Просмотр полной версии : Заказ в H&M
Кто нибудь делает заказы в Финском H&M интернет магазине? Прислали письмо, говорят, что работают только с теми кто постоянно проживает на территории финляндии.
в контакт*е много групп с заказами через интернет-магазин H&M :)
Да. в России и правда нет доставки, девушки в Финку ездят за заказом...
Мамка пирата
18.06.2010, 13:03
http://vkontakte.ru/club17598027-я вот здесь часто заказываю,оперативненько работиают,быстро отвечают на смс,в контакте много групп-поищите
Charlika
18.06.2010, 13:50
http://vkontakte.ru/club8661491 очень понравилась эта группа. Начисляют нормальный курс евро (40рэ), срок доставки 10 дней. В некоторых группах за курс евро берут 50 рублей.
да знаю я что есть группы.я хочу сам сделать заказ и съездить в финку забрать.
Charlika
18.06.2010, 15:58
В принципе, можно и самому, надо только сберовскую карту mastercard, в доставке выбрать "самовывоз" и адрес пункта выдачи и ехать в Финку за товаром.
В принципе, можно и самому, надо только сберовскую карту mastercard, в доставке выбрать "самовывоз" и адрес пункта выдачи и ехать в Финку за товаром.
Другой мастер кард не принимают? например сити банка? или наличными?
MaMa_Roma
18.06.2010, 17:07
попробуйте поиском воспользоваться - я точно видела обсуждение... но в каком разделе - не помню..... Может, в "Финляндии " ...
Hunter girl
18.06.2010, 17:07
Другой мастер кард не принимают? например сити банка? или наличными?
какие наличные в инет-магазине??? если вы про него...
Умеющая летать
18.06.2010, 18:17
Другой мастер кард не принимают? например сити банка? или наличными?Любой мастер кард. Хоть сити банка хоть какого угодно банка. мастер кард он и в Африке мастер кард. :)
Удачи!
какие наличные в инет-магазине??? если вы про него...
Я про него, только у меня кредитка не проходит...позвонили им, они сказали что кредитки не принимают, или я что то не так понял.Т.е. на месте кредиткой не расплатиться?
Charlika
18.06.2010, 19:59
Нет, на месте не расплатитесь, надо дебетовую карту, такие, как mastercard, visa)))
спасибо большое))))))))))
Veranda_ru
18.06.2010, 21:34
На месте можно только наликом....))) Картой оплаты не принимают ни визой, ни мастером..... Сама пробовала)
На месте можно только наликом....))) Картой оплаты не принимают ни визой, ни мастером..... Сама пробовала)
Не понял,наличку все таки принимают?
Svetlanka81
18.06.2010, 22:36
когда заказ забираешь с пункта выдачи, то можно наличкой заплатить....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.