PDA

Просмотр полной версии : Нужен невролог!!

Все будет хорошо!
18.06.2010, 10:51
я знаю, что здесь много тем с "рекламой" неврологов...но насколько я поняла тут у деток небольшие проблемы по неврологии...а у нас большие проблемы. очень большие. ребенку 21 июня будет 2 месяца - мы еще не выписались из больницы и когда выпишимся - неизвестно. дочка уже второй раз на искусственной вентиляции легких. у нее судороги. лежим в ДГБ №22 в Колпино. я бы хотела, чтобы ее в больнице осмотрел хороший невролог...говорят, что там и "местные" очень ничего, но хочется послушать еще несколько мнений...видимо лечение для нас оказалось неэффективным, раз у нас случился срыв...если кто-то что-то знает - подскажите, пожалуйста!!! я себе мес та не нахожу!

Чипатая
18.06.2010, 10:56
понятно ваше рвение помочь доченьке, но вы уверены что ей нужен именноо невролог?
Какой диагноз?Почему на ИВЛ? Что говорят "местные "неврологи?
Здоровья!

dashkin81
18.06.2010, 11:07
Просто пожелаю малышке крепкого здоровья
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Невролог хороший Икоева ГА, принимает в ин-те Турнера, она же НСГ делает

Tatushik
18.06.2010, 11:16
Могу посоветовать Банникову И.В. Принимает в Монблане и в Прогнозе на Варшавской.

Мишина мама
18.06.2010, 14:49
А Вы создайте эту тему в "особых детках".
Там мамы могут посоветовать Вам по-настоящему хороших специалистов.

Здоровья Вашей доченьке,а Вам сил и терпения!

Все будет хорошо!
18.06.2010, 17:32
понятно ваше рвение помочь доченьке, но вы уверены что ей нужен именноо невролог?
Какой диагноз?Почему на ИВЛ? Что говорят "местные "неврологи?
Здоровья!
кто ей только не нужен)) нам бы сейчас нейрохирурга в больницу, чтоб толковой узи головы сделал...у нас уже был нейрохирург, 1,5 месяца назад ,сказал, что все ок у нас...щас ей "местные" узисты ТАКОГО насмотрели, что волосы везде шевелятся! и тут атрофия, и тут чего-то нет, там порок, тут порок.....короче, не мозг, а капец! а я им не верю никапельки, ведь за 1,5 месяца не могло стать все так плохо! а нейрохирурга они отказываются вызывать, сказали, что это бесполезно, надо делать МРТ, а его там сделать нельзя, т.к. аппарата нет, надо ехать в другую больницу, а сейчас это невозможно, потому что она на ИВЛ. а на ИВЛ она потому, что ей дают дикую дозу противосудорожного, в таком количестве оно подавляет дыхание. сейчас дозу уменьшили, она уже пытается дышать сама, но еще дыхание поверхностное, не хватает ей того кислорода, что она может вдохнуть сама, поэтому кислород ей подается через аппарат ИВЛ. с диагнозами у нас тоже весело - перинатальная энцефалопатия, судорожный синдром, псевдобульбарный синдром....в общем, мне нужен спец по мозгам, потому что местные спецы все говорят по-разному....вот только что от ребенка я ушла - в реанимации мне сказали, что отека мозга у нас нет, а наш невролог скаазал, что он у нас есть....короче, хз...местные неврологи сказали идти молиться

вот к Икоевой я присматривалась уже..спасибо, теперь буду присматриваться внимательнее)
Могу посоветовать Банникову И.В. Принимает в Монблане и в Прогнозе на Варшавской.
спс!)

RedWomen
22.06.2010, 14:13
Нам очень понравился Игорь Ефимов, были у него в Прогнозе на Коломяжском. А вообще, я думаю, Вам действительно лучше в "Особых детях" поспрашивать...

Амаранта
22.06.2010, 14:46
Я на вашу тему ссылку в Особых дала.

Есть такой центр "Нейросонография" на Зентчиков 3. Там принимают Крюков и Иова, они нейрохирурги, самые авторитетные. Вам нужно узнать могут ли они поехать на консультацию в Колпино.

Юстиция
22.06.2010, 15:05
Мы наблюдаемся у Корень Людмилы Ивановны, принимает в 5 Детской больнице, если нужно могу дать её номер телефона. Очень известный врач.

хорек
22.06.2010, 15:24
Кивоенко О.И. теперь работает в Турнера..супер врач.Раньше работа в Бейби,позвали работать в Турнера.Если договориться и домой может приехать

a_inna
22.06.2010, 16:30
Скоромец Анна Петровна (1ДГБ). - если не ошибаюсь, то она главный детский невролог СЗФО. Вышли на нее по советам врачей реанимации новорожденных.
Иова Александр Сергеевич (там же и на Зенитчиков) - нейрохирург

joker
22.06.2010, 16:43
Вызывайте Иову-это либо Авангардная,либо Зенитчиков или Крюкова -они вместе оперируют и консультируют.
Из неврологов...даже не знаю,тут каждому свое,Скоромец Анна Петровна нам половину не разглядела,есть второй невролог неплохой в 1 ДГБ-Щугарева,мне понравилась,5ДГБ Корень .Но невролога бы после нейрохирурга...
Что насмотрели вам,напишите вкратце?У моего ребенка многочисленные пороки мозга,от той же Скоромец я такого наслушалась в свое время,да и педиатры 1 ДГБ страшилки рассказывали.В итоге имеем неплохого парня 5.5 лет,ходит,разговаривает и вообще.есть проблемки ,решаем,пока успешно.
И верьте в свою малышку,удачи вам и обязательно приглашайте других спецов!!!

~мама Катя~
22.06.2010, 17:39
а зачем вы ищите? в Колпино заведующая неврологическим отделением Светлана Абрамовна Стрекалова очень хороший невролог. Попробуйте обратиться к ней. Все равно на консультацию вы никуда выехать не сможите

Mari999
22.06.2010, 19:30
а зачем вы ищите? в Колпино заведующая неврологическим отделением Светлана Абрамовна Стрекалова очень хороший невролог. Попробуйте обратиться к ней. Все равно на консультацию вы никуда выехать не сможите

Они могут вызвать врача! СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!! А кто вам делал узи? Там в отделении реанимация новорожденных, есть узист Макеева Марина Николаевна, очень хорошая, вы можете там найти ее и поговорить. А так согласна с другими Иове, Круглов, есть еще коршунов, есть Березин, но не уверенна, что последние два специалиста выезжают . из неврологов Корень, есть еще Строгонова (знаю других хороших, но они точно не выезжают), думаю можно из дгб1 узнать

Все будет хорошо!
25.06.2010, 00:31
Всем спасибо за советы! мы собираемся переводиться в 1 ДГБ....там есть аппарат МРТ, нам сказали, что просто на диагностику ехать и потом возвращаться смысла нет, лучше перевестись...а Макеева мне лично не понравилась...она нам там такого насмотрела, что я чуть не поседела! а в итоге ничего не подтвердилось...Светлана Абрамовна в отпуске пока...выехать мы не можем, я знаю, никто нас не пустит из больницы...нам разные узисты говорят по-разному...одни там видят порок на пороке, другие (нейрохирурги) говорят, что у нас там все нормально....в общем, мне нужен человек, который мне скажет что с нами происходит, потому что у ребенка случился рецидив, а из-за чего - никто сказать не может! это меня бесит больше всего!

chertoffka
25.06.2010, 00:37
здоровья Вашей детке!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Все будет хорошо!
25.06.2010, 10:57
здоровья Вашей детке!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо! мы верим только в лучшее!!!

schokoladka
25.06.2010, 11:19
Всем спасибо за советы! мы собираемся переводиться в 1 ДГБ....там есть аппарат МРТ, нам сказали, что просто на диагностику ехать и потом возвращаться смысла нет, лучше перевестись...а Макеева мне лично не понравилась...она нам там такого насмотрела, что я чуть не поседела! а в итоге ничего не подтвердилось...Светлана Абрамовна в отпуске пока...выехать мы не можем, я знаю, никто нас не пустит из больницы...нам разные узисты говорят по-разному...одни там видят порок на пороке, другие (нейрохирурги) говорят, что у нас там все нормально....в общем, мне нужен человек, который мне скажет что с нами происходит, потому что у ребенка случился рецидив, а из-за чего - никто сказать не может! это меня бесит больше всего!

поскорее вам поправится! Нейрохирург Иова, работает в центре нейросонографии на Зенитчиков-мега спец, один из самых авторитетных! 783-07-65
Невролог Пальчик http://www.avaclinic.ru/personalview.php?id=237&refid=109

Mari999
25.06.2010, 23:55
поскорее вам поправится! Нейрохирург Иова, работает в центре нейросонографии на Зенитчиков-мега спец, один из самых авторитетных! 783-07-65
Невролог Пальчик http://www.avaclinic.ru/personalview.php?id=237&refid=109
Ой, я думаю Пальчика им пока не надо!!! Я еще раз повторюсь..., мы объездили очень много врачей платных, дорогих, но из всех остались на лечение неврологов - Бессонова, нейрохирурги, правда нам сказали, что им у нас делать нечего, но узи я все равно у них делаю - Коршунов (и прислушиваюсь к Березину). Знаете, я когда приехала к Коршуновы в Св. Марии Магдалины, я ему не показала ни одного узи, ни одного заключения невролога, а он все сразу сказал, и все сошлось, он указал на то, что меня беспокоит...хотя внешне эти проблемы не заметны...
А если вы будете перевозить в 1дгб, я думаю, вам не надо искать специалистов, там очень многие хвалят врачей - ОГРОМНОГО ЗДОРОВЬЯ!!!!

Mari999
26.06.2010, 00:07
кто ей только не нужен)) нам бы сейчас нейрохирурга в больницу, чтоб толковой узи головы сделал...у нас уже был нейрохирург, 1,5 месяца назад ,сказал, что все ок у нас...щас ей "местные" узисты ТАКОГО насмотрели, что волосы везде шевелятся! и тут атрофия, и тут чего-то нет, там порок, тут порок.....короче, не мозг, а капец! а я им не верю никапельки, ведь за 1,5 месяца не могло стать все так плохо! а нейрохирурга они отказываются вызывать, сказали, что это бесполезно, надо делать МРТ, а его там сделать нельзя, т.к. аппарата нет, надо ехать в другую больницу, а сейчас это невозможно, потому что она на ИВЛ. а на ИВЛ она потому, что ей дают дикую дозу противосудорожного, в таком количестве оно подавляет дыхание. сейчас дозу уменьшили, она уже пытается дышать сама, но еще дыхание поверхностное, не хватает ей того кислорода, что она может вдохнуть сама, поэтому кислород ей подается через аппарат ИВЛ. с диагнозами у нас тоже весело - перинатальная энцефалопатия, судорожный синдром, псевдобульбарный синдром....в общем, мне нужен спец по мозгам, потому что местные спецы все говорят по-разному....вот только что от ребенка я ушла - в реанимации мне сказали, что отека мозга у нас нет, а наш невролог скаазал, что он у нас есть....короче, хз...местные неврологи сказали идти молиться

спс!)
Нужно верить и надеяться. Нам тоже врачи из реанимации новорожденных дгб22 колпино, говорили надейтесь на чудо!!! у нас те же самые диагнозы, но судорги были только в реанимации...Атрофия также, из-за этого голова сейчас плохо растет.... Но ничего Чудо призошло, сейчас занимаюсь усердно, есть отставание в развитие, есть очень серьезные проблемы и по неврологии и в.ч как уже писала с ростом головы...но я надеюсь и на дальнейшие улучшения и не погладаю рук занимаюсь с ребенком.

petra09
26.06.2010, 22:26
Мы наблюдаемся у Корень Людмилы Ивановны, принимает в 5 Детской больнице, если нужно могу дать её номер телефона. Очень известный врач.

Наблюдаемся у неё+моя сестра с ребенком тоже-многие хвалят!!!

Все будет хорошо!
09.07.2010, 17:55
Ой, я думаю Пальчика им пока не надо!!! Я еще раз повторюсь..., мы объездили очень много врачей платных, дорогих, но из всех остались на лечение неврологов - Бессонова, нейрохирурги, правда нам сказали, что им у нас делать нечего, но узи я все равно у них делаю - Коршунов (и прислушиваюсь к Березину). Знаете, я когда приехала к Коршуновы в Св. Марии Магдалины, я ему не показала ни одного узи, ни одного заключения невролога, а он все сразу сказал, и все сошлось, он указал на то, что меня беспокоит...хотя внешне эти проблемы не заметны...
А если вы будете перевозить в 1дгб, я думаю, вам не надо искать специалистов, там очень многие хвалят врачей - ОГРОМНОГО ЗДОРОВЬЯ!!!!
а кто такой Пальчик и почему нам к нему рано?

Nastugan
09.07.2010, 18:05

+1, мне тоже Икоева понравилась!

Vero-shch
12.07.2010, 20:22
Мы были у Кршунова, но не в больнице, а в Центре клинической неврологии. alinych, могу отправить Вам его трубку, может он выездной?

diorella
13.07.2010, 16:47
Девочки, киньте, пожалуйста телефончик, по которому к Икоевой записаться можно!!!! и еще вопрос она сразу может узи мозга сделать, или потом к ней приезжать надо?

Все будет хорошо!
13.07.2010, 19:33
а нам больше выездной не нужен - нас выписали!))))) лежим и плачем в незнакомой квартире - ребенку почти 3 мес, а она только первый раз дома( нам рекомендовали к Иове на консультацию ехать...вот завтра позвоним и запишемся....Икоева у него же на Зенитчиков работает, правильно?

Anushenka
13.07.2010, 19:42
Поздравляем! А у кого, в результате, консультировались? К Иове запишитесь, он хороший, только в отпуске. Говорят, его даже в городе сейчас нет. Будет с сентября. И ассистент его, Крюков, тоже в отпуск ушел.

diorella
13.07.2010, 20:30
а нам больше выездной не нужен - нас выписали!))))) лежим и плачем в незнакомой квартире - ребенку почти 3 мес, а она только первый раз дома( нам рекомендовали к Иове на консультацию ехать...вот завтра позвоним и запишемся....Икоева у него же на Зенитчиков работает, правильно?

поздравлялки!!!:flower::080::flower:

а икоева в Турнера. мы записались на 29 только. тел.465 59 два 8

Мамусенция
13.07.2010, 22:25
Держим за вас обеих кудачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!

Asoka
13.07.2010, 23:10
Сходите к Коршунову,он гл.детский нейрохирург, принимает в Центре Неврологии на Невском 22, т.314-58-84, мы у него удаляли кефалогематому.
Здоровья вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

Все будет хорошо!
17.07.2010, 00:06
Поздравляем! А у кого, в результате, консультировались? К Иове запишитесь, он хороший, только в отпуске. Говорят, его даже в городе сейчас нет. Будет с сентября. И ассистент его, Крюков, тоже в отпуск ушел.
вот ведь блин(((((((
поздравлялки!!!:flower::080::flower:

а икоева в Турнера. мы записались на 29 только. тел.465 59 два 8

Держим за вас обеих кудачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!
спасибо!!!!
Сходите к Коршунову,он гл.детский нейрохирург, принимает в Центре Неврологии на Невском 22, т.314-58-84, мы у него удаляли кефалогематому.
Здоровья вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

ладно, значит к Коршунову пойдем, говорят про него тоже хорошо))

тетяна
17.07.2010, 02:21
Бессонова Любовь Борисовна в детской больнице на Земледельческой.Советовали нам родители ОЧЕНЬ проблемного ребёнка.Мы были - нам понравилось!

Все будет хорошо!
17.07.2010, 12:00
Бессонова Любовь Борисовна в детской больнице на Земледельческой.Советовали нам родители ОЧЕНЬ проблемного ребёнка.Мы были - нам понравилось!

да, и про нее тоже слышала)) теперь вот выбираю между Икоевой и Бессоновой))

девочки, а Коршунов хорошо узи делает?

Anushenka
17.07.2010, 12:57
Коршунов хорошо делает, сами к нему недавно ходили по рекомендации из этого топика, Дядечка очень известный, профессионал и очень строгий)

Yasha1811
17.07.2010, 13:53
Коршунов хорошо делает, сами к нему недавно ходили по рекомендации из этого топика, Дядечка очень известный, профессионал и очень строгий)

а сколько стоит у него прием?

Mari999
17.07.2010, 15:14
Я уже писала, что самый дешевый прием в Детской больнице №2 Святой Марии Магдалины
Санкт-Петербург,В.О. 2-я линия д. 47
Там его прием стоит 750 руб., мы делали УЗИ гм + узи шейного отдела тоже 750 руб. (всего отдали за два узи соответственно 1500 руб)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2413299&page=4
А по поводу невролога, еще раз повторюсь, доверяем только Бессоновой, объездили очень много неврологов, лучше Бессоновой не нашли))))) сейчас лечимся у нее на отделении.

Anushenka
17.07.2010, 15:33
На Невском 22 НСГ 1200

Yasha1811
17.07.2010, 21:32
спасибо,а то думала,что не менее 2 тыс руб...

*Aria*
19.07.2010, 14:29
А я вот поняла, что хорошие врачи не обязательно должны быть именитыми. Мы были на приёмах у специалистов с именем, но нам больше понравилась невролог Ирина Ковальчук из Прогноза. Молодая, без опломба, приятная девушка. И назначения её все оказались толковыми. Причём попали к ней случайно (изначально хотели совершенно к другому врачу в другом центре, но он был в это время в отпуске).

Все будет хорошо!
28.07.2010, 16:57
записалась к Икоевой на 5 августа! посмотрим:103:

zakk1979
28.07.2010, 17:13
в детском евромеде невролог хороший.