PDA

Просмотр полной версии : стилист Строкова Ольга ???

dvb29
18.06.2010, 11:17
Кто-нибудь у неё прическу и макияж делал? К чему себя готовить? Она не опаздывает? Продержится прическа и макияж в течении дня?

http://vkontakte.ru/club6711834

Endocrynolog
18.06.2010, 13:28
Я у нее делала прическу и макияж!!! :080: Отзываюсь очень положительно!!! Олечка прекрасно поняла что я хотела, и сделала просто шикарно!!! Все держалось целый день безукоризненно, хотя и дождь был и ветер и холод дикий и душные помещения и поездки по городу!
Мы договаривались встретиться в 8.30, она была на месте уже в 8.20
Отличный Мастер и очень приятная девушка :flower:
Мои фото вот здесь (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=45110244&postcount=207)
увы они не передают всей той красоты, которая была сделана :008:

Miss Kris
21.09.2010, 14:14
Подниму. Есть ещё отзывы? Договорилась с Олей на годовщину, а от Марусёночки отзыв отрицательный.

Инна Мастерица
21.09.2010, 16:02
Я имела счастье с Олей просто пообщаться...
Очень приятная девушка, надо сказать....
А вот как в работе - это попозже ;)

ezhiha
21.09.2010, 17:01
Оля делала мне прическу и макияж на съемку лав стори и на свадьбу, создала совершенно разные образы, как в прическе так и в макияже. я лишь задала направление для работы, а она ухватила самую суть и сделали именно то, что я не могла объяснить словами!
Макияж же оставила полностью на усмотрении Оли. Получилось шикарно! Никаких тонн косметики на лице, все натурально и естественно.

фотки вот здесь (http://vkontakte.ru/album338394_116971885) и здесь (http://vkontakte.ru/album338394_116973717)
прически (что одна, что другая) держались весь день, шпильки не выпадали :))
макияж (а надо сказать, что свадьба была летом в самую жару) держался стойко, ничего не потекло и не размазалось, хотя я пустила слезу в день свадьбы:)))

Замечательная девушка, легкая и приятная в общении! :)
не опоздала, всегда брала трубку, отвечала на сообщения в контакте, смс.

Milka84
21.09.2010, 17:31
Два раза к ней обращалась..))) один раз делала прическу и мейк.. Второй раз только макияж.. Всем осталась очень довольна. Девушка очень приятная всегда спросит что именно хотите.. Спросит в чем будете одеты( что б можно было поиграть с цветом) в общем я осталась очень довольна!))

many_84
21.09.2010, 23:03
Я тоже делала причёску, просто супер!!!

Miss Kris
21.09.2010, 23:44
Девочки, а у вас всё продержалось до вечера: и причёска, и мейк?

Endocrynolog
22.09.2010, 00:51
У меня - да! Ни один стразик ни одна ресничка не отклеилась на лице, ничего не скаталось, и фейс-арт и прическа-укладка выдержала жуткую погоду на ура!

Miss Kris
22.09.2010, 02:12
Ну отлично, а то я сильно переживаю за любимый в Питере февральский дождичек :))

Milka84
22.09.2010, 02:52
Кристина...не сомневайся..я каталась на кабрике..и моя прическа выдержала все испытания..)) Олечка чудо..)))

и кстати спасибо большое Светлане. (Endocrynolog)..( это она мне ее посоветовала..))

Epic fail
22.09.2010, 09:07
я в раздумьях ... у меня есть свой стилист Ваня Черноокий. Я постоянно пользуюсь его услугами, доверяю ему, т.к. именно он знает, как сделать из моих "три пера" на голове - 33.
Но он не делает на дому ничего, работает в салоне и на всяких выставках.
9 на мою свадьбу он меня должен красить и укладывать. Но он НЕ РАБОТАЕТ в этот день, а это еще и суббота ... пару раз он просто не выходил в назначенные даты, которые для меня были очень важными. Я переживаю. Может к Ольге, а может не к ней .... А-а-а-а!!!

пс. напрягает то, что когда я кнему записывалась он даже не спросил - что я хочу, как? мама убеждает меня, что должен быть цветок в голове ... вот я и думаю - зайти к нему и склевать мозг своими вопросами, или пойти не к нему :))

ХЭЭЭЛП!

dvb29
22.09.2010, 10:13
Оля делала мне прическу и макияж на свадьбу! Всё супер! Всё держалось до ночи!!! Очень внимательный и спокойный человек! Над каждой волосинкой бъётся! Я так капризничила и привередничила... а она ничего, всё снесла и сделала как надо!

Miss Kris
22.09.2010, 14:07
я в раздумьях ... у меня есть свой стилист Ваня Черноокий. Я постоянно пользуюсь его услугами, доверяю ему, т.к. именно он знает, как сделать из моих "три пера" на голове - 33.
Но он не делает на дому ничего, работает в салоне и на всяких выставках.
9 на мою свадьбу он меня должен красить и укладывать. Но он НЕ РАБОТАЕТ в этот день, а это еще и суббота ... пару раз он просто не выходил в назначенные даты, которые для меня были очень важными. Я переживаю. Может к Ольге, а может не к ней .... А-а-а-а!!!

пс. напрягает то, что когда я кнему записывалась он даже не спросил - что я хочу, как? мама убеждает меня, что должен быть цветок в голове ... вот я и думаю - зайти к нему и склевать мозг своими вопросами, или пойти не к нему :))

ХЭЭЭЛП!

Викуль, я думаю, что всё будет хорошо. От невесты про Олю ни одного отрицательного отзыва! Попробуй ей написать, но у неё может быть занято. Я тебе сейчас ссылку вконтакт кину.