PDA

Просмотр полной версии : Центр развития - подготовка к школе для 4-го сына в Московском р-не

Светлана Смирнова
18.06.2010, 11:33
Мамочки, скажите, моему сыну 4 года будет осенью, живем в Московском районе недалеко от ТК "Питер", вот ищу своему сыну развивалки, но желательно не очень далеко от дома, т.к. у меня еще дочь, которой год, т.е. буду с ними двумя тащиться на занятия)...хотелось бы такие занятия, чтоб подготавливали к школе, т.к. сын в сад не ходит и пока не собираюсь его туда отдавать...хотелось бы отдавать часа на 2-3..несколько раз в неделю...и чтоб не только сидели и занимались, но и немного двигались, т.к. он у меня очень активный)
что можете посоветовать? я вот тут нашла несколько центров, что вы о них слышали:
"Кубик" - Ленинский 161/3
"Аз-буки" - пр. Космонавтов 61
ДДТ - Алтайская 24
"НОУ Прозум" - Орджоникидзе 16
"Совенок" - Гастелло 11
"Свободное рождение" - Типанова 12А
"Алиса" - Пулковская 10/2
"Карапузики" - Космонавтов 29/7.
Стоимость тоже интересует)что в нее входит?)
Спасибо заранее:flower:

ВерониКАстро
18.06.2010, 13:48
Я слышала положительные отзывы про занятия в ДДТ, что на Алтайской. Сами мы туда не ходили, именно на эти курсы, ходили в театральную студию. Пока ждала дочь, общалась с мамочками и бабушками, вот они и говорили, что очень им нравилось.

trulya
23.06.2010, 14:18
Я тоже уже начинаю подыскивать развивалки по подготовке к школе. Правда, пока нам хватает английского в Хелен Дорон, но с сентября думаем пойти ещё куда-нибудь :)

Манон
23.06.2010, 15:20
Я слышала положительные отзывы про занятия в ДДТ, что на Алтайской. Сами мы туда не ходили, именно на эти курсы, ходили в театральную студию. Пока ждала дочь, общалась с мамочками и бабушками, вот они и говорили, что очень им нравилось.

Расскажите пжл, про театральную студию там, а что я читала на их сайте, что она вроде бы с 8-лет?:(

Katuchka
23.06.2010, 15:24
Мы живём на Пулковском шоссе, тоже потихоньку подыскиваю с сентября доп. занятия.

знаю что в алисе есть Английский язык, но отзывов не нашла :(