PDA

Просмотр полной версии : Где проконсультироваться по поводу контактных линз?

солнышкомоё
18.06.2010, 13:47
Вопрос : Где можно проконсультироваться по поводу контактныз линз?
Хотели заменить и докупить на лето, а оказалось, что "наши" линзы сняты
с производства. Съездили в "Котакор". Там назвали другие, но... как выяснилось
врач даже это название произносит не правильно... В областной, где раньше
консультировали, человек в отпуск ушел... Нашла в инете. Но! Нужна консультация
специалиста.
И еще. Про очки не надо. Очки пока сломаны, да и при нашем зрении +14 линзы
намного лучше. Очки мы закажем, но в линзах нам намного лучше и удобнее.

zadachka
18.06.2010, 16:56
Я (правда, себе) линзы подбираю именно в "Контакоре". Может, к другому врачу?... А вот покупать стараюсь в другом месте. Дорого. Даже в "Невской оптике" дешевле. Последний раз заказывала через интернет. Получилось на-а-амного дешевле, быстрее (мои только под заказ были) и с доставкой на дом. А склад, как оказалось, у них у всех один.

Naslund
18.06.2010, 17:28
Я (правда, себе) линзы подбираю именно в "Контакоре". Может, к другому врачу?... А вот покупать стараюсь в другом месте. Дорого. Даже в "Невской оптике" дешевле. Последний раз заказывала через интернет. Получилось на-а-амного дешевле, быстрее (мои только под заказ были) и с доставкой на дом. А склад, как оказалось, у них у всех один.
Подскажите, где вы заказывали линзщы? Дайте ссылочку плиз.

солнышкомоё
18.06.2010, 17:57
В "Контакоре" у обеих врачей были. (с детьми две работают) Сейчас одна принимает.
Я через интернет линзы заказываю. Да, действительно в "контакоре" ооочень дорого.
Почти в два раза. Уже сама нашла 3 варианта, один "отмела"... и хотелось бы консультации
т к из того, что подобрала не все параметры соответствуют нашим.

солнышкомоё
18.06.2010, 18:05
Подскажите, где вы заказывали линзщы? Дайте ссылочку плиз.
Ссылочку где линзы заказать? Я просто набираю "Линза сити". Можно и "главлинза".
У них действительно склад один и цены приблизительно тоже. Через Москву значительно быстрее. Но кто доставит? Раньше мы так и делали, если поездка была
на носу: подруга заказывала к себе в офис, а по приезду мы забирали...
www.GlavLinza.ru (http://www.GlavLinza.ru)
www.linzacity.ru (http://www.linzacity.ru)

MaMa_Roma
18.06.2010, 18:54
В Катти Сарк не пробовали?

Nata Berg
18.06.2010, 19:01
На Моховой в детском глазном центре, у Яковиной, тел.регистратуры 273-16-33, принимает только платно, сами там уже подбирали ребенку, когда ему было года 2-3 (уже не помню)

солнышкомоё
18.06.2010, 19:09
И туда обращались, но тоже давно. И цены не порадовали.
Попробую позвонить. Нам то по большому счету нужна только
консультация. Спасибо.

Nata Berg
18.06.2010, 19:51
И туда обращались, но тоже давно. И цены не порадовали.
Попробую позвонить. Нам то по большому счету нужна только
консультация. Спасибо.

нам вообще 1 линзу (+20) бесплатно дали после подбора, но сын маленький был, плохо давался, потом потеряли, носили очки, сейчас вот решили опять попробывать линзы, записались на июль на прием - посмотрим...

солнышкомоё
18.06.2010, 22:34
Нам в "контакоре" один раз дали огромную скидку - продали одну (из двух) линз практически за "себестоимость".
Вот только сейчас я понимаю, что за ту цену я и тогда купить могла, но в интернете. :)).
Многие фирмы занимаются линзами, но хочется, так сказать, "проверенного" врача. :)
Если бы себе - пол беды. А так, ведь если что, не скажет моя. Только по плачу и красным
глазам догадываешься.

Nata Berg
18.06.2010, 23:05
Нам в "контакоре" один раз дали огромную скидку - продали одну (из двух) линз практически за "себестоимость".
Вот только сейчас я понимаю, что за ту цену я и тогда купить могла, но в интернете. :)).
Многие фирмы занимаются линзами, но хочется, так сказать, "проверенного" врача. :)
Если бы себе - пол беды. А так, ведь если что, не скажет моя. Только по плачу и красным
глазам догадываешься.

А вы с каким диагнозом? Есть толк в линзах? Нам врач прописывал, но мы от них эффекта не увидели - что в линзах, что без :( , долго не носили, сейчас ребенок постарше (6лет) - может лучше будет. У нас ретинопатия недоношенных 5ст.

солнышкомоё
18.06.2010, 23:19
У нас афакия. Катаракта прооперированная. Толк не толк... в линзах она увереннее. А потом нам сейчас просто надо их носить. Началась ЧАЗН. Носим давно, с полугода, а сейчас уже 9 лет. А не скажет, потому что слепоглухие мы.