Просмотр полной версии : Сайт подбора репититоров
mikle-76
18.06.2010, 12:19
Подскажите хороший сайт по поиску репетиторов (англ. яз)
сайты по репетиторам работают так !!! что человек вносит базу и ему дают заказ он от заказа платит сумму !!! и не факт что с Вами будет заниматься репетитор что сведения его в анкете буду соответствовать действительности!!!
У меня так знакомый устроился отправил анкетные данные ему дали заказ под на таскался по математике купил учебников с ответами и делает дома задания !!!клиенты довольны !!!
поэтому не мешало проверить репетитора !!!!
Все правильно.
Работаю на нескольких сайтах и плюс как мама обращалась за помощью. Могу рекомендовать только ВАШ РЕПЕТИТОР. Там все проверяют, узнают у вас, какие результаты, у педагогов есть ретинг, который может понижаться или повышаться. И еще часто слышу отзывы о работе данного сайта от родителей, всегда положительные. Если есть вопросы - в личку, пожалуйста.
Все правильно.
Работаю на нескольких сайтах и плюс как мама обращалась за помощью. Могу рекомендовать только ВАШ РЕПЕТИТОР. Там все проверяют, узнают у вас, какие результаты, у педагогов есть ретинг, который может понижаться или повышаться. И еще часто слышу отзывы о работе данного сайта от родителей, всегда положительные. Если есть вопросы - в личку, пожалуйста.
Отзывы есть практически везде !!! Эти личности есть и на этом сайте просто преувеличивают про себя слегка, как мюнхгаузен!!! Но многих устраивают так с детьми делают домашние задание !! Можно иметь неполное образование и понимать всё!!!
Отзывы есть практически везде !!! Эти личности есть и на этом сайте просто преувеличивают про себя слегка, как мюнхгаузен!!! Но многих устраивают так с детьми делают домашние задание !! Можно иметь неполное образование и понимать всё!!!
Автор темы попросил порекомендовать сайт по подбору репетиторв. Вы что советуете? Какой сайт? Ничего ?
Автор темы попросил порекомендовать сайт по подбору репетиторв. Вы что советуете? Какой сайт? Ничего ?
Да я претензии не предъявляю !!! просто говорю что человек напишет доктор наук, а само образования средняя школа и он может прекрасном быть педагогом !!!
:080:
Облико Морале
21.06.2010, 00:53
Ага, а можно полное и не понимать ничего:))
Вот я - два раза прочитала, ничего не поняла. Вы что сказать-то хотели?
я чего понимать ,что регистрируйте на сайте репетиторов, зарегистрируйтесь пришлите биографию лучше преувеличенную , копии дипломов если потребуется !!! И вы репетитор ждите заказов!!! А там если дело хорошо пошло можете и учеников просить чтоб отзыв оставили!! НО не значит ,что придёт плохой репетитор!!!
rookovna
21.06.2010, 19:31
+1 Можно прочитать и три, и четыре...:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.