PDA

Просмотр полной версии : Про одежду "Маленькая леди"

kust-ira
18.06.2010, 11:04
Девочки, которые ее уже купили, поделитесь впечатлениями: стоит ли эта одежка таких денег. Интересует естественно в первую очередь щкольная форма и блузки для девочек. Вот рассматриваю их сайт, все так красиво, но блин такие цены кусачие. Но если качественная и удобная то может стоит купить, тем более что у меня две девицы и тогда может быть и младшая еще в школу поносит. Короче интересует именно качество и удобство.

Маргари
18.06.2010, 11:51
А меня блузки интересуют... красивые, но подходят ли на худеньких высоких девочек? Может кто какую модель может порекомендовать?:008:

kust-ira
18.06.2010, 12:03
А меня блузки интересуют... красивые, но подходят ли на худеньких высоких девочек? Может кто какую модель может порекомендовать?:008:
Вот-вот и меня собственно именно блузки. У меня такая худышка что прямо и не знаю что на нее одеть. И еще юбки.

JuliaE
18.06.2010, 12:08
Только вчера меряли в "Юж.полюсе". Вообще, на девочек - точно маломерки. Наш рост 126, а нормально село на 134. Подруга говорила, что носится форма нормально, деньги свои отрабатывают. Мы ищем чёрную форму для девочки, так материал из которого новая коллекция :001:полное г..... Да, ещё и сарафан не сел, не красивый. Так что не купили. Но, модели там на худеньких, мы не худобушки так уж совсем, пролезли в сарафан в притык.

Жена директора
18.06.2010, 12:17
На мой взгляд, эта одежда как раз на узкоплечих , худеньких девочек. Садится хорошо.

Irina123
18.06.2010, 12:32
На мой взгляд, эта одежда как раз на узкоплечих , худеньких девочек. Садится хорошо.

Это да, зато я на своих худосочных смогла там блузки подобрать, хоть и за нечеловеческие деньги. Сколько не примеряли остальные фирмы - везде по горлу было велико, либо рост мал. Кстати, на моих девушек как раз маркировка одежды совпадает: на рост 148 отлично слегка с запасом блузка на рост 152.

Маргари
18.06.2010, 12:52
А нам первоклашкам прорекламируйте какую-нибудь модель праздничной белой блузки на 1 сентября:love::love: (рост 127), пожалуйста

Катюля
18.06.2010, 13:09
У маленькой леди форма шикарная - мы на 1 класс там закупились - пиджак, юбка, брюки, сарафан, блузка и жилточка - вышло тысяч на 7 - но отходили 2 года. Вещи как писали маломерят на размер, хорошо сидят на худеньких. Стираются без проблем, больше всего порадовала блузка с гофрированным рукавчиком, с жилеточкой или с сарафаном просто писк))
Брюки носили меньше всего... сарафан - больше всего.

Nastia314
18.06.2010, 13:13
В том году шли в первый класс, рост 116 вес 17 кг :001: Единственное место в городе где нашлись на нас брючки для школы. Есть резиночка на талии для дополнительной утяжки. Купили там две х/б блузочки на рост 122, и одну нарядную.

Ксена
18.06.2010, 13:16
Девочки, подскажите про блузки с длинным рукавом - рукав нормальный, не коротковатый?

Nastia314
18.06.2010, 13:21
Нормальный рукав, не короткий. Х/б блузочки не садятся при стирке.

Мамазеля
18.06.2010, 13:26
Отличная форма. Нисколько не теряет свой вид. Относили 1 класс, теперь в ней же во 2. Думаю заехать ещё что-то свеженькле прикупить.

MuumiAnna
18.06.2010, 13:41
Мы закончили 1 класс. Форма вся МЛ. Недавно купила новую блузку на "выход". Что могу сказать - цены конечно "атомные", состав 100% п\э, но выглядят очень красиво! Поэтому мой совет купите в МЛ 1 блузку на "выход" - не пожалеете, и на праздниках, и на классном фото ваш ребенок будет выглядеть очень красиво, а на каждый день, я лично, в прошлом сентябре-октябре накупила со скидкой блузок с хорошим составом ткани, пусть и не таких шикарных.

Делюсь фотками - девочка у меня сейчас ростом 126, худенькая, прошлогодняя блузка с отложным воротничком на рост 122, со стоечкой - на рост 128.

Ксена
18.06.2010, 13:48
Поэтому мой совет купите в МЛ 1 блузку на "выход" - не пожалеете, и на праздниках, и на классном фото ваш ребенок будет выглядеть очень красиво, а на каждый день, я лично, в прошлом сентябре-октябре накупила со скидкой блузок с хорошим составом ткани, пусть и не таких шикарных.

Да, парадные блузочки - очень красиво.
А где накупили остальных, если не секрет? :)

HandMadeAndFlowers
18.06.2010, 14:12
мы на 1 класс там закупились - пиджак, юбка, брюки, сарафан, блузка и жилточка - вышло тысяч на 7 .

Ничего себе 7 тыс!:010:

МУСЯ МАРУСЯ
18.06.2010, 14:19
:flower:девочки а кто был в Южном Полюсе есть блузки праздничные . И СКОЛЬКО ОНИ СТОЯТ

Mама Сладкой Малины
18.06.2010, 14:24
МЛ на очень худощавых девочек.

MuumiAnna
18.06.2010, 14:34

Конечно, не секрет:)! Я покупала их в Океях, в Здоровом Малыше, в Детях.

Вначале искала только 100% хлопок, но такие блузки сильно мнутся, поэтому подкупила 60% хлопок 30% п\э и все нормально, но тут надо смотреть по ребенку - я вот сама могу носить только натуральные ткани, а дочка практически никогда не потеет, даже при нагрузках.

ТИША
18.06.2010, 17:12
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=45087307#post45087307
Вот тут результат моего похода...

Маргари
18.06.2010, 17:34
MuumiAnna
А на 122 лучше сидит, как раз, а говорят, что маломерки:008:
Спасибо за фото, и блузки нравятся и рост наш:flower:

MuumiAnna
18.06.2010, 17:43
MuumiAnna
А на 122 лучше сидит, как раз, а говорят, что маломерки:008:
Спасибо за фото, и блузки нравятся и рост наш:flower:

Да, да на 122 лучше вид без пиджака! НО я думаю за лето дочка может подрасти, а потом у нас в школе обязательны пиджаки, и вот с пиджаком гораздо эффектнее смотрится блузка с воротником-стоечкой!

Я уже много раз советовала, что все нужно мерить - у нас вельветовый пиджак на 122 - огромный на след. год еще будет прекрасно, а вот юбочка на 134 прм скажем мини:))

Julija921
18.06.2010, 17:51
Я брала в оз блузки размер 134 на наш 122 село идеально, и модель точно на худышек т.к. наша подружка упитанной комплекции не влезла.... даже руки в рукав не прошли....Качество хорошее но ПЭ 100%. Костюм я брала яхта - он наоборот 128 но идет на 134.... моя худышка утонула.... велико очень в плечах.... ткань тоже ПЭ.... и сарафан ПЭ - идет в размер.
А вообще думаю и них есть и очень качественные и так себе ( по составу ткани), всё нужно смотреть на месте. Кстати набрала в Карусели блузок МФ так они скажу честно не очень -то уступают мал.леди. а цена... значительно ниже..:073:

Маргари
18.06.2010, 17:53
MuumiAnna
А уж подскажите, за сколько вы их покупали?

Biryuza78
18.06.2010, 17:55
у нас вельветовый пиджак на 122 - огромный на след. год еще будет прекрасно

Как вы так аккуратно носите? У нас вельветовый пиджак уже ко второму полугодию выглядит не очень. Вытирается, теряет форму. Стираю руками, даже не в машинке. Каждый год новые пиджак и юбка. А блузки после многочисленных стирок выглядят прекрасно. Сохраняю их для младшей.

тоник
18.06.2010, 19:51
Так скидки там на школьную форму есть или нет?

Kamille
18.06.2010, 20:41
Девочки, которые ее уже купили, поделитесь впечатлениями: стоит ли эта одежка таких денег.

Однозначно - стоит, форма - супер :019:. Правда мне у них не вся форма нравится (габардин например совсем не нра). Больше всего нравится форма из вельвета :love:. Смотрится очень нарядно. Еще нравится из ткани в клетку (30% шерсти), есть красивые модельки (но не все). Из дельбара тоже ничего, только она на стройных не подходит - висит как на вешалке..
Юбки нам почти все широки были, только одна подошла (Артикул: 660-179). Поэтому покупали в основном сарафаны.

Но если качественная и удобная то может стоит купить, тем более что у меня две девицы и тогда может быть и младшая еще в школу поносит. Короче интересует именно качество и удобство.
Качество замечательное! Форму стирала в машинке на деликатной стирке - ничего не вытянулось, вид-цвет не поменялся :). Второму ребенку вполне можно носить после первого.

Kamille
18.06.2010, 20:52

На худеньких высоких девочек подходят! в отличие от других фирм.. Мне нравятся блузки из хлопка (типа такой - Артикул: 565/1-77, ткань 95%х/б+5%эластан) и из смесовой ткани (60%хлопка+40%ПЭ). Очень нравится вот такая: Артикул: 529-94.
Блузки из 100%ПЭ не покупаю :).

Маргари
18.06.2010, 21:08
На худеньких высоких девочек подходят! в отличие от других фирм.. Мне нравятся блузки из хлопка (типа такой - Артикул: 565/1-77, ткань 95%х/б+5%эластан) и из смесовой ткани (60%хлопка+40%ПЭ). Очень нравится вот такая: Артикул: 529-94.
Блузки из 100%ПЭ не покупаю :).

:flower:спасибо за артикулы, щас пойду на сайте гляну:love:

Kamille
18.06.2010, 21:16
:flower:спасибо за артикулы, щас пойду на сайте гляну:love:

по поиску посмотрите - там есть фотка блузки 529-94 вблизи.
Еще классная кофточка (х/б трикотаж) арт. 471-72 :love:. Старшая их в основном носила. После года носки (несколько штук на смену) претензий к ним нет.
Из ткани 95% х/б+5% эластан еще блузка 664-77. Такие блузки хороши на каждый день - очень приятные к телу, почти не мнутся.
Еще посмотрите 667-72, только в белом цвете мне она не очень. А вот в бардовом :019:. Там такие стразики.. Очень нарядно смотрится.

veronikax1x
18.06.2010, 21:30

согласна с вами. моя худенькая, купила ей к школе белую блузочку)

Virtual72
19.06.2010, 00:33
Про школьную форму не скажу - дочь не доросла, а вот от купленных ей 2 вещей со скидкой там я в восторге. "Матроска" - прекрасно села, отстирывается, легко гладится, две стирки - как новая (мало что из отечественного так себя ведет), топ - такой цвета фуксии, рукава фонариком, сердечко на пузе - при всей моей неприязни к сердечкам и рюшечкам (дочь уж очень хотела) вызывает восторг своим качеством
Кстати - у меня крепыш. Обе вещи на размер больше, но сидят прекрасно при этом. Правда, это не блузки, с них спрос меньше

optimus
19.06.2010, 11:51
А когда в МЛ распродажа будет? В прошлом году вроде в июне была.

MuumiAnna
19.06.2010, 12:57
MuumiAnna
А уж подскажите, за сколько вы их покупали?

Вы про МЛ? Ту, которая на 122 - не помню, а на 128 - 1449:001:.

А если Вы про те, что на каждый день, то не дороже 700 р, а есть и за 400!

MuumiAnna
19.06.2010, 13:02
Как вы так аккуратно носите? У нас вельветовый пиджак уже ко второму полугодию выглядит не очень. Вытирается, теряет форму. Стираю руками, даже не в машинке. Каждый год новые пиджак и юбка. А блузки после многочисленных стирок выглядят прекрасно. Сохраняю их для младшей.

Вы знаете, если честно у нас 2 пиджака, вельветовый дочка надевает только когда холодно и на общие мероприятия (чтобы не выбиваться;)), а каждый день она носит наш любимый трикотажный с шелковой вставкой-застежкой, которая выглядит как жилетка. Как он ей нравится, как ей в нем удобно! И выглядит щегольски, правда действительно носит и его очень аккуратно - я стирала 2 раза!
Шепотом: я купила аж 2 таких на вырост:008:, вообщем до конца началки - одеты:))

тоник
19.06.2010, 22:51
А когда в МЛ распродажа будет? В прошлом году вроде в июне была.Сегодня была в МЛ Южный полюс, так продавец сказала, что распродажа школьной формы будет только в сентябре:005:

Virtual72
20.06.2010, 00:14
А когда в МЛ распродажа будет? В прошлом году вроде в июне была.
Распродажа лета 2010 до 20 июня. Форма - какая ж сейчас распродажа - пик сезона только начался

Лариса М.
20.06.2010, 08:24
Вы знаете, если честно у нас 2 пиджака, вельветовый дочка надевает только когда холодно и на общие мероприятия (чтобы не выбиваться;)), а каждый день она носит наш любимый трикотажный с шелковой вставкой-застежкой, которая выглядит как жилетка. Как он ей нравится, как ей в нем удобно! И выглядит щегольски, правда действительно носит и его очень аккуратно - я стирала 2 раза!
Шепотом: я купила аж 2 таких на вырост:008:, вообщем до конца началки - одеты:))

А Вы свой любимый трикотажный пиджак тоже в МЛ покупали? Артикул не подскажите?

тоник
20.06.2010, 16:13
Распродажа лета 2010 до 20 июня. Форма - какая ж сейчас распродажа - пик сезона только начался
В прошлом году как раз была в июне, а в этом только в сентябре:(.

Alex'mama
20.06.2010, 19:43
А какие примерно цены в МЛ на пиджаки/сарафаны и пр.... ну в среднем, а то на сайте у них только фото без цен...

evla
20.06.2010, 20:17

А мы белую блузку и белый бадлон носили каждый день. Ничего не случилось. В конце года выглядят отлично, хотя уж стирали их .... В дополнение было 2 бадлона розовых, но их носили редко.

Маргари
20.06.2010, 20:54
А мы белую блузку и белый бадлон носили каждый день. Ничего не случилось. В конце года выглядят отлично, хотя уж стирали их .... В дополнение было 2 бадлона розовых, но их носили редко.
А розовые тоже из МЛ?:008:

Kamille
20.06.2010, 21:06
А какие примерно цены в МЛ на пиджаки/сарафаны и пр.... ну в среднем, а то на сайте у них только фото без цен...
Пиджаки около 3000р.
Сарафаны 1400-1800р.
Посмотрите на их сайте есть интернет-магазин, там цены указаны.

MuumiAnna
20.06.2010, 23:31
А Вы свой любимый трикотажный пиджак тоже в МЛ покупали? Артикул не подскажите?

Да, тоже в МЛ. Артикул пиджака 650-278, коллекция 2010, у нас - бордовый.

Дюша14
20.06.2010, 23:42
Я тоже поделюсь впечатлением: мы носили на УРА!!

У меня доча тоненькая,стройненькая,одежду подбирать достаточно не просто. Так вот,МЛ-это наша фирма!!Садится на ребенка все идиально!! К школе покупала 2 пиджака,2 юбки и брючки. Носилось долго,безпроблемно. Один комплект был мелкий вельвет,второй- бархат. Пиджак бархатный в концу ВТОРОГО года постоянного ношения дал слабинку на локтях,остальное- все целое. Конечно,дорого,особенно есть брать комплекты ,но одежка того стоит!! и конечно,выбирать достойный материал( есть синтетический костюм, на мой взгляд уступает качеству).
Блузки не брали в МЛ,не наш фасон(не любит кружева и рюшечки).

Заяц БезУхов
21.06.2010, 01:33
я купила вчера в Гулливере сарафан вельветовый на 122 за 756 руб и блузку нарядную белую на 134 за 690 руб, из прошлогодней коллекции со скидками. На барышню ростом 123 худенькую село отлично. Я очень сомневалась про сарафан, но длина вполне еще не мини. На рукавах блузки резиночки, так что проблем по длине нет. Пиджак придется покупать без скидок с примеркой.

Katarina
21.06.2010, 01:51
я купила вчера в Гулливере сарафан вельветовый на 122 за 756 руб и блузку нарядную белую на 134 за 690 руб, из прошлогодней коллекции со скидками. На барышню ростом 123 худенькую село отлично. Я очень сомневалась про сарафан, но длина вполне еще не мини. На рукавах блузки резиночки, так что проблем по длине нет. Пиджак придется покупать без скидок с примеркой.

Вы не помните, там можно со скидкой поискать что-то на рост 134?

evla
21.06.2010, 10:43
А розовые тоже из МЛ?:008:

Нет, другого производителя.

kust-ira
21.06.2010, 11:02
:flower:девочки а кто был в Южном Полюсе есть блузки праздничные . И СКОЛЬКО ОНИ СТОЯТ
Мы вчера ездили в Южный полюс. Выбор очень маленький. Продавцы говорят что основные поступления начнуться с начала июля и до середины июля.
Блузки есть - стоят в среднем от 1200 до 1500 вне зависимости от размера. НО!!!!! Очень все маломерное. Моя дочка худышка ростом 122 влезла только в юбки от 134 и больше. В итоге купили юбку на рост 146!!!!! Вы не поверите эта юбочка буквально слегка чучь чуть широковата в талии ей, а если туда например заправить блузку то вообще как раз. А по длинне вообще полная засада. Все юбки которые в размер едва едва прикрывают попу. Вот эта которую мы купили и то на 3 см выше колена. Вообщем без примерки я никому не рекомендую ничего покупать. Хотя конечно вещи очень красивые, особенно блузочки. Я честно говоря в шоке была от несоответствия размеров действительности.

шарапулька
23.06.2010, 14:29
Одежда шикарная.Очень удобная и практичная.Поедем четвертый год туда отовариваться

ushanya
23.06.2010, 15:57
Похоже только у нас опыт не самый положительный )))
В 1 классе покупали форму из полиамида. Сарафан и пиджак скатались очень быстро. В прошлом году покупали уже вельвет, носили дольше. Ре у меня далеко не дюймовочка, плотная девочка, может поэтому скаталось быстро.

Про размеры - да, у них лекала на худышек, полнота совсем не учитывается. В прошлом году еле втиснулись в 146, а это только 2 класс, в этом году не уверенна, сможем ли мы что-то подобрать.

Svetysa
23.06.2010, 18:24
У маленькой леди форма шикарная - мы на 1 класс там закупились - пиджак, юбка, брюки, сарафан, блузка и жилточка - вышло тысяч на 7 - но отходили 2 года. Вещи как писали маломерят на размер, хорошо сидят на худеньких. Стираются без проблем, больше всего порадовала блузка с гофрированным рукавчиком, с жилеточкой или с сарафаном просто писк))
Брюки носили меньше всего... сарафан - больше всего.

Если посмотреть цены сейчас,то этот комплект будет значительно дороже ;) я сначала тоже загорелась МЛ,но когда увидела цены, решила,что с нас и ШС хватит ;)

Tusik
26.06.2010, 13:13
А мы ОЧЕНЬ довольны формой МЛ!!! Моя не аккуратная, везде ползала, лазила на спорт площадке и т.д. Форма в идеальном состоянии. Стирается супер. Сохнет так, что я ее ни разу не гладила :) (хотя я очень к этому придирчива :) ). Правда моя растет быстро, т.ч. будем продавать. Но во 2 класс только в МЛ.
Кстати брюки вообще не пригодились, так и висят с бирочкой. :) Кого интересует пишите в личку.

Маргари
26.06.2010, 13:39
Кстати брюки вообще не пригодились, так и висят с бирочкой. :) Кого интересует пишите в личку.
А почему не пригодились, расскажите? Я тоже в сомнении, покупать их или нет. Сарафан точно буду, пиджак...ж брюки:008:вроде тоже на первый взгляд нужны... или нет?

Alex'mama
26.06.2010, 16:46
А я вот думаю, что лучше купить сарафан и юбку или 2 сарафана, многие пишут, что в юбках все торчит и не аккуратно смотрится???

Мама-354
26.06.2010, 17:25
А я вот думаю, что лучше купить сарафан и юбку или 2 сарафана, многие пишут, что в юбках все торчит и не аккуратно смотрится???
Сарафаны лучше сидят,конечно,но иногда и юбка нужна.Я бы сарафан и юбку купила

Boginya
26.06.2010, 18:21
Нам эта форма не подошла, она на худышек, а на плотную девочку ничего не налезает, даже большего размера((

evla
26.06.2010, 19:07
А почему не пригодились, расскажите? Я тоже в сомнении, покупать их или нет. Сарафан точно буду, пиджак...ж брюки:008:вроде тоже на первый взгляд нужны... или нет?

Я тоже думала. что брюки надо будет покупать. Не купили и не жалеем. Ведь если не очень холодно- то теплое пальто и высокие зимние сапоги спасают. Если холодно -то пуховик и полукомбез утепленный. Главное, чтобы в школе было тепло.

annalisa
26.06.2010, 22:04
Девушки, а не подскажете, по опыту, брюки вообще девочке понадобятся в школе? Просто по садику знаю,что штаны только на улицу, а так - юбочки, сарафаны...

Nastia314
26.06.2010, 22:56
Мы купили в прошлом году легенькие брючки и теплые. Так вот легкие одели всего пару раз , а теплые относили весь декабрь-январь, т.к. в школе было очень холодно. Так же одевали их в холодную погоду, когда класс ехал на экскурсии или в театр.
Обе пары были классического кроя, не вельвет и не джинса.

Tusik
27.06.2010, 12:22

У нас в школе очень тепло. Зимой до школы одевали рейтузы :). А в школе бегала в юбке и пиджаке или сарафане. Просто я не понимаю, как зимой одеть брюки с носочками и на улицу на мороз... а если колготки, то в школе попе слишком жарко будет :)

Tusik
27.06.2010, 12:24

Мы в юбке очень много ходили. Бадлоны вообще супер, можно и не заправлять. А в блузках мы отходили большую часть года и все ок! Все аккуратненько было, хотя моя еще та попрыгуша :)

Tusik
27.06.2010, 12:27
Нам эта форма не подошла, она на худышек, а на плотную девочку ничего не налезает, даже большего размера((

Зря вы так. :) Моя доча далеко не худышка. :) Плотненькая и пузико еще то!!! Правда и рост у нас не маленький был. Мы брали форму на 146, при ее росте 128.
Сарафан и брюки (которые не одели ни разу) 146, юбка и пиджак 140. Брюки если бы понадобились, то пришлось бы обрезать сильно, но другие на пузе не застегивались. :)

Alex'mama
27.06.2010, 12:29
Сарафаны лучше сидят,конечно,но иногда и юбка нужна.Я бы сарафан и юбку купила
А одного сарафана на год достаточно, или 2 надо??

Tusik
27.06.2010, 12:31
Нам одного сарафана и юбки хватило даже очень. Если ткань легко стирается и сохнет, то вполне. Я вечером стирала, а утром одевали. :) Даже не гладила :)

Kamille
27.06.2010, 14:12
Девушки, а не подскажете, по опыту, брюки вообще девочке понадобятся в школе? Просто по садику знаю,что штаны только на улицу, а так - юбочки, сарафаны...

От школы зависит - в некоторых школах брюки вообще не разрешают носить...
А там, где разрешается, носили с удовольствием, удобно в них.

*Мурёнка
21.05.2011, 00:31
А где магазины МЛ?

Космея
21.05.2011, 00:34
Есть в ТРК Атмосфера на ст м Комендантский пр

Oliko_81
22.05.2011, 01:21
Если кому-то нужна форма на девочку (рост 134)-пишите в личку. Купили новый сарафан и платье в МЛ, ЗЕЛЕНЫЕ. Но поступили в другую школу и форма там другая. Вещи новые, не одетые ни разу. В личку скину фото, и платье и сарафан по 1000р. Форма немного маломерит, наш реальный рост 120-была великовата, думаю на 122-128 в самый раз будет, а вот на 134 уже маленькая...

тоник
22.05.2011, 01:40
А одного сарафана на год достаточно, или 2 надо??
Мы отходили в одном сарафане целый год, и он как новый)) Я Очень довольна качеством.

Iricha
20.09.2011, 03:05
Когда в этом году будет распродажа формы ?

Штэфи
20.09.2011, 10:09
Уже началась:support:только брать уже нечего:001:

Жена_Вовы_Коровкина
20.09.2011, 10:15
да размеров ещё в августе не было...

mama_katya
20.09.2011, 10:16
Уже началась:support:только брать уже нечего:001:
И какие цены примерно?
Всё, нашла - на сайте есть. Только размеров нет и цвета непопулярные остались.

optimus
20.09.2011, 10:22
Мне кажется, что форма МЛ на плотненьких девочек. Я своей стройняшке не смогла подобрать пиджак:( А вот юбки легко, берем на рост 146 рост 134 и все отлично:))

mama_katya
20.09.2011, 10:34
Мне кажется, что форма МЛ на плотненьких девочек. Я своей стройняшке не смогла подобрать пиджак:( А вот юбки легко, берем на рост 146 рост 134 и все отлично:))
Сарафаны есть разные - на моей стройняхе некоторые модели мешком, а один сел как влитой, который из футера, он на худеньких. И юбки тоже есть широкие, а есть поуже, но с моей всё-равно сваливаются. А меньший размер коротки неприлично. Будем в сарафанах ходить.

optimus
20.09.2011, 10:38
Сарафаны есть разные - на моей стройняхе некоторые модели мешком, а один сел как влитой, который из футера, он на худеньких. И юбки тоже есть широкие, а есть поуже, но с моей всё-равно сваливаются. А меньший размер коротки неприлично. Будем в сарафанах ходить.
У нас как-то сарафаны не очень носятся, больше юбки и брюки. Мне очень нравятся плиссерованные и прямые с трикотажем на талии, кстати эти модельки идут рост в рост примерно по колено, а у нас максимум сантиметров на 5 повыше колена.

gnomik1
20.09.2011, 10:53
Нам очень нравится их одежда.Размеры маломерят,и больше подходит для худеньких,но и на пухленьких можно что-то подобрать.Что касается цен-лучше покупать на расспродаже.

libro
20.09.2011, 11:00

Да, и нам пиджак тяжело было подобрать. На рост 140 по ширине нормально, но рукава короткие. 146 широковат, рукав совсем впритык, на 152 рост рукав нормально, а по объёму- как будто в папином пиджаке, везде широко, и в спине, и в груди, и в плечах.

para-cat
20.09.2011, 11:05
Лучше их "бархатной" жилетки мы для себя не нашли. Хоть и ценник конский (1300 рэ за два куска материи и 2 шва), но делают они как-то, что сидит эта жилетка идеально. Брали жилетку на 152, рост ребенка 138.
Подружке-худышке купили бархатный сарафан. Сел по фигуре. Очень ей идет, красотень неземная :)

mama_katya
20.09.2011, 11:05
У нас как-то сарафаны не очень носятся, больше юбки и брюки. Мне очень нравятся плиссерованные и прямые с трикотажем на талии, кстати эти модельки идут рост в рост примерно по колено, а у нас максимум сантиметров на 5 повыше колена.
Поняла, будем иметь в виду.

mama_katya
20.09.2011, 11:07
Лучше их "бархатной" жилетки мы для себя не нашли. Хоть и ценник конский (1300 рэ за два куска материи и 2 шва), но делают они как-то, что сидит эта жилетка идеально. Брали жилетку на 152, рост ребенка 138.
Подружке-худышке купили бархатный сарафан. Сел по фигуре. Очень ей идет, красотень неземная :)
Да, бархатный тоже на худеньких. Но его часто не постираешь - больше как праздничный вариант.

Guinevere Pettigrew
20.09.2011, 11:10
распродажа....это конечно же, всегда хорошо;) Мы покупали в июле и без скидок(
надо обязательно примерять на ребенка

мы с дочкой очень довольны формой, купили две юбки, сарафан, платье, цветная блузка, жилет этого производителя. Пока....в основном, внешним видом, еще не стирали

не все маломерит. Есть бадлон, он идет в рост. также примеряли пиджак, сел отлично с маркировкой по фактическому росту. Жилет вроде тоже в размер.
Юбки, сарафан и платье маломерки.

Купила бы еще....чего-нибудь;), т.к. младшая также идет в 2012г в эту же школу. Была в конце августа в магазине, т.к. решила , что купленная белая блузка (другой производитель) не слишком нарядная...... ни-че-го не было( Но белые блузки МЛ ....из того, что было)), ...не вдохновили совсем качеством ткани и моделями

Sonnik
20.09.2011, 11:31
Мы 1-клашки, носим 2 недели. Очень нравится ! Сарафан классный, но надо учитывать, что маломерка, поэтому взяли рост больше чем обычно. Не мнётся, как и юбка. Блузки хорошо стираются, розочки не отваливаются :)

para-cat
20.09.2011, 11:36
Да, бархатный тоже на худеньких. Но его часто не постираешь - больше как праздничный вариант.
Мы носили 2 года, 1 и 2 классы, каждый день. Стирала раз-два в неделю, сушила на вешалке. Можно не гладить тогда. Утром снял с вешалки и одел. Ничего с жилетом за 2 года не случилось. Немного растянулся низ, но это не страшно. Вырос ребенок, купила новый.
Моя, кстати, не худышка, но и не пышка. Среднего телосложения.

mama_katya
20.09.2011, 11:37
Мы 1-клашки, носим 2 недели. Очень нравится ! Сарафан классный, но надо учитывать, что маломерка, поэтому взяли рост больше чем обычно. Не мнётся, как и юбка. Блузки хорошо стираются, розочки не отваливаются :)
А сарафан и юбка из какой ткани у вас?

para-cat
20.09.2011, 11:39
Да, про подружку-худышку я описалась. Ей купили вельветовый сарафан, вот такой http://www.*****.ru/collection/3/35/66/ . Сел идеально.
вместо звездочек m*l*e*d*y без *

mama_katya
20.09.2011, 11:39
Мы носили 2 года, 1 и 2 классы, каждый день. Стирала раз-два в неделю, сушила на вешалке. Можно не гладить тогда. Утром снял с вешалки и одел. Ничего с жилетом за 2 года не случилось. Немного растянулся низ, но это не страшно. Вырос ребенок, купила новый.
Моя, кстати, не худышка, но и не пышка. Среднего телосложения.
Тогда тоже берём на заметку :)

mama_katya
20.09.2011, 11:41
Да, про подружку-худышку я описалась. Ей купили вельветовый сарафан, вот такой http://www.*****.ru/collection/3/35/66/ . Сел идеально.

А вельветовый у нас есть - мне ткань нравится.

Машина мама
20.09.2011, 11:57
У нас вельветовый сарафан и бархатный (в кчестве нарядного). Дочка худая, рост 125, а сарафаны брали на рост 140, и они как раз, на меньший рост получается совсем коротко. Смотрятся очень красиво, но вельветовый на мою худышку получается вверху совсем в обтяжку и тяжеловато надевается. Т.е. все же это маломерки. А вот блузки по длине рукава на 134 нам хорошо. Мне очень нравятся хлопоковые варианты блузок и кофточек типа бадлонов (без застежки). Но носим пока всего полмесяца, поэтому про качество ничего не могу сказать. Кофточки, правда, стирала, все нормально.

the Gruffalo
20.09.2011, 12:17
Скажите, пожалуйста, а сарафан из дельбара (полиэстер) совсем ужас-ужас или достойно по качеству, а то мне кажется в вельвете будет жарковато?

mama_katya
20.09.2011, 12:25
Скажите, пожалуйста, а сарафан из дельбара (полиэстер) совсем ужас-ужас или достойно по качеству, а то мне кажется в вельвете будет жарковато?
По качеству мне они показались хорошими - ткань плотная и гладкая, но на мою не подошли - широкие.

Тутси
20.09.2011, 12:43
Купили в первый класс, бархатный бардовый сарафан, с шелковыми вставками, в магазе сразу предупредили, лучше не стирать если в крайнем случае то руками просто полоскать, и блузку( стираю руками но часто, просто в воде замачиваю), сарафан вытерся чуть на лопатках( 3 недели всего), моя лопатками в стул упираеца видимо привычка, ну и где наляпала на воланах пятна если присматреца, не парюсь, кроме меня никто не видит, а так все красиво, второй комплект буду покупать ту же коллекцию только барх бард брючки и жилетку с блузкой, НЕпрактичность покрывается что очень красиво сидит и смотриться, покупала 146 размер, рост у нас 137, но девонька кровь с молоком)) а блузка с плессированными рукавами, оч хорошо грязь отстает

the Gruffalo
20.09.2011, 12:52
По качеству мне они показались хорошими - ткань плотная и гладкая, но на мою не подошли - широкие.
Спасибо большое за отзыв. Вот еще бы узнать, как они себя после стирок ведут.

Lusianna
20.09.2011, 13:05
Брала здесь в ОЗ нарядное платье и для танцев, получилось почти в 2 раза дешевле, чем в магазинах, жду закупочки формы, потому что качество конечно без нареканий

Жена_Вовы_Коровкина
20.09.2011, 13:45
А вельветовый у нас есть - мне ткань нравится.

а у нас юбка вельвет синяя, износу ей нет, второй год носим, правда скоро короткая будет, у дочи ноги что-то в длину быстро растут)))

Yulia_K
23.09.2011, 15:34
Девочки, которые ее уже купили, поделитесь впечатлениями: стоит ли эта одежка таких денег. Интересует естественно в первую очередь щкольная форма и блузки для девочек. Вот рассматриваю их сайт, все так красиво, но блин такие цены кусачие. Но если качественная и удобная то может стоит купить, тем более что у меня две девицы и тогда может быть и младшая еще в школу поносит. Короче интересует именно качество и удобство.
Если еще актуально - денег стОит! С 1го по 3й класс каждый год покупали по комплекту (пижак, брюки, юбка , блузка) - правда исключительно вельвет, другие ткани не пробовали. Девочка оч. стройная, сидело и смотрелось великолепно весь год. Стирать не рисковала, сдавала в химчистку (кроме блузки). После нас еще знакомые донашивали :)

dancing in the night
23.09.2011, 15:47
У нас два сарафана этой фирмы- стирала каждый и не по одному разу. Один из сарафанов случайно еще и отжала на высоких оборотах- абсолютно ничего не произошло. Красивые, очень удобные и износостойкие вещи. А цена- да, высоковата.

LENA77
26.09.2011, 15:23
Тоже отмечусь. Одежда супер! Второй год носим сарафаны-блузки стираю в машинке - ни одна стразинка не отклеилась. Ничего не вытерлось. Единственное хлопковые блузки очень садятся после стирки, продавцы сразу предупредили. Нарядная одежда тоже радует Единственный минус - цена. Но в этом году была ОЗ и там было очень приятно.

Жена_Вовы_Коровкина
26.09.2011, 15:35
Если еще актуально - денег стОит! С 1го по 3й класс каждый год покупали по комплекту (пижак, брюки, юбка , блузка) - правда исключительно вельвет, другие ткани не пробовали. Девочка оч. стройная, сидело и смотрелось великолепно весь год. Стирать не рисковала, сдавала в химчистку (кроме блузки). После нас еще знакомые донашивали :)

я наш вельвет стираю постоянно, ничего с ним не случается
про химчистку даже не думала...

Kamille
26.09.2011, 19:56
дельбар хорошего качества, но я бы посоветовала вельвет, в нем вряд ли будет жарче, чем в дельбаре - это все-таки синтетика (плотная к тому же), а вельвет - х/б. Мы три года носили вельветовые сарафанчики, на жару не жаловались :) (в школе очень тепло). Если уж будет жарко, вниз надеть тонкую блузочку и будет :0016:.
Вот еще бы узнать, как они себя после стирок ведут.
Пиджак отлично себя ведет :), а вот на юбке - к концу года катышки появились и блестеть начала :001: (там, где сидели на ней), справиться с блеском не смогли :(.