:16
как показала практика (моя, во всяком случае...) дорого-не всегда качественно.

Kondr
18.06.2010, 23:28
Детские вещи ---набирайте ----сами сносите или пораздаёте.
Дети быстро растут.

ai1974
18.06.2010, 23:55
я предпочитаю мало,но качественно. а дорого или нет-второй вопрос.

+100

Кин-дза-дза!
23.06.2010, 02:42
Детские вещи - однозначно покупать и еще в подарок, т.к. тратить на джинсы те же столько, сколько на взрослые, считаю снобизмом и транжирством. А вот взрослые - надо смотреть - понравилось - куплю, нет, так и в 100 раз дороже не надо.

Boginya
23.06.2010, 02:49
Если качество нормальное - почему бы не купить :) Просто есть такое гЭ, что и даром не нужно.

+1:ded:
соотношение цена-качество никто не отменял :))

Нерка Че
23.06.2010, 02:54
Брендово - совсем не значит хорошее качество, увы.
Я предпочитаю среднее количество за средние деньги, но и дорогой и дешевый товар достаточно посмотреть на швы, пощупать, ознакомиться с составом ткани и внешним видом.

bab
23.06.2010, 02:55
Я теперь тоже уверена, а нафига? Одни и те же кроссовки, сшитые на одной китайской фабрике из одних и тех же материалов, стоят в разы дешевле, чем с брендом адидас.
Но есть одно но. Может быть вещь дешевая и качественная, тогда она нужна. Но бывают дешевые опасные вещи или просто плохие. Я например не могу носить обувь не из кожи. Много хожу, в общем на Экко и фирменные адидас не нарадуюсь.
Не однозначно, надо смотреть как сделано, а не что на лейбле.

bab
23.06.2010, 02:57
+1:ded:
соотношение цена-качество никто не отменял :))

Нет никакого соотношения. Возьмите к примеру подиумную одежду. Цены сумасшедшие, сшито вручную, деребас одним словом.

bab
23.06.2010, 03:01
Мне кажется, что в России цены на одежду неоправданно завышены. Мы уже привыкли к тому, что страшная детская футболка на рынке стоит рублей 100. Лично мне эти футболки противно в руки брать. И увидев ПРИЛИЧНУЮ футболку за 100 рублей на наши деньги, я задумаюсь, мысленно проводя параллель с тем, что продаётся в России.

Чего то я не видела на рынке дешевле 500 рублей страшных футболок. В Испании такие же прямо на пляже, где дорого в 3 раза дешевле нашего рынка. Это точно подтверждаю. На нас там счас Испанцы молятся, скупили по дешевке все футболки, литлпетшопов, а для них то дорого...

полинчик
23.06.2010, 03:44
возьму много и дешево,хоть себе,хоть ребенку

Мариса
23.06.2010, 09:44
У всех понятия дешево-дорого разные.Я беру средние для себя цены, и среднее количество.Есть что-то очень для меня дорогое, есть совсем дешевое.

Нутика
23.06.2010, 10:03
в "брендовую" одеваюсь только на работу и на опред. "выходы" (например корпоратив у мужа). Предпочитаю модную, хорошо сшитую, из приличных тканей не брендовую одежду- для обычной жизни.

Хочу в Нью-Йорк
23.06.2010, 10:11
Мало и дешево.
Я очень жадная и у меня маленькая квартира.
В гардеробной уже тесно.
Могу донести вещь уже до кассы - и развернуться.
Жаба задавила

Clélia
23.06.2010, 10:52
Что бы Вы предпочли-купить много всего, но дешево или мало, но дорого?

мало и качественно =)

КУМA
23.06.2010, 11:03
Нет никакого соотношения. Возьмите к примеру подиумную одежду. Цены сумасшедшие, сшито вручную, деребас одним словом.

Дерибас пишется через "и". И, разочарую вас, сшитое вручную лучшими портными мира по лекалам талантливейших кутурье мира не имеет ничего общего с ширпотребом с рынка.

Чего то я не видела на рынке дешевле 500 рублей страшных футболок. В Испании такие же прямо на пляже, где дорого в 3 раза дешевле нашего рынка. Это точно подтверждаю. На нас там счас Испанцы молятся, скупили по дешевке все футболки, литлпетшопов, а для них то дорого...

Автор, вы хоть старайтесь мысль формулировать, и про запятые не забывайте. Я прочитала 5 раз, последний вслух. чтобы мысль уловить. :073:

Про Россию разговор отдельный. Российские цены не показатель качества. в России многое через жопу.

По теме - ценник ни о чем не гвоорит. Как правило, ценник (честный) отражает качество.

что бы сделала я? я бы не покупала "сопливые" вещи. я работаю в этой сфере, работала ассистентом менеджера в фирме. которая сама шила, знаю немало про материл - сколько грамм на метр, сколько выдерживает стирок и так далее. Детские вещи должны быть качественными, чтобы выдержать частые стирки, зачастую за 60 градусах.

китакит
23.06.2010, 11:12
много и дешево!!!

snake.venomous
23.06.2010, 12:40
Зависит от вещи,наверно, то есть маек, носков я лучше куплю дешевле,но много - менять каждый день, а сумку, обувь и джинсы - лучше хорошие, но одни)))

Порось Домашний
23.06.2010, 12:41
Для мужа-брендово и дорого, для себя-по-разному.

Розовый Хаммер
23.06.2010, 12:44
Зависит от вещи,наверно, то есть маек, носков я лучше куплю дешевле,но много - менять каждый день, а сумку, обувь и джинсы - лучше хорошие, но одни)))Аналогично.

*Аринчик*
03.07.2010, 18:31
Я вообще искренне радуюсь, когда удается подешевке шмотья накупить. Дорогие вещи покупаю очень преочень редко. И все равно мне на качество. Зато потом выбросить не жалко)))

TIMargo
03.07.2010, 18:50
что хочу,то и покупаю...критерии совсем другие.

ХАКЕР и К
03.07.2010, 19:12
Что на меня налезет то и покупаю:004:
Так как одежда и обувь горит на мне то предпочитаю дешево:017:

Ути Иггипоповна
03.07.2010, 19:52
У меня с одеждой всё сложно. Есть 3 магазина в городе, там и одеваюсь. И у ребенка примерно также)

Головокружение
03.07.2010, 20:56
Много и качественно, но лучше подешевле:004:...