Просмотр полной версии : Меня вышибает с форума
5-этажная мамочка.
18.06.2010, 10:08
Помогите мне пожалуйста, написала в ДО: Питомцы объявление и не могу туда зайти и кинуть ещё сообщение меня просто вышибает.:(
И пароль пыталась набрать, пишет неверно набрано, на сам ЛВ по этому же паролю захожу, а в подфорум не могу.:(
Автор топика может создать только одно сообщение в своем топике на доске объявлений, указав подробности своего предложения (фото, цену на товар (примерные расценки на оказываемые услуги), любые координаты продавца/покупателя, точное описание вещи/услуги, которую хотят приобрести и т.п.). Автору топика программным способом запрещено создавать второе и последующие сообщения в своем топике. Если автор забыл указать какую-либо информацию, он может отредактировать первое сообщение.
5-этажная мамочка.
18.06.2010, 21:48
Автор топика может создать только одно сообщение в своем топике на доске объявлений, указав подробности своего предложения (фото, цену на товар (примерные расценки на оказываемые услуги), любые координаты продавца/покупателя, точное описание вещи/услуги, которую хотят приобрести и т.п.). Автору топика программным способом запрещено создавать второе и последующие сообщения в своем топике. Если автор забыл указать какую-либо информацию, он может отредактировать первое сообщение.
ааааааааааааааааааааа спасибо, я извините сплю на ходу и плохо врубаюсь в написанное.:flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.